Дауншифтинг

Как относитесь к такой идее? Есть опыт?

Бросить нафиг работу? иногда тоже полезно :)

Че это хоть?

Тоже об этом часто думаю, но пока не решусь.

Дамиана
не ущемляя интересы себя и своей семьи ради дохода.

если нет дохода, как удовлетворять эти самые запросы?

Дамиана
Ну грубо говоря из топ-менеджера превратиться в пасечника

это сложно и хлопотно.

Дамиана

подумываю иногда, но блага, которые получаю от этого временные (всмысле они мне нужны на ограниченное время), а вот потеря в доходе видимо навсегда будет. Да и по-новой этот путь проходить не хочу, даже если перспективы потом появятся

Я в таком опыте сейчас.

сделала. ни разу не пожалела.

Конкретизируйте, порассуждаем)

Дамиана

нормально
есть

Чета как-то не ладится с местами работы. Так и хочется плюнуть на все и пойти на какую-нибудь простую работу без выноса мозга.
Но во-первых, останавливает финансовая сторона, а во-вторых, точно знаю, что заскучаю на простой работе
Так что - замкнутый круг

Дамиана

Погуглила, но чет не совсем поняла. Для заняти этим дауншифтингом обязательно надо куда- то ехать? У нас в городе какие горизонты?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:49

Дамиана

Ну почти
если обязательно на Гоа, то я не проттив
у нас в городе в каких областях находят себя дауншифтинги , или выбирай- не хочу?

Дамиана

А так- то конечно, чего им ( бывшим бизнесменам всмысле) волноваться, все уже есть , у каждого машина- квартира, вот и узодят в " спокойствие"
Я вот думаю, мож просто работа по свободному графику, м? не?

есть опыт у меня. Была подобная тема тут год-два назад.

В том году, 03 декабря я бросила все 3 свои работы разом, так как они мне все надоели. Со временем начала свой маленький бизнес, заказов беру ровно столько, чтобы работать не более 4-х часов в день. Так как профессиональные навыки терять не хочу.
В последнее время все серьезнее задумываюсь о смене профессии.

Причина была банальная, я с детства мечтала заниматьсяя фигурным катанием, но меня "не кому было возить". То есть единственному ребенку в семье, где есть бабушка и дедушка вот никак не нашлось времени на тренировки у взрослых.
И вот у меня как исполнилось ребенку 4 года, в прошлом декабре, мы решили с ней осуществить мою мечту.

Дамиана

пока положительно

Дамиана
Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

ну вот да, сначала я думала, не надо мне никакой ауди Q5, буду жить в свое удовольствие.
А тут одногрупницу на Q5, да еще беленькой в пробке увидела. Что-то екнуло, подташнивать стало. Но с курса не сбилась.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы