Сима-Ленд - отзывы

анонимно

Не, я согласна предоставить компании о себе конфиденциальную инфу. Но: в случае, если они подошли мне и я, как гриццо, подошла им. А мы еще даж не беседовали.
Готова "выйти из сумрака", но на стадии, когда все отборы пройдены и мне предлагают работу. Перед заключением трудового договора. Считаю это справедливым. Как думаете?

кукуся
готова "выйти из сумрака", но на стадии, когда все отборы пройдены и мне предлагают работу. Перед заключением трудового договора.

тож бесят такие понты
как будто на секретный завод идёшь - а всего-то-навсего торговая контора
но с их стороны - какой смысл тратить на Вас время, если ваш двоюродный дедушка со стороны отца работает у конкурентов дворником?
анкету не заполняла, т.к. беседа была не с хрюшами и оооочень предварительная

кукуся

отпишитесь потом, после собеседования- как впечатление

анонимно отпишитесь потом

Ок, договорились :)

Сходила, побеседовала. Мне (пока) все понравилось
Просют таки анкету заполнить до десятого колена, завтра будут пробивать

Добрый день! Я - руководитель отдела персонала Сима-ленд. Если есть какие-то сомнения и вопросы - можете их задавать мне, мы - честная Компания, какие условия мы можем себе позволить предложить кандидатам, такие и озвучиваем. Поэтому не вижу смысла высказывать негатив. Просто каждый для себя выбирает своё: кто-то соцпакет, кто-то деньги.

Machka

Добрый! очень интересненькая темка тут. я как раз работу ищу. а подскажите, ВЫ с опытом продаж менеджеров берете? просто у меня нет такого опыта, вот и думаю стоит ли пытаться направить резюме...
и скажите, пожалуйста, работа в основном по поиску новых клиентов??
пишу анонимно, тк вдруг к Вам приду :)

Добрый день, аноним)у нас есть несколько вариантов для людей без опыта: 1. Начать с менеджера оптового торгового зала, чтобы изучить ассортимент и особенности технологии работы в компании; 2. В отделе продаж начать с оператора по обработке заказов, затем есть менеджеры, которые работают с клиентами, в основном - обработка входящих потребностей и есть активные менеджеры, которые работают выезжая по России. По базам - есть вакансии на готовые базы, а есть и развитие нового ассортимента, территория как правило охвачена, надо на эту территорию заводить наш новый ассортимент. Для тех, кого интересует - почему у нас так много вакансий, скажу, мы очень выросли за последние полгода в плане направлений сбыта и в плане появления новых ассортиментных групп, у нас открылся розничный гипермаркет и розничная сеть магазинов, создан огромный торговый зал для оптовиков, именно с этим связано большое количество вакансий. Поэтому, приглашаем Вас к нам подойти на собеседование и исходя из Ваших знаний, умений и профессиональных целей, мы подберем для Вас оптимальный вариант развития в нашей компании.

Machka

а где вы находитесь?? какой район?

Machka

спасибо, за развернутый ответ. просто обходила стороной вакансии, а теперь хочу попробовать))
как лучше сразу прийти-осматреться и оставить резюме или отправить по электронке?
и да, по графику тоже интересует, можно ли как-то сдвинуть, н-р с 8.30-17.30 или строго с 9-18.00 и после не задерживают? и еще кто-то здесь писал, что суббота рабочая?
и место работы так понимаю только на Черняховского, мне очень удобно))

кукуся

ну, что как у вас дела? работаете уже там?

все разузнала) там нужно пахать, как лошадь. и график далеко не до 18.00. а до 20.00 и суббота рабочая. вотъ.
обидно-то как. куда жеж податься-то, а.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы