22 или пятидневка?

в каких я только графиках не работала. пятидневку вообще не хочу. мотаться каждый день на работу, вечером пробки. работаю с 10 до 22, доставка бесплатная на такси. потом два дня дома - можно спокойно прибраться в одиночестве, походить по пустым ТЦ, в бассейне и фитнесе днем свободно, летом загорать ходили с подругой по смене. не говорю уже о том, что спокойно хожу в больницы и прочие гос структуры, которые не работают в выходные. но у меня большой плюс - если нужен какой-то день на выходных, то можно переставить смену и отработать в др день.

аноним
Отработала первые смены 2/2, почитала посты и расстроилась. Вот дура, влипла. А так хотела уйти с пятидневки

а какая разница, что думают другие? мне вот все равно - я график люблюююю

Katie
мне 2/2 не понравилось работать. выходные с мужем не совпадают, значит никуда не съездить семейством. второй день психологически тяжелее дается

а мой дома с 2-мя детьми на выходных сидит) а я такая прихожу с работы и как стандартные мужья ему: "А почему не прибрался? где обед? с детьми погулял? вещи погладил?" я кайфую :boogie: :j_0007:

Аssiya
а 2/2 это с ночными или без, что-то не соображу? Если без, так есть плюсы кой-какие.

а я на сутках, а потом 3 дня :t_0030: потом на работу отдыхать

Victorya
а какая разница, что думают другие?

Да мне все равно, просто я тоже ушла оттого, что для меня плюсов много, а тут раз-и все за пятидневку. Вдруг со мной что-то не так?

покемон
а кем и где и за какую з/п работают 1/3

ну мой вариант вам точно не подойдет :)
а раньше по такому графику я на хлебозаводе работала, зп приличная на тот момент была

Аssiya
Тогда можно 2/2, особенно если до работы еще добираться, после 6 тоже пока до дома доберешься, туда-сюда - ни петь, ни рисовать

у меня работа сейчас в 2-х км от дома. Окружную переехала и завод. Я за 5 мин что на работу, что с неё еду

Victorya
походить по пустым ТЦ

чего то я в будни пустые ТЦ не заметила или давно в выходные не была, не помню что такое толпа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы