Не могу устроиться на работу из-за негативных отзывов с прошлой

Извините, не ответила сразу же, надеялась все же на хороший результат, было устраивающее меня место, но сегодня снова отказ(

lilivanili
Часто с таким сталкивалась, когда работала в банке. Вы платите за свою эмоциональность. В банках таких не любят, называют выскочками.
Вы долго будете биться, как рыба об лед. Тем более опыт на последнем месте всего полгода, это ничто для банка и проверку провели кучу ошибок выявили , так что словесный портрет у вас мягко говоря не очень. Заведите новую трудовую книжку и начните все сначала. Если у вас огромное желание работать в этой сфере.
В банковской среде начальники как правило с друг другом знакомы и твердо стоят на ногах.
Так что новая трудовая книжка.

Про эмоциональность правильно заметили, плохая черта на работе, но как-то раньше все гладко было. Насчет трудовую новую завести - это не реально. Вы же должны знать, раз с банками сталкивались, либо с серьезными другими организациями, что СБ пробивает легко самостоятельно по ФИО и дате рождения и т.п, кто ты, где работал, кто родственники, имущество. Им только смешно будет, если укажу, что ранее не работала) они ж видят факты.

СашA
Вам нужно подумать, почему Вы не подошли предыдущему и какие + в этом для нового.

я тут не поняла. Уходила сама - просили остаться, аргументы правильные, соглашусь "Мы в тебя вложили"

Газпром
Автор, я Вам советую, если это возможно в Вашем банке, возьмите рекомендательные письма, а так же в предыдущих банках, где работали. Есть вероятность, что рекомендательные письма перевесят один негативный отзыв.

В банке до последней работы хорошо отзовуться 100%, а в последнем...у кого просить, если руководитель 1 был, без замов, с соседними отделами общалась мало..

Простите, а Вы кем работали на последнем месте работы?

Газпром
Простите, а Вы кем работали на последнем месте работы?

МСБ, продажник. Не простой спец, но и не руководитель. В банке до этого на период больничного, отпуска начальницы выполняла ее обязанности.

Альфочка
Сообщить в банк, что прочитали закон о персональных данных и вот прямо сейчас пишете жалобу на незаконное их использование

Не совсем поняла что Вы имеете ввиду. И, подпись ставила, что согласна на использование личных данных

Альфочка
Зачем?

Иначе бы на работу не взяли, им же нужно проверять, я понимаю, спокойно отношусь. А если отказ об обработке написать, разве это помешает начальнице высказывать личное мнение?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:54

Зира
МСБ, продажник.

Ууууууууууу. Слушайте, на кой Вам банк?
Сейчас столько классных вакансий для прдажников. А в банках и нервотрепка по принятию решений кредитного отдела и зп малая.

Альфочка
Она как представитель работодателя не имеет права комментировать, если вы отзовете согласие.
Там довольно высокие штрафы + тяжелые для банка проверки

Спасибо. Это в отдел персонала идти писать?

Газпром
Ууууууууууу. Слушайте, на кой Вам банк?
Сейчас столько классных вакансий для прдажников. А в банках и нервотрепка по принятию решений кредитного отдела и зп малая.

Думала об этом... я хороший продажник и нравится мне это. Но, не работала в купипродай, а куда хожу по направлению службы занятости оставляют грустные впечатления, шарашкины конторы, я так не хочу. И 1 С не знаю, не надо было никогда.
Но, смогу научиться, конеш, глянула, не сложнее экселя показалась программа.. Какие вакансии смотреть стоит?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:44

Зира
службы занятости оставляют грустные впечатления, шарашкины конторы, я так не хочу.

Откройте сайт Хеад Хантер и Суперджоб.
Если прям так близка банковская деятельность, идите в факторинговую компанию.

Газпром
Откройте сайт Хеад Хантер и Суперджоб.
Если прям так близка банковская деятельность, идите в факторинговую компанию.

Что за смех))) Пока не работаю мне и 6 000 получить приятно за просто так, что б у мужа не просить, хожу за отказами по компаниям, это 1-2 раза в месяц (на работаю 3) но видно же антураж.
Сайты знаю. Мне именно должности интересныСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:59

Зира
Что за смех))) Пока не работаю мне и 6 000 получить приятно за просто так

А, понятно.
Должности: менеджер по продажам, менеджер по развитию

Зира

А какие банки у вас в биографии были? Можно в личку, если что.
Хм, ну у вас в общем-то востребованная специализация, тем более хороших спецов по МСБ надо долго выращивать, там много нюансов. Странно, что вас не берут.
Еще вариант - заручиться поддержкой бывшего руководителя или коллеги, с которыми хорошие отношения и пусть он вам даст рекомендации. Точнее - многие в банках в курсе где какие есть вакансии - так что может вас таким образом порекомендуют, без службы занятости и кадровых агентств.

:( самое глупое было - "посраться с руководством"... только себе хуже сделали, такие мысли при себе нужно оставлять... :(

Ирбиc
А какие банки у вас в биографии были?

не буду такое писать

Ирбиc
Хм, ну у вас в общем-то востребованная специализация, тем более хороших спецов по МСБ надо долго выращивать, там много нюансов. Странно, что вас не берут.

Конеш, я счас щепетильна в выборе, ищу именно свое, раз был один косяк в трудовой, на второй шанса/варианта больше нет, сейчас только хорошая работа и надолго, буду терпеть если что, но, оч надеюсь не придется.
Где-то отказываюсь сама, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы