Разревелась переж начальником.

Вообще начальник отдела не раз видел мои слезы, но это всегда было в порыве дисскусий, и я как только чусвствовала слезы на глазах всегда уходила курить либо просто в туалет, успокаивалась и приходила веселая. Но на этот раз меня вызвал к себе болле высокий началник, долго говорили и в конце-концов во время очередного моего монолога я почуствовала предательски набухшие ноздри и слезы, капающие из глаз))) Мне так стыдно капеецц!!!! Он ничего такого не говорил, не орал, просто сказалось мое нервное напряжение. Я ничего не могла с собой поделать, просто я всегда была плаксой с самого детского сада) Но он вообще наверно наверно меня за истеричку принял.. Единственное, что я могла сказать, в ответ на его: " Не реви, работа такая..." , - Ну, я не реву(((.
Вообщем боюсь прослыть истеричкой, давящей на жалость слезами. Может подойти к нему и сказать, мол извините, просто так получилось. но вообще не моего уровня начальник, чтобы давать ему какие-то объяснения, в смясле он НАЧАЛЬСТВО. Еще мне показалось, что он как-то осторожней стал со мной общаться, как будто оставил меня в покое... просто последний этот наш с ним разговор сулит мне выговором с лишением премий до конца года, и он может подумат, что из-за денег так отреагировала...

Ну..эээээ.. вы реально истеричка. У меня вообще никто на работе никогда слез не видел. Надо как-то учиться владеть собой. И да стоит извиниться.

anna60743
Еще мне показалось, что он как-то осторожней стал со мной общаться, как будто оставил меня в покое... просто последний этот наш с ним разговор сулит мне выговором с лишением премий до конца года, и он может подумат, что из-за денег так отреагировала...

Зачем? %) Пойдете -еще опять заревете,оно вам надо?Если не можете себя контролировать,сидите на попе ровно,тем более я поняла, что вы согласны с тем,что премии лишены до конца года.Зачем идти????Я, если бы пошла то только премию возвращать подготовилась,обосновала почему так считаю и т.п.Ну расплакались и фиг с ним,извиняться за это и еще за то что вы лишены-считаю абсурдом.Я бы точно никогда не пошла-даже под вопросом об увольнении,в какой бы ситуации не находилась.

anna60743

лечить гормональные проблемы или нервы, или и то и другое

anna60743
Вообщем боюсь прослыть истеричкой, давящей на жалость слезами.

похоже так и есть
слезы - это жалость к себе

Яблоко
У меня вообще никто на работе никогда слез не видел

Бывают разные ситуации :) у меня тоже не видели,но вот новый директор один раз довел,что хотела задушить его-у меня глаза горели и сверкали от внутренних слез,он охренел от такой ярости

Миссис Трололо
похоже так и есть
слезы - это жалость к себе

Дак, жалость кто спорит-то? Как бороться с этой внезапно возникающией жалостью в самый неподходящий момент? Одно дело, я все поняла, представлю объяснения, потом по- быстрому прореветься в туалете, другое во время доказаниф собственной невиновности пролить слезы))) Мне еще разбор предстоит со всеми причастными, где естественно все друг друга обвинять будут, как думаете мне новопоссит поможет? пила успокоиельные только вовремя беременности. По-моему они имеют только психологический эффект может кто посоветует какое-то стопроцентное средство, при котором можно сохранить хладнокровие и здравый рассудок?

anna60743
какое-то стопроцентное средство, при котором можно сохранить хладнокровие и здравый рассудок?

ну наверное остаться без денег и тылов-сразу сработает инстинкт самосохранения,не до слез будет а вообще,у нас начальница была(и есть-это я уже не работаю),специалист ценный,человек к тому же замечательный,но вот при разговоре с любым заказчиком или руководством своим/чужим начинается краснеть дико и покрываться пятнами,при чем на речь это не влияет.Все уже привыкли к такой ее особенности и просто не обращают внимание,т.к. она очень ценится :) и руководством и другими организациями,я к тому что -этот недостаток не помешал человеку иметь должность,авторитет и благосклонность и за немалую зп.кстати Так что у вас все впереди,поставьте цель и рыдайте рыдайте и руководите дальше ;)

ерунда, не парьтесь. Это всего лишь работа, которую Вы может и не вспомните лет через пять. А то, что стал мягче - это дело. В конце концов Вы женщина, а он мужик.
Эх, умела бы я так вот слезу пускать))) Честно, это так мило, по-женски. Легче надо к жизни относиться))

anna60743
во время очередного моего монолога

решение 1. не пускаться в монолог\репетировать дома
решение 2. посетить узкого специалиста покуда наглядна пачка неэкологичных суждений о себе. раз они мешают жить, вам решать - радикально их редуцировать или и дальше "бояться прослыть" и париться за чужое мнение о вас.

Bordo
покуда наглядна пачка неэкологичных суждений о себе. раз они мешают жить, вам решать - радикально их редуцировать

ничего не поняла
Автор, я такая же, в детстве тоже. Я с Вами!

Генриховна
Честно, это так мило, по-женски.

+++
Будьте собой :) Не надо ни перед кем извиняться.Пусть начальники переживают,что довели сотрудницу до слез))Доруководились))

Кумико
Будьте собой Не надо ни перед кем извиняться.Пусть начальники переживают,что довели сотрудницу до слез))Доруководились))

Разревелась как то раз, в кабинете у шефа, но реально все достало и просто не было никакого желания как то сдерживаться, но дело тогда не касалось меня лично, просто устала. Было ли мне стыдно перед ним - нет не было, в конце концов я живой человек.

Кумико
Пусть начальники переживают,что довели сотрудницу до слез))

попереживают да подумают - на хрена нам лишние переживания, еще головняки гонять как ЭТУ не обидеть, лучше указать ей на дверь. Разок попереживаем да перекрестимся.

Генриховна
В конце концов Вы женщина, а он мужик.

это работа. Там сотрудники и коллеги, так же как и за рулем - водители

Успокоительное вам нужно постоянно
Ну и поменьше косячить видимо ;)

Пустырничек действует практически моментально, хлопнул приличную дозу и пошел на разборки, а так 3 р в день наверное, ну мне он помогает получше остальных

реветь и плакать - разные вещи, имха.
в слезах не вижу ничего критичного. лишь бы это не рев был.
а со слезами на глазах вполне можно продолжать разговор/дискуссию.

Katie
а со слезами на глазах вполне можно продолжать разговор/дискуссию.

Генриховна
, умела бы я так вот слезу пускать))) Честно, это так мило, по-женски.

Кумико
Пусть начальники переживают,что довели сотрудницу до слез)

хм. я удивлена.
тут не разово её довели. это у автора вообще норма.

anna60743
начальник отдела не раз видел мои слезы, но это всегда было в порыве дисскусий

anna60743
почуствовала предательски набухшие ноздри и слезы, капающие из глаз))

вообще не представляю, КАК разговаривать с человеком, который чуть что- в слезы. %)

я очень хорошо понимаю автора, у меня лучшая подруга такая же, вместе работали, пока она в декрет не ушла.... тоже легко слезу пускает, говорит, не может ничего с этим поделать. я не считаю, что она истеричка, вообще она вполне спокойная и милая, не ругается, не кричит, просто слезы на глаза наворачиваются... я думаю, это темперамент такой - меланхолический, лично мне это с ней общаться обсолютно не мешало, т.к. своими слезками она не показушничала, тоже стеснялась, как автор. Когда на работе были подобные ситуаци пару раз (пару раз, не постоянно), она не парилась вроде, там реально были причины чтобы слезу пустить, т.к. начальник реально ее обидел, все ее поняли, косо никто не смотрел, начальнику наверное стыдно не было, т.к. он у нас толстокожий. Я конечно с автором не знакома, но если это были просто пара слезинок, не истерика, то мне кажется стесняться нечего, даже у сильных и толстокожих людей бывают срывы, когда можно какой-нибудь мелочью довести. все мы люди, а не машины... а вообще, я бы вам, автор, рекомендовала бы подумать о смене работы, обстановка у вас там нервная и явно недружествыенная, раз так сильно переживаете, что о вас подумают... зачем такая работа?

И ревела, и орала, и бумажкой кидалась. Ничего, работаю

zzz
И ревела, и орала, и бумажкой кидалась. Ничего, работаю

zzz
и орала, и бумажкой кидалась. Ничего, работаю

нда... работают несколько таких человек у нас... Скажу честно, взаимодействовать с ними неприятно. ХЗ с какой ноги они утром поднялись - непредсказуемые как обезьяна с гранатой. самое поганое, что у таких людей неустойчивых в 90% случаев их срывы с работой непосредственно никак не связаны, а идет обратная связь - чет в жизни "не алле" и все... на работе всем трындец! :D

Оборотень Uma
работают несколько таких человек у нас... Скажу честно, взаимодействовать с ними неприятно. ХЗ с какой ноги они утром поднялись - непредсказуемые как обезьяна с гранатой. самое поганое, что у таких людей неустойчивых в 90% случаев их срывы с работой непосредственно никак не связаны,

Ой, какие выводы Вы ж меня совсем не знаете, обычно знакомые считают, что у меня не нервы, а канаты А на нашей работе 5 срывов за 20 лет - это так, мелочи жизни :)

anna60743
Может подойти к нему и сказать, мол извините, просто так получилось

Извиняться не нужно, сделайте вид, что ничего не произошло, постепенно забудется..

Яблоко
тут не разово её довели. это у автора вообще норма.

И что? Нервная система если так устроена. Все мы разные. Это не значит, что она истеричка. У кого-то волосы на голове шевелиться начинают, у кого-то руки трястись, а у кого-то вот слезы...

чaй c мaйoнeзoм
Нервная система если так устроена. Все мы разные. Это не значит, что она истеричка. У кого-то волосы на голове шевелиться начинают, у кого-то руки трястись, а у кого-то вот слезы...

а что это значит? человек собой владеть не может. это как-то иначе называется? ;)
надо наверное другую работу поискать или другой коллектив.
неужели это нормально на работе в слезы ударяться? видимо я чето не понимаю....

Яблоко
человек собой владеть не может. это как-то иначе называется?

Никто собой владеть не может на уровне физиологии в стрессовых ситуациях. Это нам не подвластно, так же как например мысленно остановить сердцебиение. У всех разная нервная система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы