сколько стоит общение на форумах?

Donna Wetter
А у Рембенка что?

У него на букву З,а Анка про М говорит.

ЛимонныйКариес У него на букву З

Это что? вариант есть, но банный

Donna Wetter
У него на букву З

Это что?

зануда, видимо :)

у меня была оплата 10 тыр/мес за 2-3 часа полноценного тематического общения в день вне зависимости от времени начала и конца, у меня получалось в основном в вечернее работать. после 21,00 и где то до полуночи. Сообщения не считала. :) рег больше пяти полноценных поддерживать трудно... да и незачем. На один форум пары хватает, тройка - за глаза. в целом - очень удобно и я считаю неплохая очень подработка.

Лика-Василёк
Слышала, что оплата за количество опубликованных сообщений "по теме". Какова цена одного сообщения?

да платят за кол-во сообщений. самой можно создать максимум 3 реги, а то голова кругом пойдёт. вместе с тобой так же может работать пара человек. ты их будешь знать, они тебя тоже. как бы вы заранее на др. площадке сообщаете друг другу у кого чья рега. кто как называется
цена за сообщение зависит от масштаба форума. если это какой-нибудь неизвестный форум в задрюпинске, то от 2 рублей за сообщение. если хотя бы немного раскрученный, разрекламированный форум, то побольше. Но скорее всего не более 5 рублей за 1 сообщение.
в качестве сидения дома в декрете до рождения ребёнка ну и потом, если ребзь спокойный и много спит - нормально, на помадку хватит. А прям больших денег так конечно не заработаешь :)
ну и надоесть может, всё-таки не у всех есть талант высасывать всякую х..ю из пальца в любом случае удачи тебе!

Сдайте, как можно так заработывать? Где искать того, кто платит? :) Не верится мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы