Ищу работу на 4 часа

часов с 8 до 12 или 13 часов. в районе ВИЗа. предложения пишите в личку :)

мне нужен офтальмолог, подойдет?

автор
офтальмолог

там же медицинское образование нужно? я педагогическое получаю))

:y_0012:

ваще-ваще пофиг куда и кем %) я п никогда такого работника не взяла

нет, не пофиг. но образования то у меня нет пока. поэтому куда возьмут)

Fidelite
но образования то у меня нет пока.

а учитесь на где? и кем хотите быть? от этого и плясать

Fidelite
поэтому куда возьмут)

с таким подходом-если только в промики или листовки раздавать ;) подумайте-куда вы хотите пойти и чем заниматься?

Fidelite

В Карасеозерзке идите коттеджи мыть, в инете полно предложений, и не только там.
1500 платят, работы как раз на 3-4 часа, устроит?

кто тут???
работы как раз на 3-4 часа

коттедж то вымыть за 4 часа :=-O: нереально ну я бы не смогла

няней пойдете?

погулять - посидеть с мелким ребенком-грудничком 3 часа в день?

красная роза

Знакомая у меня так подрабатывает.
Ходит 2 раза в неделю, моет не весь за раз, а частями.
Хозе так удобнее, да и маловато было бы за весь коттедж 1500

Ирбиc
няней пойдете?

пойду, если с утра устроит)))

учусь на олигофренопедагога, 3 курс))

Fidelite
учусь на олигофренопедагога, 3 курс))

и работать хотите в этом же направлении? попробуйте узнать про вакансии в ДД за универсамом, знаете где он? Или няней в крайнем случае, ищите то, что близко к вашей специальности. не растрачивайте время на фигню, не повторяйте чужих /это я про себя))/ ошибок ;)

Сатисфакция
в ДД за универсамом

это ВИЗ? и разве возьмут туда на неполный день?

Сатисфакция
попробуйте узнать про вакансии в ДД за универсамом, знаете где он? Или няней в крайнем случае, ищите то, что близко к вашей специальности. не растрачивайте время на фигню

ей там 5 копеек заплатят :( .

если я тут напишу все, что умею, то модераторы опять могут счесть за рекламу((

Ирбиc
няней пойдете?

а сколько хотите платить? я тоже ищу работу на 4 часа в день, живу на визе, но работаю кадровиком

Ирбиc
няней пойдете?

эх, девушка то с Уралмаша(( мне тоже на ВИЗе нужно((

Fidelite
это ВИЗ? и разве возьмут туда на неполный день?

если есть вакансии-возьмут, идите хоть кем-практика ведь понадобится скоро. там переведетесь может куда-нибудь внутри ДД, это ВИЗ, да. Могу адрес найти если надо.

bishuk
ей там 5 копеек заплатят

так за 4 часа везде не миллионы, но там-практика, это важно ведь. Зачем ей идти в менеджеры, если человек планирует работать по специальности?

вот он:

Екатеринбургский специальный (коррекционный) детский дом N 7
Екатеринбург, ул. Металлургов, 42/а, 620131
+7 (343) 2426305 Салихова Дания Шабановна

лучше не звонить, а идти. подруга моя там работала-морально тяжело, но коллектив неплохой.

Сатисфакция
морально тяжело

это я знаю, мы вообще на Ляпустина практику проходили))спасибо за информацию, я узнаю))

Fidelite

кстати, и платить Вам тоже будут неплохо, оклад+стимулирующие

mamArtemchika
оклад+стимулирующие

в дд?

Вы дефектологом можете пойти в любой детский сад компенсирующего или комбинированного вида. Ставка - ровно 4 часа. Логопедом вы, вероянто, тоже имеете право работать. Некоторые заведующие берут молодых специалистов логопедом, на полставки. Если вы, конечно, в логопедии хоть что - то соображаете.

Figovina
Если вы, конечно, в логопедии хоть что - то соображаете.

пока не соображаю)) логопедии еще у нас не было, если вообще будет.. хотя основы должны быть

Fidelite
пока не соображаю)) логопедии еще у нас не было, если вообще будет.. хотя основы должны быть

Ммммм... тогда в логопедию не надо))) А почему дефектологом не хотите? Не обязательно идти к детям с ДЦП, СД или глубокой умственной отсталостью))) С ними оооочень тяжело =( морально. Есть группы для слабовидящих, слабослышащих деток. Я, на данный момент, работаю тифлопедагогом в группе для слабовидящих детей. Провожу занятия: развитие зрительного восприятия, ориентировка в пространстве, социально - бытовая ориентировка. Попутно дефекты речи исправляем, мелкую моторику развиваем, следим, чтобы дети носили окклюдеры, гигиену зрения соблюдали. Мне очень нравится. Детям тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы