Ищу работу,подскажите мне.

Ищу работу офис-менеджера в Орджоникидзевском районе,или центр.Есть дочь 3,10 ходит в садик.Семейное положение-в разводе.
Нужна 5-ти дневная рабочая неделя,желательно с 9,00 до 17,30.Опыта не очень много в этой должности.Работала в мебельной компании.
До этого работала в другой абсолютно сфере.После декрета работала 3 месяца за последние полгода.
Но работа офис-менеджера очень нравится.Я человек адекватный,вникаю может быть не очень быстро.
Когда вникаю в процесс всё делаю очень качественно и внимательно.Люблю общаться с людьми.
Хочу продвигаться именно в этой сфере,чувствую что это моё.
Реально ли устроиться без опыта работы? И где искать такую работу?Опыта в этой сфере не очень много.
Закончила УГТУ-УПИ в 2008 г.экономист-менеджер специальность.
Предложения были,но все далеко или без опыта не брали.Искала на работа66.
Хотела бы для начала работать в маленькой фирме,чтоб набрать соответствующий опыт.
Может у кого-то есть такие работодатели?Можно и мебельную сферу.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:19

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:20

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:08

про дирика инфу я бы убрала.... ;)

NataKap
Состою в разводе

Состою в браке - разведена ;)
Должность офис-менеджера предполагает хорошую грамотность, поскольку одна из основных обязанностей - составление документов и документооборот. У вас грамотность хромает, надо бы подтянуть.

NataKap
Реально ли устроиться без опыта работ?

Реально. Фирмы есть разные. И как раз маленькие, как вы и хотите, могут взять без опыта, но и уровень з/п у них будет не самый высокий.

NataKap
Искала на работа66

Имхо, самый ходовой сайт в плане поиска вакансии - Е1.
Хорошо бы разместить свое резюме на том же Е1, чтобы не только вы искали работодателя, но и работодатель имел возможность найти вас.
Также можно поискать варианты на Сландо, Авито, ХедХантер.

NataKap
Состою в разводе.

NataKap
иректор оказался не очень адекватный и возможно что состоит в секте.

NataKap
Пугает что опыта в этой сфере не очень много.

Это не обязательно сразу вываливать на работодателя :)

Спасибо.

Янусик Я
Имхо, самый ходовой сайт в плане поиска вакансии - Е1.

данунафиг, там одни сетевики и прочие пирамидщики остались, нормальные работодатели там не размещаются

Фeникc
там одни сетевики и прочие пирамидщики остались, нормальные работодатели там не размещаются

Фeникc
данунафиг

;)

Да это точно про Е1

В общем если может у кого-то будут предложения пишите в личку. Про русский язык-подтягиваю уже.Думаю в работе проблем не будет.

Янусик Я Должность офис-менеджера предполагает хорошую грамотность, поскольку одна из основных обязанностей - составление документов и документооборот.

не всегда ;)
порой в одной фирме работают делопроизводитель и офис-менеджер

NataKap
Состою в браке-разведена.

Я так и не поняла, в браке вы или разведены%)

Django
порой в одной фирме работают делопроизводитель и офис-менеджер

в маленькой наврядли.

Да это точно.В маленьких фирмах на офис-менеджере больше обязанностей,чем в большой.

NataKap
Всё-таки как грамотно надо написать?

зачем об это писать в резюме?

опыта в этой сфере вообще нет, оправила в резюме: опыта нет,но готова обучатся, предложений куча!!

подружки конечно говорят,что меня приглашают из-за внешности,но я считаю это бред не та профессия..

NataKap
Разведена.Я написала как мне подсказали выше.Всё-таки как грамотно надо написать

семейное положение- разведена,
а не

Янусик Я
Состою в браке - разведена

НоваяЭра

Я не пишу об этом в резюме.Резюме у меня вообще другое.Не как здесь.

-CуMрAчHаЯ-
семейное положение- разведена,
а не
Янусик Я

Состою в браке - разведена

У девушки было написано "состою в разводе".
Поскольку такое сочетание несколько неграмотно, я ей пояснила, что есть сочетание "состою в браке", но "разведена". И да, написала это кратко, полагая, что взрослые люди вполне поймут, о чем речь ;)
Автор почему-то решила целиком вставить всю фразу...

NataKap
возьмут ли без опыта работ

NataKap
без опыта работ

работЫ
имхо хватит рефлексировать, штудируйте вакансии и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы