Работа на дому.

позвоните в свой банк и спросите реально можно снять деньги при такой инфе или нет
номер банка на карточке звонок обычно бесплатный если реально можно то нафиг нафигСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:29

Карта - это просто такой пластиковый кошелёк. К ней прилинкован счёт ( как правило - текущий).И именно номер счёта является тем реквизитом, на который идёт зачисление денежных средств. В номере карты забита часть идентификации счёта клиента в банке. Стырить деньги можно, то есть снять. Для перечисления денег нужен расчётный счёт. Для перевода с карты на карту - так же. ( номер карточного счёта).
Это жулики.

pomon
Оплата на карту.Для регистрации просят паспортые данные и номер пластиковой карты.Как бы все логично,но гложет червячок сомнения

где логично то? реквизитов у вас не запросили, предложите деньги переводить напрямую на счет) вот принципиально у вас "нет" пластиковой карты, только счет в банке

Яблоко
вон у оргов (на запрещеных сайтах) эта инфа в общем доступе. не вижу "преступной схемы".

если я относительно сбера правильно помню, то как раз защитой от мошенников является какая-то социальная маэстро, обсуждался этот вопрос и на ю-маме) хотя могу и соврать, у меня нет сберовской карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы