опала

Ну, вот к чему пиришла..... к опале. Захотела после декрета выйти на работу (3 года), зарплата на старом месте плохая, очень.. Специализация у меня широкая, и хотела устроиться на другую работу, ан нет- до сих пор какие-то слухи типа ходят, чтобы не брали.......... Как жить.... на что? Вокруг у всех зарплаты хорошие, рост, а я после декрета еще и в опале.... К слову, у меня конфликты были на предыдущей работе (до этой), а от туда все кадры по другим аналогичным компаниям растеклись... Че делать-то? У кого-то так было? Поддержите, а!
зы: переезд не вариант

ну вот ничего толком не сказали. объясните хоть суть, что такого натворили, что 3 года помнят??? и что за "широкий профиль"???

Все будет хорошо. Вас должны ценить как специалиста а не по сплетням. Я так считаю если меня куда-то не взяли, значит будет намного лучше и это не мое! Так всегда и происходит.

бутылка рома
не могу молчать, когда хочет прогнуть под себя всякая шваль

правдорубов не любят везде, учтите это на будущей работе

бутылка рома
да все просто: не могу молчать, когда хочет прогнуть под себя всякая шваль, причем не понимающая сути работы и не желающая развиваться, при этом высказываю все в лоб, не жалуясь на верх, а кто-то быстрее меня просто реагирует, жалуется..... отмываясь, вот так

Вот вам заняться нечем? Сами себе врагов нажили. Я бы ни на месте коллектива такую кралю не хотела в коллеги, ни на месте начальства - зачем мне такая дисгармония среди сотрудников? Учитесь держать язык за зубами и высказываться корректно. А для решения РАБОЧИХ вопросов существует такая вещь как субординация. Правильно на вас жаловались.

бутылка рома
не могу молчать, когда хочет прогнуть под себя всякая шваль, причем не понимающая сути работы и не желающая развиваться

Это Вы так о прежнем руководстве отзываетесь? Тогда ничего удивительного. Думаю, Вас просто характеризуют как склочную особу, не признающую субординации. Поправьте меня, если ошибаюсь :)

Milk&Coffee
Думаю, Вас просто характеризуют как склочную особу, не признающую субординации.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы