Нынче студенты работать не хотят, да???

анонимка
А как блиин 18+ ваще засадааа %) и главное директору вынь и положь :( а они не хотяяят.
Ну подскажите, где поискать еще??

кстати а почему именно студентов ищите?
а среднего возраста женщин?
мартини пьют так-то не дети.
периодически вижу в магазинах взрослых женщин у стоек. удивления не возникает, а вот по душам поговорить к ним подходят охотнее потенциальные покупатели

НоваяЭра

Вот не хочу грубо %) но заказчик ващееее %) Ему надо от 170 рост, размер одежды не больше 44-го, и до 25лет :=-O: ГДЕЕЕ ИХ БРААТЬ ЗА 170р в час :(

Плохо с заказчиком работаете, господа! Нельзя работать по принципу "чё изволите"! Заказчику нужна эффективная акция, ему нужны продажи как минимум. Пытайтесь убедить его в очевидных вещах. Малолетки ( только не говорите, что 18+ - это ум и опыт) с мартини выглядят очень неоднозначно. А вот женщины от 30+ неплохой внешности - это даже эротично! И если есть такая база у вас, то всем будет хорошо.
Ищите аргументы для клиента, будьте умнее и хитрее ( профессиональнее). И будет вам счастье.
Если найдёте работающие аргументы, то и на реальную стоимость заказчик скорее всего согласится.

ENastyA
про студентов - странно мне, что нет желающих - сама работала и не раз, не вижу ничего там собачьего, унизительного и пр - чего тут многие написали

Студенты стараются устроиться на работу по специальности - или хотя бы по смежной специальности... ;)

ENastyA

Гы-гы-гы, на меня намекаете? Так бы и говорили сразу, а то - некоторые.
Унизительного тоже ничего не вижу в самой работе, а собачья, потому что тяжелая. Стоять 4 часа в магазине и диким голосом пороть чушь не каждому легко дается. надо быть очень общительным человеком, чтобы этот процесс приносил удовольствие

Кобра
Работает молодняк. Но не промиками.

да чет не сказала бы... родители дают деньги, одежду-обувь покупают. нет стимула, как был "в наше время" ;)

Попробуйте расклеить объявления возле техникумов, там попроще студенты, чем в ВУЗах.

анонимка
от 170 рост

Блин, моя точно не подходит!

Многие студенты предпочитают мерчиками работать. работа 5 дней в неделю, так же по 4 часа, время сам выбираешь, хоть утро хоть день, хоть вечер. Ну и 20 рублей в месяц в кармане.

Многие студенты предпочитают мерчиками работать. работа 5 дней в неделю, так же по 4 часа, время сам выбираешь, хоть утро хоть день, хоть вечер. Ну и 20 рублей в месяц в кармане.

блин я так хочу, т.к. 2 ребенка - не за горами садики, кружки секции и 1 класс, нужны и деньги и свободное время на детей

анонимус
блин я так хочу, т.к. 2 ребенка - не за горами садики, кружки секции и 1 класс, нужны и деньги и свободное время на детей

Идите в пепси, лейс, черкашин... пол Синха там работает. :)

Автор! Напишите мне в личку - у меня есть подходящая вам девочка на примете (дочь коллеги). Она ищет работу промоутером и ей 19 лет.

Ап

Вот, блин, как плохо с анонимом общаться - и не написать... :( А девочка моя ждет ответа.....

да, тоже вот у меня спрашивают - в каком районе? и где конкретно? не на улице же поди зимой-то? или я пропустила эту инормацию? э-хе-хей работодатель, вы хде????

не знаю, у меня от студентов отбоя не было, когда промоутеры нужны были. И причем ребята все хорошие, серьезные, учатся хорошо. У них был профсоюз промоутеров, так что перебоя в желающих поработать не было. Ну и я платила им сразу за смену, за час работы перерывы были, чтобы чай попить, погреться, да в туалет сходить. Нашла их тоже просто, подошла к работающим промоутерам и предложила работу

у меня сестра студентка, живёт с родителями, стипендию получает под 20 (социальная) так вот ни за какие коврижки не пойдёт она время своё тратить за 500-600р в день, лучше без хвостов учиться и стипу нормальную получать и не напрягаться. студенты они такие- без приличной выгоды делать ничего не будут.
Она реснички наращивает за 500р в уудобное для себя время, всего за полтора часа, перед праздниками всегда с деньгами ;)

Еще вариант придумала где искать подходящих вам людей - соц.сети ( В контакте, Одноклассники и пр.) :)

анонимка
промоутеров

работала. работа неблагодарная и для взрослых лбов скорее, чем для подростка. ну, мне тогда меньше 18 было канеш... да и у 18летних гораздо больше возможностей найти лучшую работу, чем так пахать ни за что.
могу сказать, что спрашивают очень много, а платят копейки. ВСЕ до одного мои знакомые, поработавшие промоутерами, сказали что больше - ни ногой. это имхо канеш.

Хороший зато опыт коммуникации :)))

Автор, напишите мне условия работы, есть девочки, которые хотят рабоатать!

Напишите мне, пожалуйста, куда обращаться. Есть два студента желающие работать.

За промоутерами лучше в ЦДК обращаться, они сразу в нескольких городах работают. Сама с ними сотрудничаю давно, в основном по дегустациям. Промоутеры с санкнижкам, кстати, у них всегда находятся, что обычно редкость. Организуют, обучат, проверят. По ценам уточните только, могли измениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы