Йо-хоу! Я иду учиться!

Sunnу
Везде есть математика на 1 курсе.

у нас не было математики вообще :nose:

_ЗолотоеСечение

ну и поздравляю с поступлением

блиииин, у меня завтра сессия начинается.
с одной стороны жду с нетерпением, с другой сцыкотно как-то

evabel
у нас не было математики вообще

у нас тоже :P

а чем там на вводной сессии занимаются?
сильна дрючат зачет/не зачет, а то их аж пять штук.

Потолковый Лампонюх
у нас тоже :P

а у меня математике аж полдня посвящено :(

ау, товарищи!
или все уже по 6 диплому на стенку приколачивают и не помнят как оно, в первый раз?

DUXLESS
а чем там на вводной сессии занимаются? обычно это начитка материала. а вот вторая сессия это зачеты и экзамены + снова начитка нового материала
Математика у нас была и у "туристов" тоже, я дерево совсем в технаре раз пять сдавала алгебру %) , но препод в институте - талантище и я даже матрицы осилила :=-O:
За всю учебу самый страшный "зверь" - статистика %) жуть, но полезная.
Иностранный выбирали сами, но у нас был зачет, просто перевод любого текста, у туристов строже наверное должно быть...
Сестра пед заканчивала, из воспоминаний самый мерзкий монстр историк

Katinka
я даже матрицы осилила

матрицы любимая тема у студентов ;)

Katinka
самый страшный "зверь" - статистика жуть, но полезная.

не сложная в принципе просто надо разобраться

Katinka
а вот вторая сессия это зачеты и экзамены + снова начитка нового материала

самая сложная сессия :(

Девчат, помогайте.

В общем через неделю вторая сессия. У меня все готово, не вопрос.
Когда я подала доки на туризм я поддалась общей моде, хотя хотелось совсем в другое направление, но оно не популярно. И сейчас я не знаю что мне делать....то ли добивать, но душа не лежит, то ли уходить и начинать снова все с начала. А я уже не детка и это моя первая вышка была бы.

Но кожей чувствую что опять бью мимо.

Пьяный_Ангел
Когда я подала доки на туризм я поддалась общей моде, хотя хотелось совсем в другое направление, но оно не популярно. И сейчас я не знаю что мне делать....то ли добивать, но душа не лежит, то ли уходить и начинать снова все с начала.

А куда хотели?

Туризм - это здорово, я бы с удовольствием там поучилась :)

Germiona
А куда хотели?

конфликтология.

Пьяный_Ангел
конфликтология

А что в ней непопулярного? должно быть востребованно - в конце концов всё рано или поздно сводится к межличностным отношениям :)

Germiona
В общем через неделю вторая сессия.

Пьяный_Ангел
конфликтология.

а перевестись с до сдачей разницы? Вы же на первом курсе? там особо важных предметов по профессии нет - в основном все общее.

Пьяный_Ангел
И сейчас я не знаю что мне делать....то ли добивать, но душа не лежит, то ли уходить и начинать снова все с начала. А я уже не детка и это моя первая вышка была бы.

Но кожей чувствую что опять бью мимо.

добивать это и на третьем или 4 курсе получать второе высшее, часть общих предметов перезачтется ;)

Пьяный_Ангел
уходить и начинать снова все с начала.

так перевестись же можно.
сдать сессию. пойти в тот деканат. попросить сравнить учебные планы. взять хвостовки и сдать недостающие экзамены.

хотя на 1 курсе практически у всех все одинаковое.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:22

Germiona
А что в ней непопулярного?

на нее 1,5 инвалида доки подали :(
меня два направления интересовали всегда - психология и кулинария.
Кулинарии заочки нет и быть не может.

как я папе то скажу? Ему и так сейчас не сладко.... Блиииин....

ЯщеRка
добивать это и на третьем или 4 курсе получать второе высшее, часть общих предметов перезачтется ;)

проблема еще в том что я не могу учить то, что мне не интересно. Даже зубрить не получится.
Та же история - я до прошлого лета знать не знала про рюриковичей и прочую снедь, но надо было, и было интересно. О экзамене узнала за 9 дней. С учетом что я вообще никак не готовилась историю я сдала весьма показательно.
Если мне предмет интересен - я за неделю пойму и освою весь курс.
если нет - и после пятого курса очки я буду ни в зуб ногой((

конфликтология может сейчас не популярна, но лет через 5 точно будет востребована. щас вхолдингах всяких должность конфликтолога вводят, называется только несколько иначе. ищут специалистов, а их почти и нет

Чужая тетя
щас вхолдингах всяких должность конфликтолога вводят, называется только несколько иначе.

Какие глупости Лет 20 точно есть такие должности, и не особо востребованы.

НоваяЭра
так перевестись же можно.

:dada:
Я сама переводилась, еще и институт меняла. Досдаешь дисциплины, которых не читали там, где училась и все. Надо следовать тому, к чему душа лежит. И проучилась ты не долго еще, есть возможность все поменять.
Мальчик знакомый на 4 курсе мед бросил :=-O: Вот там родители ругались Ничего, пошел учиться на программера, работал параллельно, все довольны сейчас.

А смысл? Белка будет работать конфликтологом? %)

Я после второго курса так перевелась, разницу предметов сдавала потом и все. Тоже первое высшее было а педе. . Сходите, узнайте.

Кобра
Белка будет работать конфликтологом? %)

Белка будет работать там, где работает. Просто знания отполирует (они и в простой жизни сгодятся) + тема интересна.
А это уже не мало.

Галерея
Я сама переводилась,

если институт не менять....к декану идти на консультацию?*
я думаюб в пн или вт нанесу визит. Чо грить правильно?

Кобра
А смысл? Белка будет работать конфликтологом?

Дак ведь мало кто работает по специальности. Так хоть учеба если не в удовольствие, то хоть бесить и раздражать не будет.

Пьяный_Ангел

А где белка работает? :) интересно куда берут с 9 классами? Ведь аттестат получен только осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы