справка по безработице

ДерезаКоза
Сочувствую

завидуйте молча я могу себе позволить не вкалывать как раб, а заниматься любимым делом.

Аноним
засчитается

что значит засчитается? если уже приняли человека, Вам пишут отказ. а отправлять будут после каждой встречи со специалистом в ЦЗ, если будут вакансии по вашей профессии.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:47

Аноним
дали направление, ты съездил, а они приняли уже человека, это засчитается или отправят снова

Засчитываетсяы за что? Вы встаете в ЦЗ для того, чтобы вам помогли найти работу. Если кто-то где-то кого-то принял на работу, то в какое такое другое место предлагаешь отправить тебя?

Вставайте, 2 раза в месяц посетить работодателя думаю осилите.

я один раз сходила, второй раз отправляют туда где уже приняли человека, но они об этом не знают(занятость), вот я схожу туда, мне отказ напишут, а потом меня снова отправят или поставят на учет в качестве безработной?

Да, на учет поставят. И пособие платить будут. С 11-го дня, что ли.

52 дюйма
заниматься любимым делом.

не секрет если,чем занимаетесь?в чем нашли себя?

а если по моей специальности вакансий больше нет,то когда я приду для отметки,что они мне смогут предложить?

тыцтыц
чем занимаетесь

танцами :)

Аноним
что они мне смогут предложить

ничего. отметку поставят и домой пойдете. могут предложить курсы какие нибудь закончить, для расширения круга подходящих вакансий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы