Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно нужна любая подработка!!!!

+=Иришка=+

Спасибо за советы!!!у меня ни кто из знакомых не пользуется косметикой из каталогов эйвон и орифлейм, есть только амвей но люди этим давно занимаются и мне будет трудно наработать клиентов, пробывала с амвеем не получилось.

КаТюШа85
у меня ни кто из знакомых не пользуется косметикой из каталогов эйвон и орифлейм

+=Иришка=+
Ходила с коляской, предлагала каталоги

В каждом районе есть свои офисы Эйвона, обратитесь туда, найдете координатора и она Вам подскажет как находят клиентов+у каждого офиса бывают акции, выходят по несколько человек на оживленное место и предлагают каталоги прохожим, рассказывают про косметику. Я со своим координатором так и познакомилась, она мне вообще на бегу каталог сунула.

+=Иришка=+

Нет, я таким заниматься не стану не нравиться мне не орифлейм не эйвон)))

КаТюШа85
Нет, я таким заниматься не стану не нравиться мне не орифлейм не эйвон)))

;) выбирать конечно Вам

КаТюШа85

я поняла вы на химмаше живёте?
Мне бы по уборке кого-то найти, на раз в неделю отсилы. Квартира маленькая однокомнатная, но совершенно не успеваю. Я на Уралмаше.

Снегг

написала в личку

Операторы на дому, как работу находили??? В каких компаниях работаете? Могет тут мне повезет

Рыся

эт полная занятость и у меня прав нет

И мне подработку подкиньте :) Как всегда готова на любую работу...можно и постоянную ;)

mama_25
можно и постоянную

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php ;)

Актуально или нет - непонятно. Но сказать все равно скажу. В Лидер Тим за подработкой можно сходить) Условия нормальные. Потом, придя просто на подработку, насколько я знаю, надолго остаются многие))

BiznesLedi
разве? есть работа от издательства, я сама хочу что то подобное

Это РАЗВОД! Даже не пишите туда, проверено.

Нужен расклейщик объявлений, может кого заинтересует?

+=Иришка=+
Заключение договора бесплатное!

А чт о где то заключается договор платно? %) что за бред :=-O:

Lunana
В Лидер Тим

что это????

Тоже подработку ищу, но только в вечернее время, на 1-2 дня в неделю.

Ищу подработку в вечернее время и выходные. Уборщицей, например.

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
Искала подработку, наткнулась на них. Кто-нибудь работал с ними? Как с оплатой(вовремя)?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 02:20

я тоже ищу подработку, например уберу квартиру, есть опыт

Ищу на уралмаше подработку в вечернее время,но можно и утром.

Присоединюсь) Ищу работу в районах уралмаш-эльмаш, с 8 до 17. Согласна и на подработку на несколько часов в день

я тоже отмечусь :) женщина, не курю, 33 года, права кат. В, стаж вождения больше 10 лет, авто новая шевроле-эпика, есть детское кресло. ищу работу (постоянную, временную, периодически, разовую) водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы