А есть еще на сайте у ког высшее образование а работают на простых работах и должностях

ENastyA
не первый, но книги я читаю чаще, чем форумы - поэтому да, ошибки шокируют

Это не ошибки ))
Я с русского на падонковский перехожу так же легко, как на английский ))
Книги тоже уважаю
Кстати, форумы юмамой не заканчиваются. В обсуждениях сайта Эхо Москвы тоже ну очень по-разному пишут )) Интернет - он такой :-)

У меня тоже высшее юридическое образование. Сейчас работаю секретарем. Чай-кофе далю от силы раз в 2 месяца. И так работы полно. У меня работа интересная и динамичная. Не представляю как можно взять секретаря без высшего образования. Все документы, все контакты - через секретаря....

У меня 2 вышки и курсы по стилю.
Работаю тренером по фитнесу и стилистом-фрилансером. :) Сама планирую свое время, поэтому работой абсолютно довольна! Не могу работать под чьим-то началом - только сама на себя! Не одеваю корону по поводу кучи дипломов, просто делаю то, что мне нравится! :)

а я филолог, а работаю бухом

tutusha2
я тоже оператор видеонаблюдения..

возьмите меня на работу :) высшее тоже есть есть вакансии?

Высшее высшему рознь, у нас берут только после УРГЮА

ENastyA
у меня должность простая - биолог

а что - где то есть такая должность?) может специальность все таки, не?)

Я. УрГУ. Мат-мех.
Была и директором филиала. И начальником. И...кем только не работала.
Надоело. Ответственность. Решения. Думки. Совещания.
Короче. Я теперь тоже типа оператора. Только, в логистике транспортной.
График/зарплата/функционал вообще класс!
Закрыла дверь работы. И трое суток я о ней НЕ ДУМАЮ!!!!! Это кайф, люди!!!!
Дети милые. Муж любимый. Ужины совместные. Завтраки тоже. Дома порядок. Спорт вернулся в жизнь.
А было? Муж-отвали!!! Дети-отстаньте!
Ужины-пельмени. Завтраки-б/п.

ENastyA

pink peony

может специальность все таки, не?)

специальность такая же - по диплому я биолог, и в трудовой я тоже биолог - а по сути обязанностей - врач клинической лабораторной диагностики

А давно работаете? Знаю, что биологи сейчас не работают врачами клинической диагностики. Они биологи кл. диагностики. Я сама биолог, долго работала в науке, микробиологом. Потом уволилась и пыталась переобучится в мед академии на КДЛ. А мне везде говорили, что не возьмут в штат биолога, пусть даже с первичной переподготовкой. В медицине везде необходимо высшее мед. Так обидно.Вот сейчас и кукую. Хотя среднее мед у меня тоже есть, все равно не берут на клиническую диагностику.

Плантаторша
Закрыла дверь работы. И трое суток я о ней НЕ ДУМАЮ!!!!! Это кайф, люди!!!!

согласна с вами :) я тоже с вышкой работаю простым оператором...с таким же графиком.

Garpiya

а зарплата какая у вас?

скажите мне что делает оперетор видеонаблюдения,я тож мож пойду

Высшие образование, работаю домработницей: график и заплата ни чем не сравнить .Получаю сейчас второе высшие. Всё устраивает.

это я
второе высшие.

, бывает.

я училась в УПИ,хим-фак,искренне не понимала,что у нас делает половина потока,как они вообще сюда попали,из половины курса большая часть дебилы,прям честно,прям хоть справку выдавай "идиот,степень высшая" до сих пор не понимаю,как они вообще умудрялись хоть общую химию сдавать %)
а вы говорите вышка

Дамиана
зачем получаете второе высшее, если все устраивает?

+++Вот искренне не понимаю, зачем тратиь время, деньги, нервы, на обучение, если потом ты не собираешься эти знания применять. Особенно смешно, когда жена домохозяйка ни дня не работавшая тычет мужу -кормильцу своими дипломами . считаю, что про дипломы полученные давно, без опыта и стажа. можно забыть, т.к ценность они имеют только номинальную. Тк. никто такого "специалиста " наработу по профилю уже не пригласит. И время потраченное на учебу никогда себя не окупит.

Jozzi
"идиот,степень высшая"

идиот с красным дипломом

Как говорит моя свекровь, работать не специальности имея ВО это не престижно
Зато сама вообще не имеет никакого образования (2 года отучиласт в ВУЗе) и этим очень горда, что она якобы "инженер" Работала за всю жизнь мало, большую часть времени сидела на шее у мужа. Зато мне и мужу всю плешь проела, что это не престижно работать не специальности. А не работать видимо престижно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы