Ищу работу,подскажите мне.

имхо хватит рефлексировать, штудируйте вакансии и все

Калинка

Да вы правы.

NataKap
С русским я могу подтянуть.

не можете. иначе подтянули бы. лет 15 назад

NataKap
Просто мне не везёт во многом,у других как-то больше везения.

ага, в усыновление и в особый ребенок зайдите-там такие везунчики... %) вам похоже к психологу надо

NataKap
Вообще-то указывают семейное положение в разводе,если что.Вы также не грамотно пишите...

"Разведена", равно как и "в разводе" - вполне приемлемые выражения. Не в пример вашему "состою в разводе". А вы, автор, мало того, что сами объясниться не можете, так и других ещё умудряетесь подставить %)
Действительно! - весь мир против вас...

NataKap
Ладно может я не ясно выражаюсь,

такое ощущение, что русский вам не родной, не в ошибках дело, а в построении фраз

NataKap
Тем более есть же словари в интернете.

словари не помогут вам общаться на русском и правильно строить фразы

и еще-не надо тыкать в окружающих-а вот он, а вот она...знаете, есть на свете убийцы серийные, маньяки, воры-и что из этого? тоже воровать-убивать пойдете?

NataKap
Нет не пойду.Я не тыкаю,просто почему не грамотные люди становятся тогда директорами в наше время?
Вот что интересно.

вы цитируйте того, кому отвечаете-это раз, ну и два-перестаньте уже искать виноватых и завидовать, отвечайте за себях

NataKap
Я знаю истории когда директор приходил на собрание пьяный.Мог быть мокрый от мочи.Это тоже в порядке вещей? Да он добился многого,т.к. директор,может и грамотный хотя навряд ли,но с ним работали вполне порядночные люди.И вот почему он нанял их на работу и ведёт себя неприлично?
И работники каждый раз должны это терпеть? Вот это мне не понятно.Фирма была преуспевающая.Потом конечно развалилась.
Просто и дело даже не в русском языке,а иногда бывает и в работодателях.
Или ещё один случай.Директор говорит я вообще официально работников не оформляю,вот если есть польза по отношению к фирме-я заплачу зарплату,а если нет то и работайте без зарплаты.Работу работник делает,а зарплаты нет.И как быть в этом случае?
Поэтому все и бегут что клиенты,что работники от таких работодателей.
И дело тут иногда бывает совсем не в русском языке.

какой-то поток сознания %) Я бы Вас не только из-за неграмотности не взала на работу.

NataKap
И это не причина не брать на работу.

причина

NataKap
Нет не пойду.Я не тыкаю,просто почему не грамотные люди становятся тогда директорами в наше время?
Вот что интересно.

потому что гладиолус

ищите себе работу, не связанную с бумагами. Я Вас умоляю.

NataKap
.У меня цель найти работу,

здесь не портал для поиска работы

NataKap
Тут в форуме я не грамотная-сказано было.У меня цель найти работу,а не обсуждать мои минусы.Они есть у каждого человека.

с вашими минусами на должность о-м вас не возьмут, вроде вас именно этот вопрос интересовал?

NataKap
почему не грамотные люди становятся тогда директорами в наше время?
Вот что интересно.

При чем здесь они? и потом функционал разный. Директор должен уметь организовать людей, он должен знать сферу деятельности, в которой работает. А Вы ищете работу, связанную с делопроизводством, но при этом не можете ни фразу грамотно составить, ни мысль свою до окружающих донести.
Да и обижаетесь еще, когда Вам об этом говорят. начинаете в других тыкать и виноватых искать. На работе так же будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы