Как заработать сидя дома с ребенком

сегодня

А девочке, которая учится на журфаке на 2 курсе-это доступно?

без понятия, журфак не показатель - у меня вот его нет:)

сегодня
Может подскажете, куда можно обратиться ей?

в любое местное понравившееся издание - пусть пишет редактору, предлагает себя

Калинка
в любое местное понравившееся издание - пусть пишет редактору

у вас получилось по этой технологии, или по знакомству
естественно не показатель, но не помеха

Калинка
журфак не показатель

сегодня
естественно не показатель, но не помеха

нуу, судя по моему опыту))) иногда было б лучше, если б его не было))

сегодня

у вас получилось по этой технологии, или по знакомству

вот честно ничо смешного:) нормальных внештатников, не пропадающих, соблюдающих дедлайны и адекватных, на самом деле не лишка) с одним работодателем я была знакома виртуально на юмаме, с другим не была знакома вообще, просто откликнулась на вакансию

Калинка

ну дело в том, что она пыталась подобным образом, ей отвечали, что закончивших журфак полно, то есть нет недостатка в спецах, вот так..мол свои без работы сидят

сегодня
ей отвечали, что закончивших журфак полно

может, тогда стоит не говорить про журфак, а сразу прислать текст, который, как считает автор, мог бы занять место в издании:) я ничо плохого не хочу сказать про журфак:) и я не редактор:) но даже у меня глаз дергается, когда говорят "я учусь/закончила журфак". Тут вон студенты журфака "дабы" и "ибо" путают, это совсем не способствует хорошему отношению к остальным. Так что надо действовать по-другому.

Калинка
но даже у меня глаз дергается, когда говорят "я учусь/закончила журфак".

это уже серьезный симптом
отвечает, потому что спрашивают про образование, не лгать же изначально
а по поводу выслать статью- вариант, только надо надеяться, что прочитают)

сегодня
ну дело в том, что она пыталась подобным образом, ей отвечали, что закончивших журфак полно, то есть нет недостатка в спецах, вот так..мол свои без работы сидят

Покажите её статьи, опубликованные на каком-нибудь сайте. Есть такие? ;)

Девочки, всем привет. И мне скиньте пожалуйста, ссылок в личку. А как работаете в такси? И кем? :meet:

Калинка
я пишу материалы в журнал, платят 300 рублей за 1000 знаков, сравнимо с вашим, но зато сразу, а не размазано на 2 года

я тоже пишу в одном издании за те же деньги, плюс с моих трудов декретных ( когда я развлекалась чтоб мозг не высох)мне 4 000 просто так уже второй год ежемесячно идет.Мне ,например ,эти деньги вот ни как лишними не кажутся.При всем при том, что я знаю, что я их получу по-любому, но у меня есть время на статьи в газету, так как на отзывы я уже время не трачу, а просто получаю дивиденды.
Тут каждому свое, но меня сейчас все устраивает, хотя сначало, я все это дело чуть не забросила. Не очень понятен был принцип-как все действует, заплатят ли...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:06

Ange_Elita
а я в такси на дому работаю

а как производится оплата, сколько обучение длится,сколько времени в день занимает, и вообще как с оплатой. можно в ЛС

ЮЮюла
а как производится оплата, сколько обучение длится,сколько времени в день занимает, и вообще как с оплатой. можно в ЛС

+++

Germiona
Есть такие?

А вы с какой целью интересуетесь, простите за вопрос? Конкретно можете посодействовать? Статьями назвать это наверное сложно, с точки зрения матерого журналиста, скорее попытки :)

1-я немного по бухгалтерии работаю, в основном помогаю вернуть налоги, есть пост. клиенты))

2- летом пробовала заполнять платные анкеты, сначала как развлекаловку восприняла, но быстро надоело. На одном сайте вывела 200р на телефон и плюнула, на втором 1000р можно получить почтовым переводом. За пару мес. рублей 700 набрала и затихло дело т.е. за пол года 1000 так и не набралась)) 900 с чем-то сейчас и анкеты приходят редко, и часто не подхожу, заполню некоторые данные и говорят мол, спасибо, не подошли, и 5 р начисляют. Уж 1 тр получу и заброшу это дело

3-с лета решила попробовать писать платные отзывы. Конечно за статьи платят больше, но и статьи должны быть приличные, а какому журналу интересен ваш опыт использования бытовой техники, косметики и пр... Начала писать вспоминая все свои путешествия, экскурсии - самой интересно. Ну а теперь пишу немного, пока 1,5 в мес. выходит не напрягаясь совсем.

4- ну и сейчас новую фишку себе заимела. Не столько заработок - сколько любопытство победило - куда деваются деньги и сколько тратим? Домашняя бухгалтерия практически)) Записалась на марк. исследование сканировать по штрих-кодам покупки (только продукты, химия и лекарства).. Потом отчет можно смотреть за прошлые месяца сколько куда денег уходит)) Пока интересно :) платят 300/мес. по итогам года премии, итого 350-390 в мес. получается. Т.е. сумма не та, чтобы как заработок рассматривать, для меня это современный способ отслеживать траты:) Надоест заброшу, но они ориентированы на использование годами, уже лет 30 работают, статистику собирают.

Кому что-то интересно могу ссылки в личку скинуть

*lenchik*
Уж 1 тр получу и заброшу это дело

не Анкетка ли .. если она- я с ней ужо второй год мучаюсь-но сама виновата.. часто по 5-6 анкет накапливается а я уже запоздало почту смотрю-и все-респонденты набраны.. 750 рублей набрала на данный момент- уже чисто из принципа до 1000 хочу достучать -правда не знаю, когда такое счастье наступит... реальней всего, конечно отзывы все таки.

сегодня
А вы с какой целью интересуетесь, простите за вопрос? Конкретно можете посодействовать?

Если вы всегда так отвечаете на просьбу показать публикации - предложений работы ждать придется долго ;)

Forti
не Анкетка ли .. если она- я с ней ужо второй год мучаюсь-но сама виновата.. часто по 5-6 анкет накапливается а я уже запоздало почту смотрю-и все-респонденты набраны.

она самая :) но как-то за пару мес 700р быстро набежало, почту смотрю я всегда, но не всегда могу всё бросить и отвечать. Думала всегда так будет. В среднем по 40-50 за анкету было, но время занимает, в общем не хочу уже больше этим маяться в любом случае:)

*lenchik*
ну и сейчас новую фишку себе заимела. Не столько заработок - сколько любопытство победило - куда деваются деньги и сколько тратим? Домашняя бухгалтерия практически)) Записалась на марк. исследование сканировать по штрих-кодам покупки (только продукты, химия и лекарства).. Потом отчет можно смотреть за прошлые месяца сколько куда денег уходит

я пробовала, но меня запарило ташить пакет с подуктами и сканировать штрих-коды, а без скана не канало.. и так с любой мелочью, и деньг не наличкой, а товаром надо было выводить, а из товара хрень какая-то..отзвонилась, отказалалась от этого проекта.

TincaTinca
я пробовала, но меня запарило ташить пакет с подуктами и сканировать штрих-коды, а без скана не канало.

пока за 1 мес. не достало меня, тем более в декрете. Крупные закупки пару раз в месяц в сетях типо Метро, Окей, а так продукты в ближ. магазинах не много берём. Но меня заманил не заработок, а посмотреть затраты. Знакомые лет 5 в сотовом ведут подобное, вручную вбивают. Тут все же время тратиться намного меньше.

TincaTinca
и деньги не наличкой, а товаром надо было выводить,

ну и деньги тут наличкой, хоть на карту, хоть на сотовый раз в квартал 900р. И плюс годовая премия 500, в след года (кто выдержит) по 1000р единоразово плюсом в год)
Но я не в коем случае не агитирую это как заработок))

*lenchik*
посмотреть затраты.

кста на сайте отзывов и прочитала, что там очень поздно можно свои затраты увидеть. например декабрьские затраты Вы увидите только в март-апреле. Как бы мне не слишком актуально сколько я потратила 3 месяца назад. Не знаю как ВАм. Я свою домашнюю бухгалтерию веду просто на компе в екселе, так очень мне наглядно что и куда я трачу...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:41

30Sanka
сколько я потратила 3 месяца назад

да, в этом плане в наст. момент фигня получается. Но обещают исправится, и в конце января за декабрь данные давать и т.д., т.е 1 мес. назад.

Germiona
Если вы всегда так отвечаете на просьбу показать публикации - предложений работы ждать придется долго

А как я должна была спросить? Это чужой труд человека, которого я знаю, поэтому и спросила, для чего вам. А я уважаю ЧУЖОЙ труд, чтобы демонстрировать его направо-налево, просто для любопытствующих.
Спасибо за прогноз, не заказывали.

Попробовала на отзывах заработать, вначале вроде понравилось, потом надоело, да и по деньгам совсем копейки, надо очень много написать, чтобы хоть какие-то деньги заработать. Оправдать затраты на Интернет и телефон можно с помощью опросников. Да еще и интересно.Сообщение было изменено модератором 13-01-2013 в 13:08

ссылки в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы