Как из себя выдавить "раба"?

аноним
В отношении ПФ и пенсионной реформы - на два с минусом

ничего ни на какие минуса. Нормально себя ведет. Публичности лишку, правда, как никогда.

Инь
я вот сразу задумываюсь, что, всю жизнь работать фрилансом и неофициально?

ну смотря для чего, для портфолио или для стажа.
Хоумофис вот совершенно не исключает записи в трудовой.
А если это договор подряда, так не все ли равно, дома или в офисе? все равно записи не будет.

АрктикА
на днях ВВП поддержал уменьшение накопительной части пенсии

не обращайте пока внимание. Когда три законопроекта на равных бьются, любая инфа - только вброс. Раньше декабря все равно ничего не увидим :(

АрктикА
автор, можно же ИП открыть и оформить саму себя и денежки перечислять небольшие

У меня ООО.

АрктикА
денежки перечислять небольшие

в этом году это 17200.
В следующем, говорят, будет уже под 30000.

Татьяна Вакалюк
В следующем, говорят, будет уже под 30000.

Еще и поэтому ООО. ;)

аноним
Еще и поэтому ООО

так нет, если Вы нормальный учредитель, директор, запись в трудовой есть, зарплату себе платите, персонифицированный сдаете - да в чем тогда проблема-то?
их мнение - это просто мнение людей, которые всегда работали по найму, да скорее всего на государство значительную часть жизни. Ну не понять им, как же так - раз и Вы сами себе хозяйка.

Инь
Пенсия - тоже штука важная, а если в трудовой все по нулям... Ну я вот не могу быть уверена, что обеспечу себе безбедную старость сама

Пенсия и безбедная старость? мы точно в одной стране живем?

Инь
Если я попаду в больницу - никто за меня работу не сделает, и денежки мне тоже не обломятся

Ну у меня точно так было и при "официальной" работе
Сейчас, вероятно, стало все поприличней в плане соц.пакета, я не в курсе, я с 99 дома работаю

Татьяна Вакалюк
ну смотря для чего, для портфолио или для стажа.

вот-вот
категорически от сферы деятельности зависит

я так просто... лирическое отступление...налоги у нас никто платить не любит, подрабатывать нелегально дома на себя очень удобно, пока другие оплачиваеют вам минимальную бесплатную медицину, полицию, пособия по беременности и родам...а потом у нас в стране все плохо....а в Европе вот все хорошо!

Edge
Дочка занимаетеся интернет-переводами, на жизнь хватает. К тому же она интраверт, если не сказать классический хикку - в социуме чувствует себя некомфортно.

прям про меня )) Хикку не знала этого слова. Только я больше мезантроп Работаю дома, график свободный, отпуск, когда захочу )) Начальство я сама Чтобы родственники не клевали мосК, сказала, что не работаю, сижу у мужа на шее

_alеnka
ХиккИ

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E8%EA%E8%EA%EE%EC%EE%F0%E8]пруф[/a]

АрктикА

пасиб, почитала уже

аноним
Плюс еще ощущение какой-то "ненастоящести" жизни.

Ходите в театры, на концерты и пр. по интересам. Сделайте в своем графике свободно рабочего установку посещать общественные места и Все!!!!
К примеру: НГ на носу, не встречайте его дома, купите билет на Базу отдыха! Там целая программа, куча людей! новые знакомства и Насыщенность полная ;)

Darika
Ходите в театры, на концерты и пр. по интересам. Сделайте в своем графике свободно рабочего установку посещать общественные места и Все!!!!

Это сложно. Работа требует постоянного участия, продвижения,выполнения работ. Иначе я упущу заказы и буду сидеть без денег.

Darika
НГ на носу, не встречайте его дома, купите билет на Базу отдыха!

А вот тут можно подумать.все равно в праздники затишье.

оййй "нераб" вы наш искать надо нормальные коллективы с нормальным начальством, и бует вам "рабово" счастье :P

Потолковый Лампонюх
искать надо нормальные коллективы с нормальным начальством, и бует вам "рабово" счастье

Хочу работать на себя.

аноним
Работа требует постоянного участия, продвижения,выполнения работ. Иначе я упущу заказы и буду сидеть без денег.

всех денег не заработать, к сожалению ( Нужно отвлекаться.

аноним
Хочу работать на себя.

ну и не оглядывайтесь ;)
какая в пень разница кто там че пищит у вас под носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы