Нынче студенты работать не хотят, да???

анонимка
Получается работать вообще никто не хочет

может это вы платить не хотите? ;)

KаRаLеVа
может это вы платить не хотите?

А я зарплату не начисляю расценки, не меньше чем у всех по городу. Иногда даже больше. Кстати у меня зарплата такая же, за эти 4 часа, но мне еще все привезти, увезти надо, и на 4 точки Мне нужны деньги и я работаю ;)

Кобра
просто нынешние студенты уже поумнели и себя уважают..

+++

Потолковый Лампонюх

Хмм, ну вот ты вкалываешь с вышкой, как папа карло ;) А попробуй эту сумму 150р за час, переведи на 8-ми часовой рабочий день, и на 22 дня в месяц И тратааатаммм зарплата получается 26400 в месяццц. ЧИСТЫМИИИ, дофига где так платят??? Ну мне просто интересно, студентам???

не, ну студенты 1 курса еще могут подрядиться... а так-то даже в мою бытность, на 2 курсе уже позорненько было зазывалой стоять
в принципе, зп у вас нормальная положена...
а в агентство не пробовали обратиться? у них вродь база есть. ну или посоветуют чего

анонимка
Хмм, ну вот ты вкалываешь с вышкой, как папа карло А попробуй эту сумму 150р за час, переведи на 8-ми часовой рабочий день, и на 22 дня в месяц И тратааатаммм зарплата получается 26400 в месяццц.

студентам-нуда
тока для этого надо либо жоу на улице морозить стоять
либо как идиотка орать
либо просто к людям приставать

нах нужна такая работа за 26 тыр мне студенткой стремно было. собачья она ;)

Потолковый Лампонюх
тока для этого надо либо жоу на улице морозить стоять

Про жопу полностью согласна ;) это полный мертвяк, ненавижу такие акции, и промиков своих не даю :P Болеет потом детвора нафиг надо %)

Потолковый Лампонюх
либо как идиотка орать
либо просто к людям приставать

А это надооо даааа :( А чоууу, чтобы хорошим манагером стать, надо переломить в себе боязнь, предложить клиенту свой товар Это почти тренинг, для молодых :)
Акции только в торговых центрах, в тепле :(

Жалко, что спиртное и сигареты.
А то бы пОдростка своего отправила

анонимка
А это надооо даааа

тады енто не для нас неа не люблю к людям приставать, не люблю когда ко мне пристают %)

анонимка
А чоууу, чтобы хорошим манагером стать, надо переломить в себе боязнь, предложить клиенту свой товар Это почти тренинг, для молодых

а чоу все тока на манагеров чели учацо нынче? не думаю ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:25

ну, младшая мне сказала, что всякие мужуки подвыпившие пристают вечером, особенно не в центральных районах. и чувствуешь себя по-дурацки, когда орешь (как в шести кадрах "...сок подорожника, попробуйте...") она как раз сок промоутировала. потом долго на него смотреть не могла. еще упоминала, что администрации магазинов не всегда хорошо относятся к промоушину и промоутерам, часто как на помеху смотрят. неприятно ей было. сейчас она репетиторством подрабатывает. на первом и втором курсе школьника учила, а сейчас уже студентов подтягивает. 3 раза в неделю работает. выходит у нее в хорошие недели около 3 тысяч. мало, но зато работа любимая

Sanjo
сейчас она репетиторством подрабатывает. на первом и втором курсе школьника учила, а сейчас уже студентов подтягивает.

умничка
вот это замечательная подработка, щетаю ;)

Ну есть же те, кто хочет в продажники? Вот им и нужен такой опыт, наверное.

Sanjo

Кобра

Девочки дак я не спорюю :( , мне бы найтиии, а хдееее??? %)
Ну вот реально, с соками, йогуртами, шоколадками все нормально и детки умницы :)
А как блиин 18+ ваще засадааа %) и главное директору вынь и положь :( а они не хотяяят.
Ну подскажите, где поискать еще??

Sanjo
что администрации магазинов не всегда хорошо относятся к промоушину и промоутерам, часто как на помеху смотрят. неприятно ей было.

И еще меня это задело очень, а доча жаловалась супервайзеру??? Что ее обижали сотрудники магазина??

Мало платите!!!
Обычно за алкоголь и сиги больше предлагают.

К слову сказать, год назад на тупой раздаче листовок на улице мне платили 200руб в час (3 часа в день, с понед по пятницу, период лето/осень, расчет в этот же день, а не по окончании акции).
К слову сказать я не студентка. Мне 28 ;) правда выгляжу гораздо младше, коллеги по промоушну (студентки 1-2курс) меня за свою приняли
Нужны были деньги здесь и сейчас, поэтому было почти всеранво как их заработать.

кстати, да
мамашка тут плакала одна, что денег надо сильно
ненуачо

анонимка

да, жаловалась. толку-то... может, не повезло ей с начальством (супервайзером, то есть)...

Sanjo
да, жаловалась. толку-то... может, не повезло ей с начальством (супервайзером, то есть)...

100% просто магазину эти акции, ;) подымают объемы продаж :) И они очень в этом заинтересованы, а те кто фыркают, должны сразу получить по башке :P А тут как то плохо все вышло. :(

Lady в чём-то

Да я согласна бы и по 300р за час %) только заказчики не разбежались платить, а будешь цены ставить выше чем у других, уйдут к другим и всеее :(

анонимка
Да я согласна бы и по 300р за час только заказчики не разбежались платить, а будешь цены ставить выше чем у других, уйдут к другим и всеее

Вести переговоры и поднимать планку до 200руб.
Также год назад когда искала, то алкоголь был на порядок выше в цене за час, чем например еда или быт химия.

П.С. а то что работа промоутера - отстой. Это все глупости. Сама работала, нужда заставила, хотя в додекретной жизни была на руководящей должности (сейчас кстати тоже на руководящей). Но бывают такие моменты в жизни... когда хватаешься за всё, где платят сейчас.

В модельных агентствах попробуйте поискать ( особенно не в очень популярных) ;)

анонимка
Дак вот гдееее, их искать?? Нифига в голову не идет

в службе занятости расклейте объявления или положите рекламу

Lady в чём-то
Вести переговоры и поднимать планку до 200руб.

Пробовала %) расхреначились мы намертво с директором по развитию :( у него клиент всегда прааав, 170р сделали и всеее, хоть ты тресни %)

kot81
В модельных агентствах попробуйте поискать ( особенно не в очень популярных)

ООО СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!! Че то мне даже в голову не приходило

НоваяЭра
в службе занятости расклейте объявления или положите рекламу

спасибочки записала :dance2:

я работала промоутером с 1 по 4 курс (и меногие мои подруги-друзья). Училась в двух ВУЗах, и работать могла только по вечерам и в выхи. Мне как раз подходило идеально. Вот ничего унизительного в этой работе не видела, с людьми училась находить контакт (кстати очень пригодилось), денег как раз получалось около 4 т.р. в месяц. Вполне хватало на все свои расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы