Это теперь в порядке вещей - так вести себя с работниками?

Люся
много сейчас потребительского отношения и маловато ответственности.

уже давно проникло во все сферы жизни....

Соломинка (Darja)
НО "рыба гниет с головы" ;)

+++

Ну вот я только что попала в такую ситуацию. Год работали нормально. были рабочие вопросы - все решалось. Как только непосредственного начальника А. директор приблизила к себе - началось: А. на всех рявкает по поводу и без, ВСЕ общение выстраивается в претензионном тоне, А. роется в личных страничках сотрудников соцсетях и пр. сливает "компромат" руководству, а сплетниками выставляет рядовых сотрудников других отделов. Руководство верховное крайне вспыльчиво-эмоциональное, само себя заводит и, в итоге из-за косяка одного сотрудника уволены оказались 4ро :( Все разборки сопровождались словами тварь, говно, дрянь, заткнись, пинком под зад и пр.
Я к такому не привыкла, никто и никогда не позволял себе общаться со мной в таком тоне. Поэтому даже будучи беременной - уволилась :(
И что самое забавное ни А., ни директор искренне не понимают, что именно их хамство и непорядочность стали причиной моего решения.

И специально для анонимов - ни одного слова, никакой критики касаемо собственно работы и претензий по качеству выполнения работы от руководства не былоСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:00

Варварка
И специально для анонимов - ни одного слова, никакой критики касаемо собственно работы и претензий по качеству выполнения работы от руководства не было

Ну, у Вас так, у нас еще работой вечно не довольно. Хотя фирма успешно развивается в кризис. Это говорит само за себя относительно того,как работает коллектив.

аноним

Ну у Вас же не рабочая специальность
А кстати, какая? Интересно просто, в каких сферах деятельности результата добиваются крикои

Оскорбления, конечно, недопустимы. Этикет никто не отменял.

Mrs.АннА
А кстати, какая? Интересно просто, в каких сферах деятельности результата добиваются крикои

Менеджер по снабжению. Пришла - с собой привела поставщиков с очень льготными условиями поставок+наработала еще новых -так же пробила максимальные отсрочки и скидки. Руководство НЕ ДОВОЛЬНО, потому что в итоге все равно приходится платить за поставку, а им бы еще все даром кто поставлял... %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:17

аноним
Руководство НЕ ДОВОЛЬНО, потому что в итоге все равно приходится платить за поставку, а им бы еще все даром кто поставлял...

мне еще после инстика авторитетный и уважаемый мною коллега сказал, что сколько бы ты ни старался,руководству всегда будет плохо и мало :(
да, потреблятское отношение нынче расползлось во все сферы :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 16:34

А на мне просто едут достали уже, ну что мне теперь все на себе тащить, раз я десять лет отработала на одном месте, была тут в отпуске недавно, через неделю звонят, когда вы выйдете, они не справляются))), на больничный уходила на три дня, зачем ушла, мы на вас рассчитывали, кто везет на том и едут

Larina
белая зарплата лишь малая часть настоящей.

У нас так-же. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы