Беременная на неполный рабочий день

Капучино
не -там же нету ничего про то что обязаны оплачивать 100% как раньше - я так понимаю все пропорционально - мне интересно именно что день сокращенный а оплата прежняя

это от работодателя зависит. в ТК только пропорционально прописано

Капучино
вот - норма выработки и продолжительность рабочего времени разве одно и тоже??

не у всех работа сдельна. при повременной оплате труда и не возможности иным образом облегчить труд сокращают именно ВРЕМЯ работы.

Капучино
Вы же сами выше процитировали - что оплата все таки пропорционально при сокращении рабочего дня - как сразу все тут и говорили

мы говорим о разных статьях и условиях оплаты исходя из этого.
песшу еще раз.
если сокращение рабочего дня в виду перевода на легкий труд, то это статья 254 и оплата не ниже среднего заработка за предыдущий период. сокращаться она не может.
если перевод на сокращенный рабочий день/недель по просьбе беременной сотрудницы, то здесь оплата пропорционально отработанному времений.
я не понимаю что сложного???

Victorya
это от работодателя зависит. в ТК только пропорционально прописано

не правда ваша. читайте ТК внимательно. Более того о работе на сокращенном рабочем дне мамы ребенка до 1,5 лет прописано вообще в третьем месте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы