Уволили в начале беременности, что теперь с декретными? (проработала 7 лет)

Milaya kisa
если наймет адвоката, то и не увидит своих работодателей, и по суду затраты на адвоката вернут

+100
ей вообще не придется на работу выходить, пока адвокат будет судиться, подойдет время в декрет уходить. по суду ей должны будут выплатить всю невыплаченную зарплату за все время что шел суд ну и соответственно декретные выплатят. не все так страшно, у меня подруга судилась! получила кругленькую сумму!

не очень поняла в чем проблема при расчете больничного и пособия, если честно. Допустим, я перед беременностью работала 1,6 года, получала по 50, белыми. Забеременела, ушла по собственному желанию. Мой облагаемый налогом доход до выхода в декрет за предыдущие 2 года (12+6)мес*50=900тыс руб. И что, при выходе в декрет пособие не полагатся, что ли, так как на этот момент ты не трудоустроена??? :=-O: Если у подруги была зп 40 и выше, она вроде должна получить по максимуму..или я не права?

Везучая
она вроде должна получить по максимуму..

от кого получить?

Везучая
И что, при выходе в декрет пособие не полагатся, что ли, так как на этот момент ты не трудоустроена??

абсолютно верно.

можно же встать на биржу труда и получить декретные по миним. в соц.защите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы