А есть еще на сайте у ког высшее образование а работают на простых работах и должностях

Я не карьеристка. Рботаю простым оператором видеонаблюдения. Нрвится график. нравится зарплата. Нравится коллектив.
не хочу карьерно расти. Мне пофиг. высшее обрзование.
Почему то подруг и родственников это ужсает...
Есть такие же? кто в упор довольствуется малым с вышкой?
ну и без вышки. ;)
Мужа нет. НО возможно и будет когда нибудь

слушайте, если человек закончил финансово-юридическую шарагу, не значит, что он умнейший карьерист
счаз вузов столько, что наличие "вышки" не говорит вообще ни о чем.

наталья
а сколько получаете?

26-30 мне хватает с алиментами. по 10 тыс еще отклдываю.

Яблоко
слушайте, если человек закончил финансово-юридическую шарагу, не значит, что он умнейший карьерист
счаз вузов столько, что наличие "вышки" не говорит вообще ни о чем.

щаз вышка есть даже у самых неумных

26-30

Я тоже хочу простым оператором видеонаблюдения!

У меня два высших... я вообще не работаю... и не работала ни дня в своей жизни. Я на 5-ом курсе ребёнка родила, через 3 года - второго. Куда и кем пойду работать - понятия не имею... Кстати, я по стремлениям - карьеристка .

кто в упор довольствуется малым с вышкой?

главное, чтобы Вам нравилось и денег хватало, пофиг на мнение окружающих.

А что делает оператор видеонаблюдения?

Bugaga
Я тоже хочу простым оператором видеонаблюдения

иди, кто тебя держит...поди западло

поди западло

Чёйта? %)

кто тебя держит

Я пока могу и не работать

Olesya_87 У меня два высших...

Olesya_87 я вообще не работаю... и не работала ни дня в своей жизни.

а за вторым высшим зачем пошли?

После первого года работы юристом я вообще решила, ну его нафиг, я не карьеристка и пошла в секретари. Через 1,5 месяца решила, что принеси-подай чаю налей не мое, и не сервисный я человек и ушла обратно в карьеристки
А было дело работала и снегурочкой и грузчиком и почтальоном и не помню уже кем, ну в общем тем, кому платят много и ВО не надо совсем, даже и начального образования не спрашивают.

Почему то подруг и родственников это ужсает...

Когда Вам станет реально пофиг, перестанете замечать эти ужасающие мнения. Их, скорее всего, 50 на 50 ;)
Может в ближайшее время из простых опереторов светит попасть в ведущие, с увеличением зп до 40 :=-O:
А потом и вовсе выбиться в руководителя ;)

Не работа красит человека. Ценен любой специалист, если он на своём месте. И уважают таких ещё больше, чем тех, кого устроили на приличное место ;)

Я продавец с высшим образованием. Именно для моей работы образование по ходу вообще не нужно, только знание компьютера хотя бы поверхностное. Родственники тоже допекали, сейчас вроде смирились. Работа уже не нравится, не устраивает. Только если графиком, из-за него и сижу.

26-30 мне хватает

Я с вышкой по специальности работаю за 15 :(

Я с вышкой УрГУ работаю секретарем. До вышки еще золотую медаль получила. На красный диплом не захотела экзамены сдавать. Он синий и без троек. А работаю секретарем, с чудесным графиком и зарплатой. До этого по специальности 2 года поработала

датак
за 15

Меня на работе ценят и любят, я точно знаю, что для руководителя я правая рука, поэтому плевать на непристижность и простоту должности. Я на своем месте, для меня это главное!

я тоже оператор видеонаблюдения... мы с вами случайно не с одной организации)))) я тоже с высшим образованием. Не парюсь ни разу, работу свою люблю, поэтому сижу на попе ровно))))

не все могут быть руководителями, я вот - нет, мне больше по душе людей соединять и сводить вместе интересы к одному знаменателю, причем чтобы никто на меня не давил - а особо и не подавишь, плюс аналитический склад ума.
поэтому должности всегда подальше от руководства прямого и в то же время работа с людьми и документами )) но вышка есть и я ей пользуюсь. еще уже нужна вторая вышка, техническая... хотя при всех этих данных я не карьеристка ни разу

у меня два с половиной высших и диссертация, сейчас свой небольшой интернет-бизнес, но вот очень я хочу устроиться водителем грузовика, потому что нравится

мрррр ....
но вот очень я хочу устроиться водителем грузовика, потому что нравится

покупайте грузовик и лопатьте;) деньги там совсем не маленькие зарабатываются.

Soline
принеси-подай чаю налей не мое

секретарь секретарю рознь))
я работаю в строительном холдинге, в которых входит несколько строительных предприятий. И вот работать секретарем - а точнее референтом нашего управляющего - сможет далеко не каждый. Смотрю я на нашего секретаря и поражаюсь, как она это асиливает... Там не столько кофе подавать, сколько реаально правой рукой управляющего надо быть. Просто высшего образования там мало. Мощные организаторские способности нужны, и такие же мощные административные...

ENastyA
надеюсь, Вы специально так написали

имеете в виду орфографию? Вы как первый день в инете, ей Богу (не в обиду ;) )

Яблоко
если человек закончил финансово-юридическую шарагу, не значит, что он умнейший карьерист

я закончила эту шарагу работаю пеарщиком Так жизнь сложилась...
Причем считаю себя карьеристом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы