хочу пойти водителем трамвая

хочу пойти водителем трамвая. как оно там? кто нибудь знает?

Это моя мечта детства была Послушаю, просто интересно :)

Stropa
Это моя мечта детства была

Лет до пяти, потом передумала, когда узнала, что вставать надо в 4 утра, или работать до глубокой ночи, что в праздничные дни работать надо, в течение всего рейса в туалет не сходить, да и скукота... целый день по одному кругу много раз. И так день за днем, год за годом. Ну, на фиг.

мама Катяя
как оно там? кто нибудь знает?

а что вас интересует? 2 знакомых работают. Пока учишся платят стипу, потом ездишь стажером с опытным водителем, потом сама. Трамваи сейчас меняют, скоро все новенькие будут-красивые и теплые, а пока в некоторых холодина зимой.

На мой вкус, там ужасно Стоишь в пробках из-за придурков, которым своей полосы мало и они на трамвайную вылезают, стоишь, потому что два барана дорогу не поделили (на путях, конечно же) %) В общем, я им всегда не завидую. Вставать рано, по одному и тому же кругу ездить...

ДерезаКоза
в течение всего рейса в туалет не сходить

вот этого не знала))) тоже хотела в детстве

МЭЛЛОРИ
вот этого не знала)))

так куда? в сидении дырки нет, под сидением ведерка тоже. Биотуалет не предусмотрен. Только на конечных, да и то, не на всех.

мама Катяя

%)
мне кажется там одни не местные работают
чего уж вы себя так низко цените....кроме водителя трамвая, еще есть желания?

*Наталья
чего уж вы себя так низко цените...

%) такая позорная профессия?

*Наталья

когда кажется, крестятся.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:49

*Наталья
го уж вы себя так низко цените....кроме водителя трамвая, еще есть желания?

началось. ну во-первых вам кажется, а во-вторых вы считаете, что все должны мЕнЕджерами в офысах сидеть? или торговать в монетке круче и интереснее?
нормальная работа, для людей определенного характера конечно, насчет одних кругов-меняют маршруты там, смены разные, есть санатории, платят всякие премии, 13я, общаги выбить в принципе реально, садик тоже.

ДерезаКоза
такая позорная профессия?

да нет, просто непривлекательная...на конечных наблюдаю - выйдут такие хабалки из трамвая, цигарку в зубы...
фи...

*Наталья
вы себя так низко цените...

если не секрет, вы кем трудитесь?

это, кстати, вредная работа, особенно для женщин.
вы в курсе?

Сатисфакция
если не секрет, вы кем трудитесь?

а я то тут причем?
;)

Sovi
вы в курсе?

а в офисе полезная

*Наталья

*Наталья
чего уж вы себя так низко цените.

мда %)

*Наталья
наблюдаю - выйдут такие хабалки из

офиса

*Наталья
цигарку в зубы...
фи...

*Наталья
да нет, просто непривлекательная..

Для кого как. Кто-то вот мечтает.

*Наталья
на конечных наблюдаю - выйдут такие хабалки из трамвая, цигарку в зубы...
фи...

Далеко не все. Вам - фи. Два раза.

Помню, читала про одного водителя. Два высших, работал в НИИ. Но не грело. Решил исполнить мечту детства - стать водителем трамвая. Счастлив!!! Любимая работа. А на каждой остановке еще и рассказывает про интересные места и здания города, находящиеся рядом. Всю историю города по маршруту расписал. Люди его благодарили. Свои остановки проезжали, чтобы послушать. Не думаю, что он себя низко ценил. А вот так думать, как Вы - себя не уважать.

*Наталья
я то тут причем?

ну столько пафоса и такая высоченная самооценка явно у супертопа только интересно, что для вас "ценить себя"

*Наталья
на конечных наблюдаю

чтож вы, такая самоценящая, на трынваях-то разъезжаете? не цените себя, не цените :P

Sovi
вы в курсе?

чем вреднее кассира? ну чем?? что есть невредная работа? в офисе перед компом-полезная?

ДерезаКоза
про одного водителя.

ездила с ним, да, приятно было прокатиться)))
у меня 1 знакомая тоже с вышкой, и тоже мечту детства исполнила свою)) ездит, нравится ей.

MaryJane
а в офисе полезная

Сатисфакция
чем вреднее кассира? ну чем?? что есть невредная работа? в офисе перед компом-полезная?

под напряжением высоким - оно на здоровье влияет и тряска до кучи.
забеременеть потом сложно.
под высоковольтной линией хотите целый рабочий день проводить?

если что - насчет вредности - не мной выдумано, это не предположение.

Sovi
од напряжением высоким

Новые трамваи, вроде, экранированы.

Sovi
забеременеть потом сложно.

у автора уже двое, ей поди незачем

ДерезаКоза
Вам - фи. Два раза.

да хоть 4

Сатисфакция
чтож вы, такая самоценящая, на трынваях-то разъезжаете?

прохожу мимо, живу я рядом с конечной остановкой
да и проехать не в облом, пару остановок

А я в последнее время замечаю, что очень много молодых стало работать на маршрутах, и вообще не понимаю высокомерия некоторых %)

ДерезаКоза
Новые трамваи, вроде, экранированы.

я бы все равно не рисковала.

Двое знакомых работает. Обоих все устраивает, нравится))
Один молодой человек, другая женщина взрослая. Зато у них все по трудовому кодексу, официально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы