Администратор автосалона, кто работал поделитесь опытом.

Подскажите пожалуйста. Как работа? Как проходило собеседование? Стоит ли идти. Спасибо!

В какой салон думаете? По теме - з/п не очень, текучка большая.

у меня муж работает в автосфере, говорит девочек администраторов жалко, все говно и все конфликты с клиентами сначала они на себя берут, а говнистых клиентов не мало. Рассказывал, что и в лицо бумаги бросают и матом, вобщем стрессоустойчивость должна быть ого-го

Независимость на Блюхера 50, з.п 16-18

Leila

да сразу перехотелось

Leila

Так то в любой сфере стрессоустойчивость важна, везде может произойти из ряда вон. Другое дело: смотря за какие деньги!

Leila
у меня муж работает в автосфере, говорит девочек администраторов жалко, все говно и все конфликты с клиентами сначала они на себя берут, а говнистых клиентов не мало. Рассказывал, что и в лицо бумаги бросают и матом, вобщем стрессоустойчивость должна быть ого-го

А салонов то которые клиентов почти кидают куча
И первый уровень обороны это именно ЭТА девочка

смотря как часто это из ряда вон происходит и да, какие за это деньги, я просто задумывалась о работе со сменным графиком, и упал мой глаз на администратора в автосалоне, муж покрутил у виска и сказал, что я вобще не представляю какая это безумная идея, ну и расписал как оно там работается.

Неблагодарная работа. Нужна куча терпения. Это я вам как человек, который работал администратором, говорю. Я бы не согласилась снова.

я работала админом в атосалоне. проработала год. очень не хотела увольняться. но обстоятельства вынудили. я работала в хорошем салоне из группы компаний Автоплюс. для меня был важен коллектив. молодой, энергичный, все время движуха. были и проблемные клиенты, но мне всегда удавалось сгладить напряжение. тут уж зависит от Вашего уменя общаться с людьми. если Вы молоды, симпатичны, с грамотной речью, и полны сил, то вперед.

и кстати админ не работает конкретно с претензиями клиентов. если какие то проблему, то в обязанности входит позвать менеджера по работе с клиентами

Спасибоо всем!!!!!!!!

Когда я работала в автосалоне, у нас все девочки-администраторы удачно выскочили замуж за продажников:) А я сидела в бухгалтерии чёрт возьми :y_0010:

прячюсь
удачно выскочили замуж за продажников

у нас хоть и не выскакивали. но было весело. интрижки всякие. тусовки после работы всем шоу-румом. веселое время было. ой автор идите. за такие деньги лучше работы не сыскать))) я бы снова пошла. да муж не разрешает((

Leila: у меня муж работает в автосфере, говорит девочек администраторов жалко, все говно и все конфликты с клиентами сначала они на себя берут, а говнистых клиентов не мало. Рассказывал, что и в лицо бумаги бросают и матом, вобщем стрессоустойчивость должна быть ого-го

подтверждаю. 5 лет в форде работала, не в ЕКБ и это у нас еще был лучший салон в городе (город миллионник).
за такую зп вобще не стоит. Местом дорожить не будете, а стресс огромный. Уж лучше оператором на телефон куда нить и зп побольше поискать.

Начала работать администратором в автосалоне. Если начитаться отзывов (везде есть кто-то, у кого негативный опыт случился), то можно и из дома не выходить. Вакансия нашлась на авито - почему не попробовать? 2 недели позади - пока документами никто в лицо не швырял и в прицнипе недовольных не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы