Как заработать сидя дома с ребенком

Начала изучать эту тему будучи "на сносях". Выделила для себя нескоглько возможных вариантов, но всетаки зарабатывать стабильно и хоть сколько-нибудь приемлемо не получается. Вот несколько сработавших вариантов. которые я выбрала для себя:

1. Удаленная работа: поиск заказчиков на выполнение работ по своей специальности на дому. Здесь сложность в поиске такого заказчика. Большинство работодателей хотят видеть у себя в в офисе постоянного сотрудника, или хотя бы совместителя который работал на своем прабочем месте хотя бы 2-3 дня в неделю. А у меня малыш. не могу его оставить ну никак. Нашла одного заказчика, выполнила работу . получила вознаграждение. и все.... работа закончилась. Есть конечно надежда что мой клиент обратится ко мне еще раз. когда у него возникнет такая потребность.

Второй вариант:
Хоть и немного, но все-таки удалось заработать на заполнении платных опросов на специализированном сайте
Хотя этот вариант можно рассматривать скорей как интересное и познавательное время провождение нежели серьезный способ заработать.

Третий вариант:
МЛМ. Сетевой бизнес. Отличный способ заработать для прирожденных продавцов. Как показала практика, я очень далека от продаж. Дела шли долго, нудно, стыдно, невыгодно. За месяц зарабатывала 300, ну максимум 1000 руб. поэтому от этого варианта я отказалась. Заполнять анетки куда интереснее, и результат почти тот-же. Хотя, знаю некоторых людей, которые неплохо поднялись на сетевом бизнесе.

Есть еще некоторые идеи, но пока сама их не опробовала, озвучивать не буду. Может подскажете еще интересные идеи?

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:59Сообщение было изменено модератором 05-01-2013 в 23:02

все ссылки в личку
автору - в поиск и читать правила

Кстати, была идея: делать подарочные красивые букеты из цветов на дому и продавать их. Но загвоздка: не умею. нет у меня дизайнерской жилки. эстетической фантазии, и руки немного не оттуда растут ( с детства поделки не получались). Может у Вас получитсяСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:14

Второй вариант:
Хоть и немного, но все-таки удалось заработать на заполнении платных опросов на специализированном сайте

Если кому интересно - пишите в личку, сброшу ссылку

divva
сброшу ссылку

скиньте плиз

отправила

и со мной поделитесь пожалуйста ссылкой.

отправла в личку

а я в такси на дому работаю. :) Поищите на е1 объявления

Я зарабатываю на написании отзывах о организациях,тоже если кому нужна информация пишите

У мужа коллега по работе учится заочно. И получается, что писать рефераты и курсовики ему некогда. Пишу ему их я. :) Сейчас просит диплом ему написать. Контрольная, если без решения задач, чисто теория - 500 р + 100 р за каждую задачу. Курсовые от 700 р. в зависимости от сложности предмета. Сейчас за диплом засела. 12000 р, если примут к защите.
Сейчас еще этот коллега меня рекламирует в своем вузе многим. :) Заявки идут.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 08:31

автор-интересно-пишите мне в личку.Я за 3 года декрета нашла несколько стоящих сайтов -платят. Я там пишу.Сейчас в целом получается до по 4-5 тысяч в месяц. Поначалу времени много тратилось-сейчас уже не много его трачу, а доход есть.

Forti
Я за 3 года декрета нашла несколько стоящих сайтов -платят. Я там пишу.Сейчас в целом получается до по 4-5 тысяч в месяц. Поначалу времени много тратилось-сейчас уже не много его трачу, а доход есть.

А сбросьте мне пожалуйста ссылки на сайты, на которых зарабатываете. Я всего пару стоящих нашла, но 4-5 тысяч не получается пока

Ange_Elita
а я в такси на дому работаю.

А как удается с уходом за ребенком совмещать? Мой абсолютно непредсказуемый и без устоявшегося режима дня. Может весь день за мной хвостиком бегать, требовать внимания. Работаю чаще ночью, ито не стабильно, потомучто ребенок и по ночам мне игровой марафон устроить может

Rodya
Я зарабатываю на написании отзывах о организациях

Мне очень интересно, скинте ссылку, пожалуйста.
Сколько примерно получается заработать на отзывах?

Ange_Elita
а я в такси на дому работаю.

А как удается с уходом за ребенком совмещать? Мой абсолютно непредсказуемый и без устоявшегося режима дня. Может весь день за мной хвостиком бегать, требовать внимания. Работаю чаще ночью, ито не стабильно, потомучто ребенок и по ночам мне игровой марафон устроить может

девочки, накидайте и мне ссылочек, плизззз ;)

и мне пожалуйста ссылок дайте

МЛМ. Сетевой бизнес. Отличный способ заработать для прирожденных продавцов

вы просто неправильно поняли этот бизнес. Это не тупые продажи, на них не заработать хорошие деньги.

Kor.ka
вы просто неправильно поняли этот бизнес. Это не тупые продажи, на них не заработать хорошие деньги.

Я не говорю что это тупые продажи. Я отлично поняла возможности МЛМ от продаж до развития собственного бизнеса, но как-то не получилось у меня от того что нет уверенности в том что я делала, и в самой продукции (сама я отказалась пользоваться этой продукцией т.к. разочаровалась в ее действии и усомнилась в ее качестве). И рекомендовать поэтому ее моим клиентам не могу, у одной моей клиентки вообще жуткая реакция случилась, ей даже у дерматолога лечиться пришлось. Такой вот опыт

Forti
по 4-5 тысяч в месяц

Написала я пять отзывов на этих сайтах, накапало за них за месяц аж 6 рублей и я забила на такую писанину...
Пы сы
Если бы продала свои отзывы, как статьи, то уже бы заработала примерно 150 р. ;) , т.е. в во много раз больше.

sonrina
Написала я пять отзывов на этих сайтах

ключевая фраза- а я сначало потрудилась и написала их несколько сотен... зато сейчас пишу столько сколько хочется... ошибка многих в том, что напишут 5 отзывов и ждут, когда же бабки посыпятся... в Интернете, чтобы заработать, нужно не просто работать... нужно ПАХАТЬ... тогда результат будет.. иначе и связываться не стоит..в Интернете не бывает легких денег, по крайней мере честных..я месяцев 6 писала много и не разгибаясь, а сейчас получаю прибыль вообще не сильно утруждая себя писаниной..ищу новые проекты...

sonrina
Если бы продала свои отзывы, как статьи, то уже бы заработала примерно 150 р.

нюанс в том,что вы продали статью и больше ее не увидите и прав на нее не имеете более... а за некоторые отзывы, я посмотрела мне за 2 года просмотров заплатили более 500 р( хотя там знаков 1500 от силы).В этом и разница. Впрочем, тут уж каждый сам выбирает, что ему по душе- я лично, не пожалела ни разу, что не забросила тогда это занятие.Просто это долгоиграющие проекты- в них нужно сначало свое время инвестировать и труд, а потом уже что то там получать.

Forti
за некоторые отзывы, я посмотрела мне за 2 года просмотров заплатили более 500 р( хотя там знаков 1500 от силы)

я пишу материалы в журнал, платят 300 рублей за 1000 знаков, сравнимо с вашим, но зато сразу, а не размазано на 2 года

Калинка
я пишу материалы в журнал, платят 300 рублей за 1000 знаков

А девочке, которая учится на журфаке на 2 курсе-это доступно? Дочь коллеги, читала, вроде пишет неплохо, живо, есть темы, в которых она разбирается. Может подскажете, куда можно обратиться ей?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:55

Forti
лючевая фраза- а я сначало потрудилась и написала их несколько сотен... зато сейчас пишу столько сколько хочется... ошибка многих в том, что напишут 5 отзывов и ждут, когда же бабки посыпятся...

согласна.. а многие считают, что писать легко, а как доходит до дело, связать двух слов не могут, даже 6 рублей не стоят такие тексты, какие там журналы Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы