Журналистика больше не нужна?

вот увидела вакансию: требуется сотрудник службы поддержки на сайт. Требования: 12 часов онлайн, грамотность и разбираться в фотографии более-менее. Зарплату обещают в 2 раза больше, чем у автора в редакции, и там им точно пофиг, какого пола этот оператор вопросов и ответов. Так что, автор, захотите заработать денег - заработаете. Только ж вы не хотите.

о, знаю автора, так уж случилось. слушайте, уходите вы из своей газеты, которая когда-то была вот пряио крута, а теперь никуда не годится. в интернете сейчас зарабатывают горааздо больше.

мамЪюль
о, знаю автора, так уж случилось. Ну хоть одна узнала официально, а не только в "личке", чтобы в поддержке извращенки не обвинили))) Здрасьте тогда. Интересно, где пересекались?
мамЪюль уходите вы из своей газеты, которая когда-то была вот пряио крута, а теперь никуда не годится. в интернете сейчас зарабатывают горааздо больше.

Уйду, да, совсем скоро - уже в никуда...

ДерезаКоза
ПЫСЫ... где-то я это фото видела

Ну где фотки всех извращенцев и убийц висят, там и видели...

Варварка
ну и дура! Нормальная, несколько грубоватая тетка коих в нашей стране тысячи

Прекрасный комплимент, благодарю за откровенность. То, что это специальная фотосессия, в расчет просто не берется из принципа, понимаю. В общую схему извращенного чудовища не укладывается.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:38

Кан

я там не бываю

Кан
То, что это специальная фотосессия, в расчет просто не берется из принципа, понимаю.

Дайте обычное фото. Любительское.

Кан
В общую схему извращенного чудовища не укладывается.

Повторяться бессмысленно...
Знаете, чего Вам не хватает? Просто любви к себе самой. Научитесь любить себя. И люди вокруг Вас изменятся.

АЛЛА™
Да нет. Я всего лишь подразумевала, что журналист любую свою неформальность может обратить в исключительный плюс. Умеючи

• до фига. И не только журналист. :)

ДерезаКоза
Дайте обычное фото. Любительское.

Не, теперь уж точно не дам. Посмеялись, ну и хватит с вас.

Кан
Не, теперь уж точно не дам.

Ну как хотите. Я любопытная, но настаивать не буду.

Кан

Опять на свой счет приняли? ;)

ДерезаКоза
Опять на свой счет приняли? ;)

А должна была принять на чей, на гамбургский? Да, я в курсе, что являюсь извращенкой и мной только людей пугать. Не говоря уж о супертолерантных директорах. Ну что я могу поделать, так уж вышло...
Да и зачем на меня смотреть? Вон, на семи страниц как только меня уже не называли - и мерзавцем, и идиотом, и моральным уродом. Оно мне надо?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:27

Кан
Да, я в курсе, что являюсь извращенкой и мной только людей пугать.

Где, я это Вам сказала? Или хотя бы намекнула? Не кормите тараканов, они у Вас и так жирные. Смеялась я над Вашими словами:

Кан

Как над шуткой юмора. И не более того. Можете мне не верить. Вы уже привыкли ни кому не верить и всех вокруг подозревать в предвзятом к Вам отношении.
Хотя, если Вы не хотите этого понять, в этой теме Вас ни кто не игнорит, ни кто над Вами не насмехается, наоборот, пытаются понять, и объяснить, что не все люди одинаково относятся к, так скажем, непривычным явлениям в окружающей нас жизни., что Вам не надо замыкаться в себе и навешивать на себя саму придуманные ярлыки и тем более придумывать их себе за других. В частности за нас. Если где-то местами, наши высказывания в Ваш адрес, кажутся Вам обидными, то это происходит скорее всего от того, что мы просто не знакомы со всеми тонкостями данного явления. Ну Вы просто не привычны. Но это вовсе не значит, что Вы уродка и извращенка. Ну что за ерунда. Природа такой Вас сотворила. Где-то ошиблась....Бывает. И слава Богу, что сейчас Вы имеете возможность, благодаря прогрессу, исправить эту ошибку. Когда-то люди, подобные Вам, такой Возможности не имели. И вынуждены были всю жизнь провести "не в своей шкуре". Однажды Вы доведете начатое до конца. И будете счастливы. Искренне Вам этого желаю. А сейчас Вам просто надо перестать видеть врагов во всех окружающих. Хотя бы потому, что это не так. :)
Если уж на то пошло, у матушки-природы бывают и более грубые ошибки, которые не исправить не смотря ни на какой прогресс. Чтобы Вы опять не приняли мои слова в штыки, поясню - Создает мать-природа иногда моральных уродов. Вот им ни чего не поможет.
У Вас же все впереди. Еще раз Удачи. :)

Кан
Да и зачем на меня смотреть? Вон, на семи страниц как только меня уже не называли - и мерзавцем, и идиотом, и моральным уродом.

Я что-то пропустила... пойду перечитаю. Пока в основном видела достаточно адекватную реакцию форумчанок.
Ну и как здесь неоднократно говорилось: "Это интернет, детка. Могут и обматерить" Не зависимо от цвета глаз, волос, наличия зубов или их отсутствия, фамилии, вероисповедания, гражданства и тыпы.

ДерезаКоза
У Вас же все впереди. Еще раз Удачи.

Да, спасибо вам за добрые слова. С утра еду в "дурку", заждались меня там)))

Автор раз пять намекнула, что жить ей осталось несколько месяцев. по здоровью? или убиваться собралась из-за злобных непонимающих людишек?

Элениребята
Автор раз пять намекнула, что жить ей осталось несколько месяцев. по здоровью? или убиваться собралась из-за злобных непонимающих людишек?

Ну уж нет, период суицида давно прошел. Просто рано или поздно нужно будет уезжать: в Екатеринбурге ни комиссию по разрешению не пройти (нет такой), ни даже первую операцию сделать. В Питер надо уезжать, любой ценой. И чем раньше, тем лучше...

ДерезаКоза
Однажды Вы доведете начатое до конца. И будете счастливы. Искренне Вам этого желаю. А сейчас Вам просто надо перестать видеть врагов во всех окружающих. Хотя бы потому, что это не так. :)

Подпишусь под каждой буковкой.

Кан

Счастья Вам. Простого. Человеческого.
И рабочего тоже :)
Чтоб вот прямо во всех сферах гармония-таки наступила

Элениребята
Автор раз пять намекнула, что жить ей осталось несколько месяцев

автор хочет, чтобы ее пожалели, а тут все злые работать заставляют

Кан
Половина людей искренно считает это блажью, 25% - болезнью, 24% - дуростью и ленью. И только 1% - действительно серьёзной проблемой

Скорее 99% считают это вашим личным делом, к которому не надо привлекать всю общественность. Любой человек любого пола, если ему тупо надо денег, тупо берется за любую работу. А у вас все капризы, ах, это все не та работа, а где та работа, там не поняли мою тонкую душу. Кто за вас должен решить ваши проблемы-то?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 09:49

Автор, я у себя на работе (между нами девочками, за чашкой чая) опросец устроила. Как бы вы отреагировали, если бы к нам на работу пришла устраиваться красивая молодая женщина, спец хороший в своем деле, все тип-топ. Но при предъявлении документов оказалось... Взяли бы?
Вопрос вызвал удивление. А что не взять-то. У всех. Единодушно. Все сказали бы, что отнеслись бы в итоге НОРМАЛЬНО. Подумаешь, что там у нее в прошлом... Естественно, первая реакция была бы - удивление, недоумение ... Потому что непривычно, кто-то вообще первый раз встречается с таким человеком. Подобную реакцию может вызвать и необычное имя или фамилия....
Я вот что подумала. Может Вы как раз вот такую вот естественную человеческую реакцию в штыки воспринимаете, и отказ от работы связан именно с Вашей агрессией в ответ на вполне объяснимое удивление принимающих Вас на работу людей? Удивленный взгляд Вы воспринимаете слишком болезненно? Из-за этого все Ващи беды? ... Это я так, размышляю. Можете не отвечать. Просто проанализируйте все ситуации. :)

ДерезаКоза
Подобную реакцию может вызвать и необычное имя или фамилия....

Ну да - если меня спрашивают кем работает мой муж, то ответ вызывает примерно такую же реакцию. Не часто встречающееся явление :) Потом все привыкают и никто уже не вспоминает :)

Germiona

Хороший пример :)

Germiona
Ну да - если меня спрашивают кем работает мой муж, то ответ вызывает примерно такую же реакцию. Не часто встречающееся явление Потом все привыкают и никто уже не вспоминает

Кстати да :) Попадья - редкое явление. Но это ж тебе не мешает в дальнейшем трудоустройстве?

ДерезаКоза
Автор...

Юлия. Просто Юлия...

ДерезаКоза я у себя на работе (между нами девочками, за чашкой чая) опросец устроила. Как бы вы отреагировали, если бы к нам на работу пришла устраиваться красивая молодая женщина, спец хороший в своем деле, все тип-топ. Но при предъявлении документов оказалось... Взяли бы?
Вопрос вызвал удивление. А что не взять-то. У всех. Единодушно. Все сказали бы, что отнеслись бы в итоге НОРМАЛЬНО. Подумаешь, что там у нее в прошлом... Естественно, первая реакция была бы - удивление, недоумение ... Потому что непривычно, кто-то вообще первый раз встречается с таким человеком. Подобную реакцию может вызвать и необычное имя или фамилия....

Спасибо за рассказ. Но тут одно отличие. Речь не о коллективе, мой коллектив меня вполне принял, пусть и не сразу. Я говорила исключительно о первых лицах, о руководителях. Уверена, приди я в свою нынешнюю газету сегодня, в своем нынешнем виде, фиг бы меня кто взял даже на 5 тысяч. Год назад я выглядела несколько иначе, еще не перешла на камин-аут. В этом-то все дело...
ПС. Да и красивой-молодой вряд ли уж меня можно назвать...

ДерезаКоза Я вот что подумала. Может Вы как раз вот такую вот естественную человеческую реакцию в штыки воспринимаете, и отказ от работы связан именно с Вашей агрессией в ответ на вполне объяснимое удивление принимающих Вас на работу людей? Удивленный взгляд Вы воспринимаете слишком болезненно? Из-за этого все Ващи беды? ... Это я так, размышляю. Можете не отвечать. Просто проанализируйте все ситуации. :)

Нет, не удивление. А "обратный ход", который начальники и кадровики дают, едва узнав, кто именно к ним пришёл-пришла. И тут же забывающие все свои предварительные обещания о трудоустройстве, находящие десятки причин для отказа. При том, что вакансия сохраняется...

АЛЛА™
Счастья Вам. Простого. Человеческого.
И рабочего тоже :)
Чтоб вот прямо во всех сферах гармония-таки наступила

Алла, огромное Вам спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 18:20

Кан
Юлия. Просто Юлия...

Как раз хотела спросить, как Вас зовут. :)
Галина

Кан
Да и красивой-молодой вряд ли уж меня можно назвать...

А на фотографии лицо красивое. Только грустное.

ДерезаКоза
Как раз хотела спросить, как Вас зовут. :)
Галина

Очень приятно. Если не против, могу предложить перейти в аську или Вконтакте...

ДерезаКоза
А на фотографии лицо красивое. Только грустное.

Галина, спасибо. Трудно быть веселым человеком и просто человеком, оказавшись за гранью выживания. А я уже несколько раз там оказывалась. Но сейчас вроде бы выкарабкиваюсь потихоньку, повеселела...Сегодня вот тесты у психолога в психиатрии 2,5 часа опять сдавала, мы друг другу понравились)))

Варварка
гражданин РФ по-моему может вполне свободно менять ФИО - смените на нейтральное.

Женя Шульц, Саша Милош, Слава Бегунько... Масса нейтральных внеполовых вариантов придумывается

ДерезаКоза
Поменьше агрессии к окружающим, поменьше ожидания агрессии от окружающих к себе. И жизнь наладится

Точно. С вами разговаривают адекватно - то есть не сюсюкая и жалея, а АДЕКВАТНО. Если видится в вашем фото грубоватая женщина - так и говорят. Не стремясь обидеть, просто как есть, воспринимая вас как равного собеседника. Зря обижаетесь.

Варварка
Человеку столько народу сказало, что относятся к подобным людям и к данной ситуации вполне адекватно, а автор и тут увидела нетолерантность и непонимание

Согласна. Очень в треме девочки достойно себя ведут, никто не хамит и не наезжает, все пытаются сделать то, что сделали бы для подруги - то есть немножко дать обратной связи, зхаземляющей вас. Сбить с вас ощущение мирового заговора, показать, что выходов есть несколько, закончить с соплежуйством и саможалением. Кто-то верно написал - сделайте свою особенность фишкой, соберете свою аудиторию. Идите в интернет по зернышку клевать, из больницу спокойно можно работать (да, надо будет вложиться в ноут и модем). Не можете идти на компромиссы во внешности своей женской - значит, вырабатывайте спокойное отношение к тем, кто не может запомнить, чем один транс от другого отличается, кто вас в мужэском роде зовет...
Вы обижены на мир, что он не хочет вести себя с вами по вашим правилам. Но не будет этого! И это не значит, что мир зол, а мы все тут вас обижаем. Есть работа, в которой неважно, в каком роде вы говорите. Есть работы, где паспорт не просят, без оформления документов все идет. Я могу дать вам контакт девочки, у которой свое журналистское агентство, она берет работу у заказчиков и раскидывает по своим журналистам - заказчик вообще с ними не общается! Если вы готовы четко и в срок делать работу - вас возьмут.

Кан
Ну хоть одна узнала официально, а не только в "личке", чтобы в поддержке извращенки не обвинили

Я бы, если бы узнала, тоже в личку написала, потому что человек может не хотеть узнавания, это просто такт и деликатность бы меня подтолкнули к писанию в личку. А вы опять во всем враждебность углядели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы