Оператор ПК. Реально ли устроится с базовыми знаниями?

Nadira

Спасибо, посмотрю

Ксюха-бука
вакансий много, но без опыта не берут

Черным по белому пишут что знание 1С не обязательно.
А курсы вам что дадут - опыта-то все равно не будет.

Джезва
Черным по белому пишут что знание 1С не обязательно.

Зато пишут знание Word, Excel, а знания у меня начальные. Я в этом честно сознаюсь, может скрывать надо.

на собеседования меня приглашают, но на работу не берут, объясняя тем, сто им нужен уверенный пользователь ПК

Ксюха-бука
Зато пишут знание Word, Excel, а знания у меня начальные

я помню как-то пришла на собеседование, меня спрашивают - насколько хорошо знаю ворд, ехель) я - все знаю. в качестве пробного экзамена меня попросили в ехеле фильтр поставить . так что говорите, что уверенный пользователь, ну не прокатит, так не прокатит

Ксюха-бука
Зато пишут знание Word, Excel, а знания у меня начальные.

Гм, а зачем вам идти оператором ПК, если знания настолько начальные... (чего-там знать-то ).
"Мыши плакали кололись но жрали кактус", так?

Джезва
чего-там знать-то

если в ворде я хорошо ориентируюсь, то эксель использовала в последний раз 10 лет назад в техникуме, так что не могу утверждать, что я знаю эту программу на 100%.

Ксюха-бука
22 400 в кировском зарплата.

там и на 8? вроде как по 12 часов там робят.. раньше так было..

в купец попробуйте устроиться. Там нужны первичные знания word и excel, а программе джестори обучают.

аноним
в купец попробуйте устроиться

завтра туда пойду. Сегодня прочла, что у них обучение 5 дней.

*ОлEчная*
там и на 8? вроде как по 12 часов там робят.. раньше так было..

сейчас у них оба графика есть вакансии 2 через 2, а есть пятидневка.

А почему именно оператором ПК ? З.п. и правда не ахти... почему не попробуете что-то еще? В такси операторы и то больше получают....

мне кажется такая вакансия, которая как раздолжна рассматриваться как стартовая должность без опыта работы. имхо.

кто-то спрятался
В такси операторы и то больше получают.

я ищу работу с графиком с 9до 18 в своем районе

Zezka
такая вакансия, которая как раздолжна рассматриваться как стартовая должность без опыта работы.

я так же считала.

Ксюха-бука
сейчас у них оба графика есть вакансии 2 через 2, а есть пятидневка.

в купце 9-18 5/2 работают системные операторы, а обычные операторы работают 8-21 2/2

сходите на курсы 1С, не помешает ;)

Всем спасибо, хожу на стажировку в Пикник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы