Разревелась переж начальником.

чaй c мaйoнeзoм
Никто собой владеть не может на уровне физиологии в стрессовых ситуациях

нда.... как хорошо, что я с мужиками работаю. а то устраивали бы мне тут рёвки на каждое замечание/требование. %)

DUXLESS
попереживают да подумают - на хрена нам лишние переживания, еще головняки гонять как ЭТУ не обидеть, лучше указать ей на дверь. Разок попереживаем да перекрестимся.

если автор будет только плакать на работе,то да...а если еще и работать нормально....

Яблоко
это у автора вообще норма.

ну тем более.Это же не та ситуация,когда человек манипулирует слезами.Просто такая особенность.Только принять и жить дальше,не испытывая чувства вины.Хотя,если вас,автор,это сильно напрягает,можно на расстановки сходить :)

Яблоко
неужели это нормально на работе в слезы ударяться? видимо я чето не понимаю....

слезы - это больше физиология, чем психология.
и с человеком, у которого на глазах слезы, гораздо проще общаться, чем с психом, орущим, но без слез.
из недавних примеров - начальник не с той ноги встал, на коллегу мою наорал ни за что. она вернулась со слезами на глазах на рабочее место и при этом квалифицированно продолжала решать свои задачи. в такой ситуации не надо обращать внимание на то, что непосредственно к работе не относится.

был у меня период плаксивости - невролог физпроцедуры назначал (электросон например). успокоительные можно попить.

Да ну, не парьтесь. Наверняка он видел, что вам самой неловко. Лучше вспланкуть, чем хамить, дерзить и задирать нос перед начальником.
Я тоже перед своим начальником несколько раз слёзы лила. Ну что сделать, если я нервная такая. У меня с детства так: взрослый мужчина отчитывает (папа) я в слёзы))))
Мнение начальника никак не изменилось. Мог относиться ко мне по-дружески, а когда надо было надевал маску железного человека и всё ему ни по чём.

Яблоко
нда.... как хорошо, что я с мужиками работаю. а то устраивали бы мне тут рёвки на каждое замечание/требование.

Вот именно, что у меня в основном мужской коллектив, поэтому они, скорее всего думают, также. Вообщем преисполненая желанием извиниться, я пришла на работу, я решила ни перед кем не извиняться. тем более, еще впереди разбор, на котором меня все будут обвинять во всех смертных грехах... да, в конце, концов, я нахожусь на временной должности, на время декрета, и даже при лучших раскладах планирую уйти после окончания срока, поэтому сделала вид, чо ничего не произошло) я ведь и ревела не потому что обидно, а просто перенервничала.
спасибо всем большое, то что это плохо, я так знала, но то, что женщины относятся к этому более спокойно не знала.
Выпью пустырник перед разбором и буду сидеть как танк, пусть мужики орут и истерят) :)

zzz
Ой, какие выводы Вы ж меня совсем не знаете, обычно знакомые считают, что у меня не нервы, а канаты А на нашей работе 5 срывов за 20 лет - это так, мелочи жизни

вы на свой счет все не принимайте. речь шла не конкретно о вас, а о людях, которые считают для себя нормой швырнуть документы, психануть, заорать или подобным образом демонстрировать свои нервные срывы. И тут или человек проворачивает такое, т.е. считает что если редко, то можно или понимает, что это прямая демонстрация собственного низкого уровня культуры и не позволяет себе так вести. Мне приятнее вменяемые люди из категории тех, что не всегда держут себя в руках и никто не считает что у них нервы как канаты, но точно знаешь что человек и в неприятностях останется человеком. а не обернется взбешенным одноклеточным. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:10

я один раз тоже разревелась на собрании начальник был просто долбонавт, я была молода, а он груб..ну короче и разревелась я..до сих пор охота ему по голове настучать..не работаю уже там 5ый год..а все равно обидно
еще вспомнила:))) один раз на меня чужой косяк повесили и нехилый такой косяк, отчитали еще по-полной как маленькую девочку, осталось только сказать снимай штаны, будем пороть и в отчитывании принимал участие тот кто этот косяк сделал, а я не могла его "сдать", тк это большая шишка и отгребла бы еще больше, если бы стуканула. короче разревелась от несправедливости и от безысходности, тк последствия косяка были капец-капецкий ..после этого мне позвонила моя начальница и утешила помню, как всхлипывала в трубку :hihiks:

автор, забейте. это такие мелочи жизни, знаю много девушек/женщин, которые на ровном месте могут пустить слезу, истеричками не считаю, у всех нервная система разная.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы