Сима-Ленд - отзывы

Есть возможность пойти туда - в закуп (по России или Китаю)
Исх.данные - двое детей - один дошкольник, второму 4. У мужа работа сезонная - т.е. с весны до середины осени забирать из садика и возить по занятиям нужно мне (преимущественно, иногда - свёкр). Садик на Краснолесье %)
Из плюсов вроде как - работаешь и зарабатываешь. Больше ничего не заметила.
Из минусов:
По моему впечатлению - соковыжимательная компания, о существовании ТК там слыхом не слыхивали.
Я права? (Больничные, декретные, всякие-разные там вообще существуют???)
Местоположение - у чёрта на рогах
Тут тока в одной темке вскользь помянули их.
Скажите хоть чегой-нить, а?

Есть возможность пойти туда - в закуп (по России или Китаю)
Исх.данные - двое детей - один дошкольник, второму 4. У мужа работа сезонная - т.е. с весны до середины осени забирать из садика и возить по занятиям нужно мне (преимущественно, иногда - свёкр). Садик на Краснолесье %)
Из плюсов вроде как - работаешь и зарабатываешь. Больше ничего не заметила.
Из минусов:
По моему впечатлению - соковыжимательная компания, о существовании ТК там слыхом не слыхивали.
Я права? (Больничные, декретные, всякие-разные там вообще существуют???)
Местоположение - у чёрта на рогах
Тут тока в одной темке вскользь помянули их.
Скажите хоть чегой-нить, а?

у них постоянно открыта вакансия по закупу. мне кажется это очень подозрительным.

Zezka
постоянно открыта вакансия по закупу

:(

anestez
несоблюдение тк и постоянная соковыжималка

подтвердили мои опасения :(
как Ваш муж (и Вы ) относится к 2хнедельному отпуску???
больничные в принципе не оплачивают??
по деньгам кидают???
день ненормированный???

не знаю как у вас в закупе, у меня сестра в Китай летают всем отделом каждые три месяца на 1-1,5 месяца :) всегда удивляюсь и спрашиваю - у вас там все без семей что ли?

anestez
те кто закуп ведут по Китаю, постоянно в Китае и тусуются.

да, в курсе
муж вроде как сказал - иди работай, за детьми присмотрю, но чей-та меня терзают смутные сомнения

anestez
каждые три месяца на 1-1,5 месяца

ну так-то да... тока холостым и бездетным быть
или мужиком

Лучистая звезда
у меня сестра

в Симе?

Мимопроходила
в Симе?

да

неужели никого из этой компании на форуме нет? :(

ну и вообще - помогите мысли упорядочить,а
на сегодня имею работу - 23 тыра, серая зп (офиц. то ли 8 , то ли 7), никакой социалки ессно, перспектив роста в карьере/ЗП - ноль, езжу со Вторчика на ВИЗ (это минусы)
из плюсов - сделала удобный график, чтобы успевать детей из садика забирать, начальница более чем адекватная - если куда-чего надо, отпускает, ребёнок в больнице лежал - разрешила больнич.не оформлять, если на полдня выходить буду, работа в принципе интересная, коллектив в отделе нормальный

предлагают опять же ок.30, все условия такие же серо-фиолетовые, не знаю, как там насчёт продвижения...

стоит ли вапще дёргаться?
меня смущает, что уже 35, а ни на одной работе больше года я не задерживалась %) На последнем месте 7 лет стажа, но из них 5 я в декрете была
тут опять полгода всего проработала....
с одной стороны я вроде как никому не должна - сидеть на одном месте или нет - моё дело
с другой стороны - опять поменяю работу, а если там хуже, опять искать??? :(

хелп, а?

1. Текучка огромная.
  2. По месторасположению - есть служебный автобус, утром точно:) Вечером на Краснолесья до шести в садик всяко не успеете по общему графику работы.
  3. Прошлый год в закупе - субботы через одну - рабочие. Сейчас не знаю.
  4. Хорошие результаты = хорошая з\п (особенно в сезоны) = возможны командировки даже если и не по Китаю работаете:)
  5. Больничные оплачивают по официалке - т.е копейки. На сам факт больничных-отпрашиваний и прочее не очень:)
  6. Подруга работает, работает хорошо, начальство довольно, ей нравится. Увольняться не собирается, это ЕЕ работа.

Мимопроходила
Из плюсов вроде как - работаешь и зарабатываешь

Это так.

anestez
я бы лично не пошла туда работать. а мужику самое то согласна.

Мимопроходила
из плюсов - сделала удобный график, чтобы успевать детей из садика забирать, начальница более чем адекватная - если куда-чего надо, отпускает, ребёнок в больнице лежал - разрешила больнич.не оформлять, если на полдня выходить буду, работа в принципе интересная, коллектив в отделе нормальный

С двумя детьми вы еще и уходить хотите? %) Многие как раз ищут работу с вашими условиями.

Мимопроходила
предлагают опять же ок.30, все условия такие же серо-фиолетовые,

А в сима-ленде не серо-фиолетовые? %) + ненормированный рабочий день, возможные командировки и никого там не будет волновать наличие у вас двух детей.

Eji
Мимопроходила
предлагают опять же ок.30, все условия такие же серо-фиолетовые,

А в сима-ленде не серо-фиолетовые?

я про неё и писала

вопщим, спасибо, дамы...
правильно же говорят - когда просишь совета, обычно хочешь услышать подтверждение своего решения

А Вас пригласили уже и Вы собеседование прошли? Или пока думаете, высылать ли резюме? :)

кукуся
А Вас пригласили уже я уже собеседовалась

Мимопроходила

Поняла. А меня даж не позвали, редиски! В пятницу им посылалась
Вы на дирика по закупу ходили?

Девочки, они в ближайшее время будут работать 6 дней в неделю. Думайте :)

анонимно 6 дней в неделю

:=-O:
Ненене, вообще не вариант

кукуся
Вы на дирика по закупу ходили?

да какой из меня дирик :(

анонимно
6 дней в неделю

а чё не 8
рабовладельчество возвращается, ога %)

анонимно
Думайте

да я уже определилась...
чёт я вапще склоняюсь к тому, что карьера всиравно не складывается.... так что лучше небольшие деньги, больше свободного времени и дети...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:18

Деффачки, а меня позвали на собеседу. Но: прислали анкету, в которой просят вплоть до братиков-сестренок порассказать все на свете
Где женились, кем работают и т.п. И про родителей мужа тож интересуются. Попросили заполнить к собеседованию.
Блин, я еще даж не познакомилась и не пообщалась, мне, может, чего-то не понравится, или я им не подойду. И до седьмого колена все выложить должна?
Удивлена, мягко говоря.
Автор, а Вас просили такую анкету заполнять?

кукуся

Больше Вам скажу- то что Вы напишите РЕАЛЬНО проверять будут Делается это для того чтобы исключить работающих у конкурентов родственников, наличие судимостей и прочего. Компания ОЧЕНЬ заботится о своей безопасности, иногда мне кажется - черезчур

Работала там. все вышесказанное верно-работаешь-есть возможность зарабатывать, показываешь результат-премируют. выделяешься-выделяют. мне скучновато было, и продукция китайская раздражала-барахло. по поводу раб дня-все от вас зависит, правильно распланируете-вовремя уйдете, но не к часам канеш. коллектив разный- начиная от птушников, заканчивая неплохими специалистами.компания больщая-есть возможность развиваиться в карьерном плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы