Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно нужна любая подработка!!!!

Помогите пожалуйста!!!!! Срочно нужна любая подработка!!!! Рассмотрю все варианты подработки (помыть, прибрать, забрать ребенка отвести; напечатать) работа в вечернее время или по выходным.Нахожусь в декретном отпуске. Безлимитный интернет и сотовая связь, отличное владение ПК, образование высшее но ни дня не работала по специальности. Сижу с малышом дома, развелась, в садик работать не получиться, можем принять в свою компанию еще ребеночка все условия имеются и поспать и покушать и поиграть, опыт в садике 1год (р-н химмаш).

katasha

меня не интересуют опросники и типо "нужен совет"

КаТюШа85
напечатать

Наборщики текстов [a url=ekaterinburg.sve.slando.ru/obyavlenie/naborschik-tekstov-korrektor-ID7qsn9.html]тут[/a]

BiznesLedi

Спасиб

ещё [a url=rabota.yandex.ru/search.xml/]тут[/a] , [a url=www.rabotagrad.ru/search/_avacancy]тут [/a] и [a url=ekaterinburg.irr.ru/searchads/jobs-education/search/keywords=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 19:12

BiznesLedi

это все там где нужно платить взносы?

разве? есть работа от издательства, я сама хочу что то подобное

BiznesLedi
разве?

ну они мне на почту присылали условия, что нужно заплатить столько то потом вам ваши деньги вернуться

КаТюШа85
ну они мне на почту присылали условия, что нужно заплатить столько то потом вам ваши деньги вернуться

ерунда какая то!!! %)

BiznesLedi
ерунда какая то!!!

вам то что издательство предложило?

КаТюШа85
вам то что издательство предложило?

ничего, я только рассматривала эту вакансию как вариант, что за работа где сначала ты платишь %) :=-O:

Как вариант - пойти подрабатывать домработницей. Работа непростая, но зато платят неплохо. Напишите объявления - можно даже расклеить на подъездах у ближайших домов - Вам же бегать далеко не надо- что-нибудь найдется обязательно.

Уборщицы нужны.
Есть разовая работа на послестрой и сменная.

Yota

написала в личку

аноним
подрабатывать домработницей

что то ни кому не нужны в нашей округе :(

КаТюШа85
что то ни кому не нужны в нашей округе

Чуть подальше развесьте - найдутся желающие.

Zoray

извините-но это лохотрон...нет таких цен..в интернете для новичков-просто нет..

Zoray

Капс отключите.

Блин капец :( , работа обходит меня стороной, даже на е1 выставила резюме, предложения одни лохотроны..........

Срочно в подарок к НГ ищу СД-диски со старыми записями "Союз", выпуск 22, 24, 25, 26
Не обязательно все, хотя бы один. В интернете обыскалась, все точки с такой продукцией в округе обошла, нет таких записей и под заказ не привезут.
Все в голос советуют записать. Но я не умею и мне некогда. И мне нужно оформить, чтобы был как в продаже тогда. Это примерно 1997-1999 годы.
Сможете? Возьметесь?

JGh*Darling

написала в личку

Извините конечно, кому-то это покажется "не вариант" или фигня, но...моя координатор по эйвону, тоже в декрете сидит, девушка начала когда младшему около года было. Ходила с коляской, предлагала каталоги. Сейчас еженедельно делает заказы хорошие+получает проценты с представителей. Ну это так...

+=Иришка=+
Извините конечно, кому-то это покажется "не вариант" или фигня, но...моя координатор по эйвону, тоже в декрете сидит, девушка начала когда младшему около года было. Ходила с коляской, предлагала каталоги. Сейчас еженедельно делает заказы хорошие+получает проценты с представителей. Ну это так...

Даже если человек продажник хороший, а такие далеко не все, я о том, что получится ли, надо ж еще базовый комплект купить на свои деньги, так ведь?
Человек, который нуждается в срочной подработке логично срочно нуждается в деньгах, откуда у него средства на коробку косметики

Галерея
надо ж еще базовый комплект купить на свои деньги, так ведь?

Заключение договора бесплатное!!!! Первый заказ надо сделать минимум на 1500, но вы эти 1500 можете набрать и с клиентов. Самой вкладываться не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы