Тема для тех, у кого муж получает совсем мало, но хочет подработать прямо сейчас.

Germiona
так все громко начали отказываться

всегда найдется 1000 причин и непреодолимых обстоятельств, чтобы не взять деньги

Ой, а я думала тут уже куча желающих автору написали :=-O: а тут все от денег изо всех сил отбиваются :=-O:
Академики, не иначе.
Когда теток в декрете с кучей детей посылают за 1000 чужую квартиру убрать - это нормально, а тут мужику с дивана встать в выходной %)

TincaTinca
На тысячу только бензин потратят, пока добираться будут...

чочокнулися? я на косаре 3 недели езжу почти

Ну вот и желающие появились. Автор, много даешь, эти за 500 согласятся

Бармалей™
По ТК выходной оплачивается в двойном размере

Предложите Бармалею 2000 и он Ваш
Он тут уже изнамекался

У меня такие же темки были ...с подработкой для женщин. Уборка.
Как темы...так всем надо подработать...ищут, днем с огнем найти не могут.
По факту: 1-2 человека реально желающих и могущих.
Остальные себе 1000 оправданий нашли, лишь бы на диванчике дальше нежиться.
Желающие заработали. :)

Альфочка
Екат на самом деле - город миллионеров

Денег хотят все. Работать-единицы.

Плантаторша

Кто спорит? Просто у каждого запросы разные. Кто-то может и за 10 рублей спину гнуть, а кому-то жалко своего выходного из-за 1000. Все люди разные. И каждый оценивает себя по разному. Я думаю, все-равно желающие найдутся. А кто не хочет - тот просто не нуждается.

Альфочка
Это вы откуда ехать собрались? Из Тюмени???

+++

Плантаторша

+++

Блин, жаль, мой знакомый сегодня уже на подработке :( А то бы не отказался...

vetiver
а тут мужику с дивана встать в выходной

Просто несколько неожиданно, у людей уже выходные спланированы, если бы заранее. Вообще, предложение неплохое.

vetiver
Ой, а я думала тут уже куча желающих автору написали

Так может и написали в личку.

забавно разогнали )))))

Чужая тетя
те, кто языком не молотит, а сремится ситуаци финансовую изменить, уже написали автору в личку

да, и этих людей в топе нет. Спасибо откликнувшимся :)

Mrs.АннА
автор не на тот сайт написала

скажите, на какой надо, а?
где еще найти так многосразу страдающих от безденежья тетенек, у которых на диване лежат ленивые дяденьки?

Альфочка
Как много возражений против денег, прям мечта психотерапевта...

Альфочка

да, я тоже прониклась этим окончательно)) горжусь всяко)))
ну и возвращайся давай на родину-то, видишь, как мы тут процветаем

Эгоиста
Альфочка

Эгоиста
да, я тоже прониклась этим окончательно))
может быть, просто надо было делать такие заманчивые предложения заранее... я вот, например, только сейчас включила комп, а вот если бы эта тема появилась хотя бы вчера вечером, возможно, у автора нашлось бы много желающих

252525
может быть, просто надо было делать такие заманчивые предложения заранее... я вот, например, только сейчас включила комп, а вот если бы эта тема появилась хотя бы вчера вечером, возможно, у автора нашлось бы много желающих

никогда не перестану любить юмаму - и разместилась не там, да и время выбрала неверное
ну извините, пожалуйста, обещаю исправиться!

Эгоиста
никогда не перестану любить юмаму - и разместилась не там, да и время выбрала неверное
ну извините, пожалуйста, обещаю исправиться!

нет-нет, я не с целью упрекнуть, а как бы пытаюсь объяснить, почему у вас получилось мало желающих. понимаю, что скорее всего у вас не было возможности знать заранее

252525
не было возможности знать заранее

именно так.
Никак не предполагалось, что у бОльшей части людей, с которыми договорилась, вдруг заболеют родственники)) прямо удивительная эпидемия случилась воскресным утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы