А что вы делаете на работе за свои 40 тысяч?

за 40 (50 на самом деле) пашу((( всего 3 дня в неделю, зато 2 из них- сб и вс, ну и с 8 утра до 8 вечера соответственно...

за 60 ни хренасеньки почти не делаю, но думаю скоро облом с работой будет придется искать другую.

Работаю ведущим экономистом, спец по экселю (в том числе макросы по необходимости пишу). Собираю кучу отчетов. У нас большой холдинг, консолидируем несколько предприятий и отчитываемся вышестоящей организации, которые нас в свою очередь консолидируют:)

pufanya
(в том числе макросы по необходимости пишу)

это прост. Но сам факт того, что платят 40к - респект.

я
бухгалтер, не главный, работаю с 8 до 17, хочу больше з/пл

Лучистая звезда
Бухгалтер, главный, работаю 3 дня в неделю за 50 тыс

Где такие работы дают? В имеющихся вакансиях простой бух 15-20 тыс., главный от 30, но точно не 3 дня в неделю работать, а полную рабочую неделю.

аноним
это прост.

Если у вас есть опыт и навыки программирования, то да, сложного ничего, но у нас в отделе я одна это умею. Да и у нас нормально задержаться и т. п., так что считаю, что зарплата нормальная у нас, не завышенная.

простой бух в холдинге (фин.департамент) , задача-своевременное прохождение всех платежей по организациям, 45тр

pufanya
Если у вас есть опыт и навыки программирования, то да, сложного ничего, но у нас в отделе я одна это умею.

Просто ведущий экономист - это имхо в разы круче, чем макрос написать. Потому и удивляет подача :)

анонимка.
простой бух в холдинге (фин.департамент) , задача-своевременное прохождение всех платежей по организациям, 45тр

клево, хотела бы такую зарплату, работа не сложная по идее, переработок не предполагает :) хотя перспективы роста из такой должности сомнительны наверно.

Кобра
Просто ведущий экономист - это имхо в разы круче, чем макрос написать. Потому и удивляет подача :)

Так это просто для облегчения работы, мы же еще и анализируем потом информацию-то:) А меня ценят за то, что я очень быстро все собираю, автоматизировала по-максимуму процесс, и еще кучу всяких удобных файлов сделала. Теперь хоть на это время не тратится. Если есть навык, его надо применять.

ник
инженер, с ненормированным рабочим днем и рабочими выхами :(

примерно так

pufanya
Если у вас есть опыт и навыки программирования,

это разве програмирование? я думаю програмисты бы обиделись
а со сводными вы работаете?

Йоко-она
а со сводными вы работаете?

Со сводными работаем при необходимости. Теперь САП ввели, еще веселее:D

Йоко-она
это разве програмирование? я думаю програмисты бы обиделись

То есть вы считаете, любой человек сходу может написать полноценную программу в экселе на VBA? Я же не имею ввиду какую-нибудь запись макроса, а полноценную программу, с формами, выбором периодов и пр. По сути у меня все базы данных заполняются одним нажатием кнопки с выбором необходимых опций на форме.
У меня муж программист, поэтому я знаю, что пишут реальные программисты, назовем тогда макросы околопрограммистской областью:D Чтоб никого не оскорблять. И я считаю, что экономист+автоматизатор стоит от 40 тысяч. Хорошо, что мой работодатель тоже так считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы