работающим дамочкам вопрос

Katie
вы вчера чтоль вышли?

нет, весной, но там светло было

эх, осень
дамочки, которые в силу хорошего материального состояния могут позволить себе не работать , счастливицы

дануна

эх, осень
а мне солнца очень не хватает, я поняла это, когда вышла на работу

кварцевая лампа в помощь

на прежней работе кабинет был на цокольном этаже, сидишь там и не знаешь, то ли день, то ли ночь, то ли дождь, то ли солнце, то ли лето, то ли зима ниче, жива-здорова

добавьте в интерьер оранжевого, желтого. на компе можно цветовую гамму сменить (убрать стандартную серую, она такая мрачная).
себе прикупить какую-нить яркую вещицу. да хоть палантинчик ярко-желтый.
цветы вокруг себя понаставьте

я сижу около окошка, так что мне света и солнца хватает в течение дня + на рабочем столе радостная картинка, а дома фотообои фиалки, очень живинькие.

мне переживать некогда- пришла, уроки проверила, одежду на завтра приготовила, с мужем-детьми чуток пообщалась и спать...(прихожу около 20.00, ухожу в 7.30)

в раздумьях
мне переживать некогда- пришла, уроки проверила, одежду на завтра приготовила, с мужем-детьми чуток пообщалась и спать...(

что то как то грустно, разве это жизнь? :(

эх, осень
уже стремительно темнеет на улке. Скоро будет так: утром идешь на работу - темно, вечером уходишь с работы - опять темно. И весь световой день точишь на работе, ни солнышка, ни светого дня не видишь. Как пережить?

откуда вы такие беретесь? %)

эх, осень
Как пережить?

зато пилинги можно даже весной делать, когда уже солнце активное, мы работающие его не застаем на улице

эх, осень
разве это жизнь?

а что по-вашему есть жизнь?

в раздумьях
мне переживать некогда- пришла, уроки проверила, одежду на завтра приготовила, с мужем-детьми чуток пообщалась и спать...(прихожу около 20.00, ухожу в 7.30)

+1
Как-то не до солнышка

эх, осень
нет, я раньше не работала

и не учились что ли?
обыкновенно. период называется "Белого света не вижу". проходит:)

Я вот эмоционально тоже от света и цвета сильно завишу, зимой тяжелее мне. Гуляю днем в обед обязательно, включаю утром побольше электрического света, чтобы проснуться быстрее. Гуляем по выходным побольше. Одежду и разные детали поярче себе прикупаю. А что еще поделаешь-то? Это жизнь, надо приспосабливаться.

А я автора понимаю, мне тоже было бы тяжело все время без солнца.

КрОля
Я вот эмоционально тоже от света и цвета сильно завишу

Сиpин
мне тоже было бы тяжело все время без солнца

девочки, дак всем тяжело. это такое свойство организма. и не только человеческого.
вот северянам рабочий день сокращают зимой, школьникам каникулы добавляют, потому что тяжко без солнышка.

Katie
девочки, дак всем тяжело. это такое свойство организма. и не только человеческого.

дык вон народ говорит, что пофигу им, нету и не надо. А мне надо! Но нету. Ну вот грущу, терплю и всяко пытаюсь ситуацию облегчить

В такую погоду как сегодня мне как-то все равно. У нас вообще осенью солнца мало...даже днем.

Опять же вот родители у меня говорят, что им не очень важно, видимо привыкли за долгие годы работы с 8 утра. Говорят, им вставать одинаково, хоть светло, хоть темно, стресса дополнительного не ощущают. А я вот маюсь. У нас есть теория, что это зависит от времени года рождения. Я летняя, а они оба зимние.

эх, осень

вы до скольки работаете?

КрОля
Я вот эмоционально тоже от света и цвета сильно завишу

и я завишу :)

КрОля
Я летняя, а они оба зимние

я тоже зимняя, но без лета, солнца не могу, хотя всю жизнь тут, на Урале:)

работаю до 18-00

В солярий сходите.

С каждым годом все сложнее переносить зиму и темноту)
Летом забывается, а к концу осени я начинаю мужа дергать: "ну давай уедем жить в теплые края"
Зимой наверно хорошо в австралии)))) или Бразилии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы