Не прошла по службе безопасности

Устраивалась в банк на руководящую должность с хорошей з/п. Прошла все три этапа(собеседование с отделом персонала, с Москвой по скайпу вела переговоры, с директором в нашем городе) и все успешно, договорились, что с понедельника на работу и тут сегодня звонят и говорят: Вы не прошли по службе безопасности :( Кредитов на мне нет и не было. Теперь грешу на то, что не указала, что брат в тюрьме за кражу(но если бы указала, то не взяли бы). Так обидно :( :( :(

анонимка
Теперь грешу на то, что не указала, что брат в тюрьме за кражу

нужно было сразу говорить.и лично проситься на встречу с СБ и там объяснять все.
я так делала, когда у меня БМ сидел.
может и прокатило бы
а так и скрей акт обмана напряг.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:26

анонимка
не указала, что брат в тюрьме за кражу

анонимка
Не прошла по службе безопасности

логично

Не берут в банк если близкие родственники имеют судимость.

анонимка
Теперь грешу на то, что не указала, что брат в тюрьме за кражу(но если бы указала, то не взяли бы

все правильно.

анонимка
не указала, что брат в тюрьме за кражу

а если бы она этого не знала и вообще с ним контактов не имеет? значит за родственников тоже отвечаем?

Angel555

Именно поэтому не стала говорить об этом, а все равно узнали. Я с братом больше 10 лет не общаюсь и теперь из-за него скота я не устроюсь на приличную работу :(

плохая мать
нужно было сразу говорить.и лично проситься на встречу с СБ и там объяснять все.

На каком этапе собеседований вы так сделали? Не проходит анкета у меня в СБ тоже, но никто не сидит, не сидел, кредитов нет.

анонимка
, а все равно узнали.

дак они по нескольким базам пробивают. даже знают за что у вас штрафы есть.

Angel555
аже знают за что у вас штрафы есть.

Этого тоже нет у меня. Одно дело когда знаешь причины отказа, другое когда облом не понятно из-за чего??? А родственники за границей могут стать камнем преткновения?

Angel555

Так-то по сути бред какой-то, у меня тоже брат в тюрьме сидел. Я-то тут при чем? Не понимаю

hit the road Jack
Не проходит анкета у меня в СБ тоже, но никто не сидит, не сидел, кредитов нет.

изначально.просилась на прием. но я не в банк устраивалась но тоже в федеральную компанию.

Angel555

Не правда. Я в 3 банках работала, муж имел судимость, в анкете не указывала. По телефону однажды по судимость спрашивали - объяснила, что погашена (срок давности прошел), поэтому не указала. Проблем не было.

Klyaksa13
Я-то тут при чем? Не понимаю

:dontknow: вы будете долго смеяться, но даже уборщиц в банк проводят по сб и не берут, если у близких была судимость

Klyaksa13
Так-то по сути бред какой-то, у меня тоже брат в тюрьме сидел. Я-то тут при чем? Не понимаю

это их право.отбирать кандидатов по собственным критериям.так что берд не бред, а не мы диктуем условия.

Лила
Проблем не было.

я вам рассказала с чем сталкиваюсь сама по своей работе.

Завтра вот пригласили еще на одно собеседование и тоже в банк, так наверно не пойду, все равно не пройду СБ :( , АЖ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ ИСКАТЬ РАБОТУ

Klyaksa13

ну с одной стороны, нафиг банку руководитель с братом-уголовником?
с другой, вроде как за других не в ответе... :dontknow:

анонимка
все равно не пройду СБ , АЖ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ ИСКАТЬ РАБОТУ

пробуйте через знакомых. пишите объяснительные.

Scorpion`s Queen
с другой, вроде как за других не в ответе...

какбЭ да, но если есть выбор из беспроблемных кандидатов, то к чему рисковать?

Scorpion`s Queen
ну с одной стороны, нафиг банку руководитель с братом-уголовником?

Теперь получается, что я всю жизнь буду из-за него страдать? %)

Angel555
дак они по нескольким базам пробивают. даже знают за что у вас штрафы есть.

• административку смотрят, кредитную историю претендента и близких родственников, с ИП, ООО, учередительством не берут. Про родственников за границей тоже спрашивали..Как это может помешать, интересно

Яблоко
какбЭ да, но если есть выбор из беспроблемных кандидатов, то к чему рисковать?

их право, в общем-то

анонимка
я всю жизнь буду из-за него страдать

ну поди не везде так дотошны службы безопасности

Angel555
пробуйте через знакомых. пишите объяснительные.

Знакомых в этом сегменте у меня нет, да и меня брали без опыта работы в банке, но очаровала их видимо :)

анонимка
без опыта работы в банке, но очаровала их видимо

что за банк? если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы