Йо-хоу! Я иду учиться!

что б полировать знания, нужно книжки читать) А учиться надо тому, что в работе пригодиться, если сферу менять в планы не входит :)

_ЗолотоеСечение
Йо-хоу! Я иду учиться!

Ну чо, молодец! Правда! И я учиться иду осенью..., уже в который раз.. Хотя я намного старше автора.

Синица
А где белка работает? :) интересно куда берут с 9 классами? Ведь аттестат получен только осенью

я боюсь вам не сильно ответ понравится.

Пьяный_Ангел
....к декану идти на консультацию?*

Да, только к тому, где учиться хочешь, когда уже договоренность будет, своему скажи.

Пьяный_Ангел
Чо грить правильно?

Дак как есть и говори, ничего ж плохого в желании учиться тому, что нравится нет. Можно еще инкогнито позвонить предварительно, почву прощупать. Мы перед переводом сначала с УрГУ по телефону общались.

Пьяный_Ангел
проблема еще в том что я не могу учить то, что мне не интересно. Даже зубрить не получится.

вот так и будут метания от туризма до конфликтологии, потом от конфликтологии к медицине, там учат правильно дозировать ... еще пару лет потерпим и типа отучится совсемСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:20

Пьяный_Ангел

Да я без оценочно ;) просто любопытно
Папа или муж пристроил? Кем?

Синица
муж

Чей? Сутенёр освободившийся или чей-то муж?

Синица
Папа или муж пристроил? Кем?

папа.
в трудовой у меня написано - менеджер отделав закупа.
по факту рулит 60% волшебная женщина, остальные 40% на мне.
т.е. я не тупо в носу ковыряюсь козыряя родством. Если будет плохо меня первую выгонят. Да я бы и сама так поступила.

Пьяный_Ангел

А сфера деятельности фирмы какая? Имеет отношение к туризму?

А что белка не замужем ? Я хз %) вроде она писала про мужа

Синица
вроде она писала про мужа

уже давно не замужем

Синица
Имеет отношение к туризму?

вообще никаким боком.

Пьяный_Ангел
по факту рулит 60% волшебная женщина, остальные 40% на мне.

говорю же идите в медицину, с долями уже знакомы, осталось дозы подтянуть

Пьяный_Ангел

На фиг тогда туризм? %) папа собственник фирмы? Если да, то придется потом все это наследовать и выплывать как хочешь.

Синица
А что белка не замужем ?

Ну если союз деловой с тем сутенёром, про которого она всё писала слезливые опусы можно назвать браком, то да, замужем конечно

Пронька
идите в медицину, с долями уже знакомы, осталось дозы подтянуть

с дозами тоже вроде как ;)
не в обиду, Белке :)

Духлесс - это ведь Белка?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10384933Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:40

НоваяЭра
с дозами тоже вроде как

ну, сейчас она бахилы в аптеке пересчитывает, а то перейдет на более высокий уровень, доверят мензурки мыть

Белка канеш,та ещё...дева со странностями,но чо её топить из темы в тему %) анонимы?я даж знаю кто те анонимы

Карнавалла
,но чо её топить из темы в тему

Белко не тонет

Белко не тонет

да уж вижу..с новой регой выплывает.

Я бы вот на что-нибудь такое пошла - [a url=uprav.ru/corporate/torgovlya-retail/1334586753/]Управление аптекой[/a] , и по программе уже бы определила- что я смогу отдать наемнику, а что надо знать самой ... ну и училась бы. В ВЭШ у нас есть аналогичный курс.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:55

Карнавалла
анонимы?я даж знаю кто те анонимы

Кариесу сообщите, пожалуйста, а то она миленькая измучилась

Пьяный_Ангел
папа.

сначала консультируетесь у декана по конфликтологии, все тонкости-мелочи, потом разговариваете с папой насчет перевода, затем переводитесь

Пронька

Кариесу сообщите

ваще такое не отражаю

В Мед.академии есть факультет типа "Высшего сестринского обазования"-для небольших управленцев в сфере медицины и фармации.Вот скопировала с сайта:"Выпускники специальности Сестринское дело обладают профессиональными компетенциями в области организационно-управленческой, информационно-аналитической, маркетинговой, инновационной, лечебно-профилактической, реабилитационной, воспитательной, педагогической и научно-исследовательской деятельности".Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы