Нынче студенты работать не хотят, да???

Ищем промоутеров от 18+, и найти не можем ?:( Получается работать вообще никто не хочет, что ли. Подскажите где еще поискать, на акции??

где размещаете информацию о вакансии? ;)

Хотят, но чаще по специальности.

Django

На всех порталах о работе, а также в институтах объявления клеили. Даже не звонят %) Школьники вот активные
хотят работать и их много, а молодежь нет :(

Студенты ищут по специальности работу или что-то близкое по профилю, чтобы к окончанию вуза уже опыт был.

Работа у промоутера собачья, а платят мало, вот и не хотят. Моя студентка, вот, наверняка не пойдетСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:52

Так они уже нормальной работы хотят наверное. А не промоутерами.

Так берите школьников, какая разница?

а сколько платите? там мож и пачкаться не стоит ;)

у меня сколько знакомых ходили подрабатывать промоутерами, хороших отзывов не слышала..

Fidelite

ХА! У меня обе дети работали еще школьницами. Обе сказали, что больше ни за какие коврижки

я с первого курса работала, на какие окраины только не ездила.... самостоятельная до жути была. а брату 18 щас, выше всех нас лоб вырос, а работать не хочет, потому что родители в попу дуют все еще..вот поэтому молодежь и не работает, они золотых гор хотят и в деректора сразу

150р, за час, в день 4 часа :) То есть с 16:00 до 20:00 смена 600р. Работать четверг, пятница, суббота :(
Ну дак я сама в молодости промиком работала честно ничего собачьего :) Стой да ориии. Уважаемые покупатели.....

Ну просто нынешние студенты уже поумнели и себя уважают.. Это нормально.
Работает молодняк. Но не промиками.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:02

Fidelite
у меня сколько знакомых ходили подрабатывать промоутерами, хороших отзывов не слышала..

А что плохого то?? Хоть расскажите пожалуйста?? ;) Вот сама бы не работала, тогда да, но я то работала. В принципе и зарплата норм ;)

Студенты стараются по специальности работать или уж за хорошие деньги. А не дрянь всякую на улице впаривать.
Чем вам школяры не годятся? Сигареты чтоли толкать надо?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:05

У меня дочка бы с радостью бегом побежала!

Sanjo
Обе сказали, что больше ни за какие коврижки

анонимка
А что плохого то??

ну я работала консультантом-промоутером в Сбербанке. работа неблагодарная, народ психованный... не знаю, в общем, я там неделю выдержала

анонимка
А что плохого то?

а смысл? Сейчас студенты опыт стараются наработать, чтобы, получив диплом, они не с пустым резюме к работодателю пришли. Да и работу многие находят еще до получения диплома. А что им даст работа промоутером?

Студенты - это люди, ориентированные на профессионализм и нормальную работу. Может, вам среди неучащейся молодежи лучше поискать?

Кобра
Чем вам школяры не годятся? Сигареты чтоли толкать надо?

Агааа вы правы :rose: Сигареты и мартини :boom:

Кобра
Может, вам среди неучащейся молодежи лучше поискать?

Дак вот гдееее, их искать?? Нифига в голову не идет %)

Ну.. как раз где-то среди тех. кого интересуют алкоголь и сигареты :)

Кобра
Студенты стараются по специальности работать или уж за хорошие деньги. А не дрянь всякую на улице впаривать.

Сиpин
Студенты ищут по специальности работу или что-то близкое по профилю, чтобы к окончанию вуза уже опыт был.

Не смешите меня! я сама не так давно институт закончила - на бесплатную практику-то предприятия не особо охотно берут, а в штат принимать и подавно (инженерная специальность,если что)
На старших курсах может и можно попробовать идти подрабатывать по специальности, а на 1-2м курсе на тебя никто и не посмотрит.

Кобра
себя уважают..

а в чём заключается неуважение к себе в работе промоутера? не украл же деньги, а за-ра-бо-тал - в 18 лет 1800 рублей в неделю как доп.доход очень даже неплохо.
P.S. если что сама я промиком не работала)

Светка Букина
а в чём заключается неуважение к себе в работе промоутера? не украл же деньги, а за-ра-бо-тал - в 18 лет 1800 рублей в неделю как доп.доход очень даже неплохо.
P.S. если что сама я промиком не работала)

Ну вот, хоть вы меня поняли ;) а то я реально себя лохушкой почувствовала, деревенской :=-O: Которая слаще морковки ничего не едала
Просто меня одна вещь удивляет, на сайте очень многие мамочки, хватаются за любые подработки, а промоутером работать считается зазорным, мне на самом деле, не понятнооо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы