совет нужен, решить н емогу, что делать с работой!

добрый день. я по образованию педагог. есть дочь 2 года без садика. я в поисках работы. места в муниципальном Доу логопедом нет. пока нашла два варианта, но оба они меня смущают. 1. приходящий логопед. требуются почти везде. смущает то что это не стабильный заработок, а за садик надо платить стабильно. т.е. один месяц я могу получить 7 в другом 9 а в третьем вообще все заболеют дети и ничего не получу. на мой взгляд такая работа хороша как подработка. 2. администратор в стоматологии. 2/2 работать по 15 часов оклад 20000. смущает что это вообще другая сфера деятельности; вначале надо обучаться и уже на этом этапе заключают договор на три года работы, в случае если ты увольняешься ты возвращаешь деньги за учебу. а если работу лучше найду, ну или вообще в другой город уедем к примеру.

запуталась короче. жду мнений.

Педагогом и идите. Хоть в муник хоть в миник хороший. Те же 20 иметь будете, но не потеряете квалификацию. Зачем работать по 15 часов? У вас в сутках их 30 что ли

это я
2/2 работать по 15 часов

есть с кем оставить ребенка? если да, то этот вариант

дык администратором можно и другие, более удобные варианты поискать, или не вариант?

при таком раскладе - в садик - логопедом. тыс 12-15 будет точно + квалификация + ребенок по служеб. путевке + подработка среди тех же садичных детей.
Сейчас все садики предлагают допуслуги (логоритмика в т.ч.)

kassli
при таком раскладе - в садик - логопедом. тыс 12-15 будет точно

+1, тем более - педагогический стаж и отпуск летом. про педстаж только нужно уточнить, но ИМХО, квалифицированный труд всегда перспективнее.

Katie
если да, то этот вариант

это не вариант, а работа на износ

это я вначале надо обучаться и уже на этом этапе заключают договор на три года работы, в случае если ты увольняешься ты возвращаешь деньги за учебу.

к чему такой геморрой? %) я за первый вариант

Армавир
Хоть в муник

kassli
ребенок по служеб. путевке

автор говорит, что нет вакансии в мунике=нет служебного места.
в частный приглашают.

автор, подождите еще чуть-чуть.
но однозначно в это рабство при месячной ставке в 225 :=-O: часов нафих надо

это я
2/2 работать по 15 часов

однозначно иди работать по специальности. самое клевое в работе логопедом - работа на полдня и большой отпуск. Говорю так уверенно, потому что я - Ваша коллега, только в свое время сделала неправильный выбор, выбрала зарплату, а не работу логопедом. Это был 1998 год, как раз дефолт, размер зарплаты начинающего логопеда был просто смешным. Сейчас у меня другая профессия (получила второе высшее), престижная работа, но.... родила второго ребенка, стала старше, мудрее, поняла, что смысл моей жизни совсем не работа и зарплата, а семья. Хочется как можно больше проводить времени с семьей, детьми, а работа с 9 до 18 это совсем не то, что с 8 до 12. ОООООООчень жалею. Короче, девочка, если есть муж, а деньги для тебя не способ выживания, а лишь дополнение к работе по специальности, то подумай на перспективу: жизнь долгая, не спеши.

в работе приходящим логопедом смущает перспектива не стабильного заработка, вот было бы место в детском саду стабильное можно было бы так подрабатывать!

kassli

К Вам вопрос!!!!!!!!!!
Мой стаж логопедом в Бонуме 10 лет. В декрете потеряла 1 категорию. Сейчас вышла на новое место в садик, зарплата 5 тыщ. В марте получу 1 категорию. Будет ок. 9 тыщ. Где деньги, про которые Вы говорите? Говорю про деньги без частных подработок. Про себя. Долго работала логопедом, многое понимаю и умею. Родители детей почти всегда довольны. Если менять профессию, то быть уверенной в этом. Скоро учеба по логопедии. Обожаю лекции и практику по этому предмету. В студенчестве ни одной пары по логопедии не пропустила. Училась тоже очень хорошо. Вроде бы все складывается в профессии, но зарплата %)

Идите воспитателем.

mamArtemchika
Идите воспитателем.

сами бы пошли?

Напишите мне в личку. Знаю все про работу администратором, про которую вы пишите.

Где больше платят, туда идите.

А логопедом вам нра работать?

Коша1
А логопедом вам нра работать?

очень нравится! я говорю была бы ставка у мунике и на подработку бы ходила с удовольствием! а так приходящий логопед это никакой стабильности. уже был опыт, хотя вот в месте куда зовут вроде как детками обещают обеспечить. ой не знаю что и делать прям

mamArtemchika
К Вам вопрос!!!!!!!!!!
Мой стаж логопедом в Бонуме 10 лет. В декрете потеряла 1 категорию. Сейчас вышла на новое место в садик, зарплата 5 тыщ.

чесно скажу, что не ко мне... Я думала, что зарплата у логопедов повыше, чем у няничек...
У нас в садике логопеды ведут логоритмику (это платные занятия - доп. образование), все работают ради места ребенка - молодые. Если договориться, то и частные занятия проводят.
Подтверждайте категорию + частные занятия... что еще остается

это я
сами бы пошли?

ну, так-то, Вы не указали каким именно педагогом работаете

kassli
Подтверждайте категорию + частные занятия... что еще остается

вот именно, чувствуются нотки безысходности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы