Помогите с реальной подработкой. Возьмусь за всё! Очень надо!

Здравствуйте. Давно являюсь гостем сайта, много видела помощи друг другу. Вот и я прошу помочь... Дело в том, что сейчас в декрете. Есть в семье кредит. Ребенку моему поставили диагноз начальная стадия бронхиальной астмы. Ребенком всегда занимались, таскаю его по врачам, все рекомендации выполняю, и вот.. поставили.
Нужно заработать деньги на хороший санаторий на два месяца, сказали увозить на май и на июнь.
Я могу работать 2-4 часа в день (2днем и 2 поздно вечером-ночью). Образование два высший: - инженер и экономист.
Нужна работа, чтобы хотя бы минимум! 100 рублей в день. Работать могу только дома.
Помогите, подскажите!!! Пожалуйста!!

Ameliya23
Образование два высший: - инженер и экономист.

Опыт работы есть?

Ameliya23
начальная стадия бронхиальной астмы. Ребенком всегда занимались, таскаю его по врачам, все рекомендации выполняю, и вот.. поставили.

Может это и причина.

Ameliya23
декрете. Есть в семье кредит.

Муж в семье есть?

Ameliya23
2-4 часа в день (2днем и 2 поздно вечером-ночью)

Подъезды мыть? (Я серьезно, это можно и в соседнем доме делать.

Муж есть. Работает. Зарплата уходит на ком. платежи, кредит и на жизнь (продукты, лекарства, детям если что надо).

Мыть что-то не подойдет, ребенка маленького не оставить. Детей в семье двое.

Как это? причина болезни в том, что мы - родители не сидим сложа руки?

Ameliya23
Мыть что-то не подойдет, ребенка маленького не оставить.

А что подойдет с такими данными?

Ameliya23
причина болезни в том, что мы - родители не сидим сложа руки?

В том, что лекарствами залечить можно и здорового. Врачи это любят.

Что вы умеете делать? Образование есть. А опыт?

Подойдет работа за компьютером. Голова-то есть! Опыт работы экономистом около 3х лет. Инженером год работала (проекрирование очистительного оборудования).
Есть аттестация как специалиста по охране труда, и по энергосбережению.

Тогда и не надо писать возьмусь за все!

Про образование в верхнем посте написано, повторю: инженер и экономист (два высших).

chinara
возьмусь за все

да, вы правы! Просто пока в растерянности. Вот обратилась за помощью. Я знаю, что люди помогают друг другу. Я сама стараюсь другим помочь, и верю, что и мне помогут просто незнакомые люди. Потому, что когда ребенок болеет..., вообщем, кто сталкивался, тот поймет. Не цепляйтесь к словам.

подъеды мыть не позволяют два высших образования? %)
ну если серьезно, то вам с вашими двумя высшими образованиями можно делать контрольные работы. Вы найди в соц.сетях людей которые учатся по вашим специальностям, ну и предложите свои услуги. Сейчас контрольные делать выгодно, особенно заочники пользуются этим.

Талия23
подъеды мыть не позволяют два высших образования?

Вы знаете, позволяет! У меня нет предрассудков по этому поводу. Ребенок у меня маленький на руках.
Дело в том, что мытье я сама могу найти, я обратилась за помощью подсказать работу дома (на компьюторе), часа на 2-4 в день.

Так разместите свое резюме на сайтах по поиску работы. Там все и укажите - про свое образование, опыт работы, условия, для вас приемлимые. Может кому-то нужны такие удаленные сотрудники, тем более устраивать вас официально не надо.

Ameliya23
начальная стадия бронхиальной астмы

это ВООБЩЕ не приговор и достаточно легкий диагноз %)

Ameliya23
Мыть что-то не подойдет, ребенка маленького не оставить.

sociable
можно и в соседнем доме делать.

взять в коляску с собой

Ameliya23
я обратилась за помощью подсказать работу дома (на компьюторе),

ну вот я вам подсказала. Или этот вариант вас не устраивает?

Znayka взять в коляску с собой

Бред какой, ребенок с астмой будет пылищу нюхать пока автор подъезд метет %)

Какой район?идите в магазин на выкладку в ночь зп около 20 тыс,поработаете 3-4 месяца и уволитесь.Муж по ночам то дома?

Ameliya23
Вы знаете, позволяет! У меня нет предрассудков по этому поводу. Ребенок у меня маленький на руках.

Мужа вечером с детьми оставить на пару часов, мыть ведь не обязательно днем

аноним
идите в магазин на выкладку в ночь

Я не так давно видела,что в Ашан требовались. А так-то

Ameliya23
диагноз начальная стадия бронхиальной астмы

это не сильно плохо,не переживайте,всё поправимо.

Helra
Бред какой, ребенок с астмой будет пылищу нюхать пока автор подъезд метет

а вы с чего взяли, что про мелкого речь??? ;)

Может имеет смысл напрямую обратиться в те фирмы где Вы работали, или другие профильные организации.
Возможно им нужен человек на небольшой объем работы?

аноним

Птица счастья
диагноз начальная стадия бронхиальной астмы

это не сильно плохо,не переживайте,всё поправимо. [/ci]

Спасибо

[cit]Pushinda
напрямую обратиться в те фирмы где Вы работали

об этом думала в самую первую очередь. В большой организации, где я работала до декрета, нужны люди на полный рабочий день.

а может вам быть надомной няней?брать домой еще ребеночка,например у соседки,подружки и приглядывать за ним?у меня так знакомая в декрете делала.брала потом и 2-3 деток.и свой всегда под присмотром и денежка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы