И на что теперь менять Инбанк?

Таня, та же фигня. Второй день в шоке пребываю. У меня еще виза голд в инбанке - в другом за нее тыщи 2 в год выйдет. Тут бесплатно. И счет ООО, и у мужа счет ЗАО... Плакаюуууу(((

Ялю
У меня еще виза голд в инбанке - в другом за нее тыщи 2 в год выйдет. Тут бесплатно. И счет ООО, и у мужа счет ЗАО... Плакаюуууу(((

да...да...да...аналогично и в наших палестинах...
И главное, год-то начинается и договоры под перезаключение идут. И нииикакой уверенности :(

Татьяна Вакалюк

Нас в ВИП зале обслуживают, косяков не было. Но звали в НЕйву, да

VOlga
А я доверяю после 2008

после того, как он 50% кинул ).
У мужа зависли 4 миллиона оборотки в кризис, в результате чего бизнес практически накрылся(

Слава богу, нас предупредили в банке о кризисе, о наличке и прочем ещё за пару недель Ну и из Москвы подруга из банковской сферы, тоже маякнула

Барбарис
мы после Северной Казны ушли в Нейву.

А я после СК, рыдая, ушла в Уралприват. Вот где жесть. Интернет-банк вообще ужас ужасный. Хотя тарифы были невысоки. Потом Инбанк - как спасение. И вот....

pt-pt-pt
отделение на Крауля

только им бы с туалетом что-то сделать - с улицы в помещение вообще невыносимо заходить))
Сбер... Блин. Там деньги с карты на карту под проценты внутри банка, чего уж, по-моему, ни один банк не практикует. Плюс идут как банковский перевод - 3 дня. Бред.

BellaDonna
нас предупредили в банке о кризисе, о наличке

а нам сказали - все будет карашо. а потом завтраками три месяца кормили.

Ялю

Ужас, блин. Вот поэтому мы и остались, всегда предупреждали что не так. Ещё Газпром был на приметк, сильно нас туда звал один из... С кредитами отлично всё, обслуживание не знаю, но так надёжный, вроде.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 11:41

Ялю
Сбер... Блин. Там деньги с карты на карту под проценты внутри банка, чего уж, по-моему, ни один банк не практикует. Плюс идут как банковский перевод - 3 дня. Бред.

сбер переводит с карты на карту 3 дня? вот это бред :) пару сек. через банкомат или сбер-онлайн, внтури одного региона -бесплатно

Читаю тему и грустно становится. Это во всех банках такая тенденция нездоровая? Тарифы безумные, сотрудники некомпетентные. По личному опыту СКБ - самый гадский банк.

Татьяна Вакалюк
И главное - глазики откроют пошире, моргают, а по делу сказать ничего не могут.

Почти все вопросы приходилось решать через управляющую отделением. Закрыла нах в нем все р/с.

муж крайне не советует нейву. сам по себе банк создан вражинами ск и по сути ничего за ним нет.

аноним
внтури одного региона -бесплатно

Ага, сейчас, Сбер это вообще попадалово. Я маме на карту деньги сбросила, специально карту запвела, область Свердловская. 1% сняли, сволочи. Ну и вообще злая на них, счёт заблокировали ошибочно, инет-банк отключили, ни известили, ничего, и это бизнес-он-лайн,, не карточный. А теперь требуют за подключение опять денег платить. Ищу банк тоже новый

Ялю
после того, как он 50% кинул ).
У мужа зависли 4 миллиона оборотки в кризис, в результате чего бизнес практически накрылся(

не банку24 же 50% заплатили, у нас тоже оборотка зависла, но в итоге Лапшин с Дьяконовым не слили банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы