Доктора,подскажите мне,надо выбрать специализацию,мозги кипят

!!!!!!!!!!!

Везде требуются специалисты УЗД-это 4 месяца. Если пройти преподготовку по рентгенологии,то можно уйти в МРТ или КТ,которые не требуют никакой физической нагрузки,кроме как думать головой,да и после того как наберётесь опыта пойдут хорошие заработки.

Eskimo
аллергология-иммунология...

Хоть один аллерголог-иммунолог хоть одного человека вылечил? Самый бесполезный врач

Eskimo
эндокринолог

всегда востребованы

Eskimo

С больными суставами - в массаж? Даже не думайте.
Вам самой что ближе - клиническая медицина, работа с больными, или диагностика?
Я бы пошла на неонатологию, если в клинику. Ну это я, мне хочется детей и здоровых видеть:)
Иммунологов-аллергологов, пардон, полно. И чем они занимаются? В моем понимании эти специалисты должны заниматься действительно проблемными детьми: астма, атопия, аллергические заболевания, иммунодефициты. А чем у нас они занимаются? Выпиской изопринозина здоровым детям? Лечением ОРВИ в угоду богатым мамам?

Грако спорт

Ну не надо. Я училась у профессора Жакова - он очень известный педиатр, специализируется именно на детской аллергологии. Астма у детей, атопический дерматит - это ведущие направления его кафедры. И никаких дисбактериозов и глистов в причинах астмы на его кафедре не преподают. И нет дикости - лечение приступов астмы лазолваном, как тут, в ЕКБ практикуют.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:49

Птица счастья
Везде требуются специалисты УЗД-это 4 месяца. Если пройти преподготовку по рентгенологии,то можно уйти в МРТ или КТ,которые не требуют никакой физической нагрузки,кроме как думать головой,да и после того как наберётесь опыта пойдут хорошие заработки.

Подскажите с чего начать ?(тоже интересуюсь)

Звоните на кафедру рентгенологии и лучевой диагностики (в 40 больнице ) и всё спрашиваете у них. Можт быть большая очередь на учёбу.Ещё в Москве можно проучиться в РМАПО(сходите на сайт,выберите соответствующую кафедру и там должна быть информация).

Eskimo

Вам стоять надо будет весь рабочий день. Причем с нагрузкой. Наберете клиентуру - будете бегать по ним побольше, чем педиатр участковый бегает. Живет клиент на 25 этаже новостройки и лифт еще не запущен - топайте по лестнице. И так много-много раз.
Такое ощущение, что вы не врач-ординатор, а первокурсница.

Evana
Подскажите с чего начать ?(тоже интересуюсь)

У меня одногруппник учится на узиста,их сейчас много отучилось,учеба практических знаний не дает,им начитывают теорию,а к аппарату только на дистанции ,никому они там не нужны,хотя за него платит другая больница деньги,отношение не айс.В центры берут только готовых специалистов с опытом практической работы.Ну это в кратенько наш с ним вчерашний разговор.
Про функциональную диагностику спрашивала в деканате-там очередь на 2 года уже на обучение,как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы