И на что теперь менять Инбанк?

Ну да, вот довольна была крайне, честное слово.
Но если новые собственники уже объявляют о перепрофилировании операций - то надо на что-то менять.
В 24 за Фроловым - ни за что не пойду
В Нейву, может? А где у нее головной офис?

не в ВТБ 24 точно.

у нейвы головной на чапаева

Государственная Тайна
у нейвы головной на чапаева

все, поняла, спасибо :)
Нет, Фролов в Банк 24 ушел. Не хочууууу....не доверяю вот ну ни капли.

Татьяна Вакалюк
Не хочууууу....не доверяю вот ну ни капли.

А я доверяю после 2008

VOlga
А я доверяю после 2008

++

Нейва неплохой банк во всех отношениях. Только тарифы на обслуживание стали поднимать в последнее время часто.

Татьяна Вакалюк
Но если новые собственники уже объявляют о перепрофилировании операций - то надо на что-то менять.

а можно поподробнее? Чего там случилось и откуда информация. Буду очень признательна :)

nusena
Чего там случилось

ничего - состоялась сделка по продаже Фроловым банка. Фролов ушел и увел команду в Банк24. Сначала вычитали во всезнающем нете, а потом и письмо клиентское пришло. Мол, хорошие вы наши, сохраним тарифы до 15 февраля в Банк24 исключительно для Вас вот спасибочки-то...
А Инбанк как часть группы "Номос-Открытие" будет заниматься обработкой чего-то...операций, связанных с оборотом драгметаллов. В общем, к малому бизнесу никакого отношения иметь не будет.
Черт, черт, черт.

мы после Северной Казны ушли в Нейву. Неплохой банк. Но с мужем до сих пор вспоминаем СК

Азазель
не буду здесь ее озвучивать, но советую повременить с открытием счетов в этом банке тем предприятиям которые снимают деньги на какие-либо расходы через кассы банка.

сказали А, говорите Б или ссылку дайте где почитать

А чем Вам не нравятся традиционно-спокойные и надежные варианты типа Сбера, ну, или на худой конец, УБРиРа? Экзотика обязательно нужна? Сбер в 2008м was very well

Барбарис
Но с мужем до сих пор вспоминаем СК

Это да... невопсполнимая утрата :( Второй раз в жизни Фролову стопудово "не выстрелит"....

Татьяна Вакалюк
В Нейву, может?

я там обслуживаюсь (отделение на Крауля), мне действительно нравится
текущие косяки бывают, но заведующая отделением хорошо его держит (и кадры воспитывает, и сама дыры закрывает, если что)
интернет-банк очень удобный

а тарифы - имхо, тарифы Нейвы пришли к рыночным, 800 руб./мес. не деньги за обслуживание р/с

Татьяна Вакалюк
Фролов ушел и увел команду в Банк24

большая часть команды северной казны сейчас в нейве

Нам уралприватбанк нравится, офис на Верещагина, первомайке и белинского вроде. Их мобибанк для ФЛ, да и интернет-банк для ЮЛ очень даже не дурны и удобны.

Татьяна Вакалюк
Ну да, вот довольна была крайне, честное слово.

тоже были довольны..но намаялись с зарплатным проектом...оказывается все зря...

а что с инбанком случилось? у нас его карточка для зарплаты..

Татьяна Вакалюк
А Инбанк как часть группы "Номос-Открытие"

нас тоже затронула рокировка в номос-группе, но нас отдали другому банку, бесит всех, и нас, и сотрудников, которые перешли в другой банк,такая подлянка под конец года :(

Татьяна, я занимаюсь в банке открытие подбором персонала.У нас есть ряд интересных вакансий, если Вы заинтересованы, готова с Вами пообщаться

гыыыыы))) Вы с чего решили что Татьяна работу ищет? ))))

Born_2be_Mom
А чем Вам не нравятся традиционно-спокойные и надежные варианты типа Сбера, ну, или на худой конец, УБРиРа?

мне в Инбанке страшно нравилось не платить за лишнее. За офисы, за операционисток, за сапоги начальника отдела, за кассу, за инкассирование :)
Так-то 10 лет в другом банке наплатились за все это до самого не могу.

Born_2be_Mom
А чем Вам не нравятся традиционно-спокойные и надежные варианты типа Сбера

16 лет обслуживаемся в Сбере. Качество услуг ниже среднего, а тарифы грабительские. Хуже его только Ханты-Мансийский банк. Почему не уходим из Сбера - не в моей компетенции выбирать банк :(

Born_2be_Mom
А чем Вам не нравятся традиционно-спокойные и надежные варианты типа Сбера

Танюшкина радость
обслуживаемся в Сбере. Качество услуг ниже среднего, а тарифы грабительские

каждый греет свой стул и никто ни за что не отвечает :(

В Нейву многие ушли из разных банков. Команда хорошая, но мы что-то не решились, на Инвестбанк пока голубит, так и сидим. На Инбанк посматривала, эх жаль, Фролову доверяли. Сбер вообще конский банк, вынос мозга, особенно его бизнесонлайн

BellaDonna
Инвестбанк

нет, мои нервы не выдержали после очередной какой-то дури операционисток на Белинского И главное - глазики откроют пошире, моргают, а по делу сказать ничего не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы