сложная ситуация...

работаю менеджером по продажам всего неделю, но реву и нервничаю постоянно.
сегодня разрыдалась, тк делала холодные звонки и мне на том конце провода поведали, что компания в кот. я работаю полное гавно, бегите пока не поздно, говорилось о том, что новенькие менеджеры звонят по одной и той же базе с периодичностью раз в 2 недели.. я знаю, что там жесткая текучка, но я очень сильно хочу работать и изначально было пофигу где, лишь бы работать, сейчас меня напрягает такая ситуация с прозвоном тех, кому уже миллион раз звонили, я только говорю название компании, так сразу слышу достали..досвидос..
муж говорит, чтоб я не тратила свое время и нервы и шла искать, что-то другое... но я незнаю, от добра добра не ищут... вроде, хорошая большая компания, но именно менеджеры по продажам меняются с периодичностью 2-3 месяца.. и сотрудники к новеньким даже не серьезно относятся..тк знают, что вскоре все изменится..

может быть, я сильно все близко воспринимаю? я просто только вышла из декрета и не совсем еще освоилась в рабочем мире".

консультант? ;)

продаваны должны быть стрессоустойчивыми.
и да заколебали они.

я совсем не стрессоустойчива :(
компания является производителем и продает довольно большими объемами. но я так поняла, что я буду прозванивать всех кого они задолбали, пока не наработаю кого-то себе из них или из входящих звонков %)

Учиться в школе надо было, матушка, а не ворон считать. И ВУЗы дело не лишнее. Так что...

ой, по-моему менеджеры по продажам - самый нервные и злые люди на свете, потому что их отовсюду шпыняют нам в компанию постоянно звонят вот с такими вот предложениями, и когда отправляешь их на эл. ящик и отказываешься соединить с главным бухгалтером/главным инженером или еще кем-нибудь главным, то бросают трубку или гадости какие-нибудь говорят :=-O:

аноним
хорошая большая компания

название? Что-то очень похожа на одну.

есть у меня высшее. но нет опыта. еще и декрет.. еще и ребенка из садика нужно забирать, вот и рассматривала только район проживания.

автор
название? Что-то очень похожа на одну.

на какую? я не хочу называть..читала уже здесь по поиску, ..всякие пакости

аноним
.читала уже здесь по поиску, ..всякие пакости

Ну и нафик вы туда пошли,еще и нафик вас отправляют.
Есть же крупные,стабильные,известные организации-менеджеров которых не пошлют точно.

аноним
менеджеры по продажам меняются с периодичностью 2-3 месяца..

это однозначно располагает к размышлению

ДoВесны
продаваны должны быть стрессоустойчивыми.

Здесь,похоже , дело не стрессоусточивости, а в поведении компании на рынке

продажниками не становятся, ими рождаются) если понимаете, что это не Ваше не тратьте время. или попробуйте другую организацию, где нет холодных звонков.

так все-таки, может поделитесь названием организации, чтобы другие не попали в такую ситуацию? :)

А я не понимаю, что ж такого за неделю случилось, что Вы прям ревете. Работа как работа. Уставать еще рано.

Яблоко
Уставать еще рано

это не от усталости. морально тяжело впаривать людям то что им не нужно. особенно если знаешь недостатки товара, но приходится врать что их нет. и тяжело привыкнуть, что тебя регулярно посылают.

Считаю, продажником надо родиться. Мне лично не дано.. Смотрю на наших менеджеров, если честно, уважаю и понимаю, почему они и зарабатывают нехило.

интересно, а где Вы базу клиентов взяли?
если Вам ее выдали, то нафиг-нафиг такую базу. уберите в ящик стола. а сами начинайте нарабатывать свою базу, отличную от выданной. ну не поверю, что всех-всех-всех уже в базу ту включили и обзвонили (да еще и с периодичностью в 2 недели).
это первое.
а второе: умейте отстоять свою компанию. в силах продажника переубедить даже самого несговорчивого клиента. попробуйте найти плюсы компании, и на них давите. вам говорят один минус, а вы два плюса, вам два минуса, вы пять плюсов.
тогда и продажи пойдут

почитайте литературу для продажников. это программа минимум для вас на первую неделю. глядишь, крылья расправятся.

Opium911
особенно если знаешь недостатки товара, но приходится врать что их нет

%)
а зачем врать? чтобы гарантарованно второй раз не пришли у вас покупать?

NATA66

Ой...аж приятно стало
Автор, простите за офф.
А по делу: малышку сколько ? Может, не работа одна так влияет? Стресс, усталость от декрета, переживание за малыша. Это тоже может влиять на общее состояние
Можете написать мне в личку. Я в продажаx 12 лет :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:00

Работает она НЕДЕЛЮ!! Какие недостатки? Кто там регулярно посылает? Надо в продукте разобраться, самой подумать, кому звонить. А не рыдать и нервничать, выискивая негатив про компанию.

Кирби чтоли:D

Калина Малинова®
Учиться в школе надо было, матушка, а не ворон считать.

это ты к чему матушка? или ты из тех кто считает что продавать каждый может?

автор варианта 2

1. вы кладете на все и продолжаете звонить.вам совет начните с конца базы, так будет проще найти тех, кому предыдущие не успели надоесть. как вариант сделайте себе другую базу для обзвона.
  2. вы увольняетесь и идете работать туда, где есть хорошая репутация на рынке.
    мое имхо не работать в "обосравшихся" компаниях.

Opium911
    морально тяжело впаривать людям то что им не нужно.

а поискать тех, кому реально нужен ваш продукт религия не позволяет? или узость знаний?

Opium911
особенно если знаешь недостатки товара, но приходится врать что их нет.

надо ликвидировать пробелы в профессиональных знаниях. и тогда врать не придется

Germiona
а зачем врать? чтобы гарантарованно второй раз не пришли у вас покупать?

а че делать если знаний ноль? и продавать и впариввать у человека синонимы?

хороший продажник умеет убедить клиента, что ему товар нужен. именно этот и именно здесь. продавать тому, кто к вам сам пришел особого таланта не нужно.

jane air
и тогда врать не придется

ну может и не врать, но преукрашивать точно надо. вы видимо истинный продажник. не хотела никого обидеть. я пробовала продавать автомобили. хватило меня на месяц. и я увидела ситуацию так как написала. впаривать, скрывать факты, убеждать, что именно этот авто и никакой другой. бррр... ни ногой в продажи. субя по всему у автора таже ситуацияСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:53

Автор, это Вы создавали соседнюю тему про тренинг , в котором Вам нужно было описать стрессовую ситуацию и Ваши в ней действия.
Есть много хороших компаний,

jane air
мое имхо не работать в "обосравшихся" компаниях.

Присоединяюсь.
Я бы тоже не смогла г. продавать, зная , что оно - г. Неприятно людям врать, даже ради увеличения процента продаж ;)

Яблоко
Работа как работа

аноним
звонят по одной и той же базе с периодичностью раз в 2 недели.

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы