Тема для тех, у кого муж получает совсем мало, но хочет подработать прямо сейчас.

Вот прямо-прямо сегодня и сейчас мне нужны мужчины, которые умеют держать в руках отвертку, готовы подработать на монтаже акустического оборудования. Работа в районе ВИЗа, на Репина. В конце дня расчет наличными - 1000 руб. Пишите мне в личку, кину телефон для связи.

1000 мало
мы электрику платили за розетки-люстры 2500 за день

Бармалей™

спасибо за ап ;)

Мечтательница)
электрику

мне не нужен электрик, мне нужны мужчины, которые не начнут отверткой ковырять орехи, а смогут закрутить болт в том месте, которое им покажут. Не нужны никакие специфические знания, там есть спецы, нужна мужская сила и сноровка.

еще раз для непонятливых - надо просто уметь

Бармалей™
Закрутить болт

а нужное место покажут.
И я точно знаю, что есть такие люди, у кого есть свободное время, но нет свободной тыщщи. Предлагаю честный обмен)))

На тысячу только бензин потратят, пока добираться будут... За целый ВЫХОДНОЙ день прозябания с чужими болтами маловато..

TincaTinca
За целый ВЫХОДНОЙ день прозябания с чужими болтами маловато..

но все же лучше чем ничего
особенно, если получают совсем мало и семья нуждается в деньгах

Конечно. Лучше день на диване пролежать.

Вот наглядно показано, что дяденьки лучше полежать кверху пузом, чем попой пошевелят. Тысяча за обезьянью работу вполне себе неплохо. Учитывая то, что в семье с деньгами напряг. Но мы же гордые

TincaTinca
На тысячу только бензин потратят, пока добираться будут... За целый ВЫХОДНОЙ день прозябания с чужими болтами маловато..

пусть с ВИЗа подтянутся местные, пешочком.

у дяденек, чья зп в месяц меньше 20 тысяч, дневной заработок меньше тысячи....
а у ихних тетенек понтов то , понтов

Бармалей™
Дяденьки просто знаю себе цену

и поэтому

Эгоиста
получает совсем мало

Бармалей™
Дяденьки просто знаю себе цену

Ага, при зарплате 20 тыс. в месяц, сколько по-Вашему стоит рабочий день гордого дядечки?
А 1000 руб-вполне себе полная сумка продуктов для семьи! :)

ВОт еще раз убеждаюсь в жизненной тенденции: все больше персонажей формата "много текста"...

одна надежда, что те, кто языком не молотит, а сремится ситуаци финансовую изменить, уже написали автору в личкуСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:14

*Наталья
у дяденек, чья зп в месяц меньше 20 тысяч, дневной заработок меньше тысячи....

опередили! :))

Miranda
Тысяча за обезьянью работу вполне себе неплохо

*Наталья
а у ихних тетенек понтов то , понтов

где вы тут "ихних тетенек" увидали?

Бармалей™
По ТК выходной оплачивается в двойном размере

+1
на пару часов бы поняла. А то 1000 за весь день. И не в понтах дело. :t_0021:

Бармалей™
это не только лишний касарь, но и день его отсутствия в семье и судя по теме - на это всем насрать

не всем. :) Для меня очень большое значение имеет. Двое детей, помощь хоть в выходные нужна. На подработку отпустить святое дело. Но из-за 1000 как-то чересчур. Хотя у него и зп выше 20 тыс

нормальная цена, к тому же, уже полдня прошло
да и работа не особо тяжелая
только автор не на тот сайт написала

TincaTinca
На тысячу только бензин потратят, пока добираться будут...

не обязательно ехать из другого города :)

Альфочка
Как много возражений против денег, прям мечта психотерапевта...

Даже удивительно - вроде не заставляет никто, а так все громко начали отказываться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы