Друг мужа предложил работу

Татьяна Вакалюк
Свое дело - 100% свои риски.

Естественно! :)

Татьяна Вакалюк
А когда риски разделены, это, бывает, тоже гут.

Согласна ;)

Аssiya
Мой опыт показывает, что денежные и рабочие отношения с друзьями лучше не иметь, заканчивается это всегда плохо. Хотя возможно, вам и повезет.

++++

меня нанимал друг
нет у меня теперь друга. отличный человек, а работать с ним просто невозможно %)
не знаю, как это у всех бывает, за всех не буду говорить
но у меня не хватило гибкости и мудрости сохранить отношения, я инициировала разрыв

Бихэппи
это иллюзия-хозяин ваш друг. вы также нанятое лицо, просто в должности директора

Все верно, просто мне дается возможность после декрета и должности манагера стать руководителем-директором

marapulechka
не из-за того ли он с женой разводится?

Нет конечно, у них разладились взаимоотношения уже пол года( у него очень много недвижимости по России и брак уже был, хотел все наладить, но не получается, она реально НЕАДЕКВАТ %) )

marapulechka
Лично я не с друзьями ни с родственниками больше ни ни работать

У моего мужа была ситуация такая: друг открыл фирму, а все вел мой муж, проработал 7 лет и конечно з/п не благодарная была(хоть на берегу и договаривались, что 50% на %-его деньги, тот все ведет), в итоге подвернулось уехать из области в этот город и теперь не жалеем, у мужа хорошая работа

Шмель
Так-то не самые близкие друзья, больше знакомые.

Вы правы, с этим человеком мы видимся 1-2 раза в 2 недели(с друзьями почти каждые 4-5 дней), но этот человек "проверенный" временем, ему было плохо-наша помощь, нам необходима была фин.помощь большая-НЕТ ПРОБЛЕМ.У него в этом городе много недвижимости, но мы даже не рассматриваем, что он не к нам приедет ночевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы