Работа до 17 часов и в районе проживания (сортировка) - это нереально?

StiX
о из этих папасов потом добираться,

1. ездят маршрутки
    2 есть у автора машина

StiX
на Новой Сортировке есть компания Пэмби, периодич. появляются вакансии ,посмотрите.

В Пэмби и звонила и отправляла резюме- тишина, видимо не подхожу. В кока-Колу ходила на собседование. Персональщиков прошла, с прямым руководителем отдела пообщались, чёт она тык-мык, типа а что это вы на понижение решили. Я говорю что не хочу в продажи, хочу более спокойную работу и вобще смену деятельности. Ну мы вам типа перезвоним. Хотя эта работа для меня была бы идеальной (3 мин от дома, график и ЗП - просто песня).

если есть машина, можно вообще почти любой район смотреть. живу на сортяге, работаю у цирка - добираюсь 20-25 минут, работаю с 8 до 5 как раз, в 7.30 дите в садике, в 8 я уже на работе, правда вечером все равно няня забирает, тк редко удается домой рвануть сразу после работы.

аноним
хочу более спокойную работу

это часто воспринимают как "хочу сидеть и ничего не делать". Приходил недавно ко мне один такой кандидат, не знаю, что имел в виду, но звучало именно так.

StiX
вот и получается, что из этих папасов потом добираться, как из центра...ну если автор конечно не прямо там живет

почти (угол Расточной-Билимбаевской), но и на новую сортировку или заречный я бы поездила, т.к. на машине.
но в пробках стоять не хочу, устала... до декрета 7 лет провела в пробках сначала в общественном тр-те, потом в машине.

StiX
это часто воспринимают как "хочу сидеть и ничего не делать". Приходил недавно ко мне один такой кандидат, не знаю, что имел в виду, но звучало именно так.

на последнем месте ведущий менеджер по продажам... и сравнить с колой - бух по сверкам. Это две разные должности. И понятно что продажник с языком на плече, вечно заканчивающимся бензом в баке, вечно задерживающийся на работе и т.п.. Бух более спокойная работа - с этим даже персональщики соглашаются.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:24

У нас есть несколько вакансий в университете, деньги не особо большие, как раз 15,максимум 20. Работа в 8.30 до 17.00. Гос структура, поэтому все стабильно. Редактор корп. газеты и дизайнер (дизайнер на период декрета) Район заречный, кто с сортяги работал, говорят минут сорок максимум, а в основном 20 на маршрутке.
Сама скоро место освобожу - маркетолога годика на полтора-два.

Kate_Use

Какие требования?

тоже нужна работа до 17ч, только район уралмаш и близлежащие и зп от 30 тыс минимум, работала всю жизнь в продажах

аноним
До этого была на паре собеседований - на меня смотрели как на дуру, типа а что Вы на понижение согласны? Или указывают в вакансиях одно (ЗП 20тыр, а по факту оклад 5тыр), или приглашают в офис на Сибирский тракт работать %)

что мешает после предложения придти на собеседование задать вопросы:

1. район работы.
  2. система оплаты (оклад и процент)
  3. возможно ли сдвинуть время ухода с работы на полчаса (вы как бэ загнули до 17. на сортировке 4 раза можно в сад и обратно сгонять за это время) за счет обеда, хотя имхо это проще на собеседовании решить, при условии что вас уже готовы взять. хотя в саду логичнее узнать про дежурную группу предварительно и поговорить с воспитателями на етму некой денюжки за полчаса ожидания.

ну и основное. ваш ребенок еще никуда не пошел, ни дня не отходил, а вы работу ищите. больничные кто будет сидеть????

Красивоеимя
тоже нужна работа до 17ч, только район уралмаш и близлежащие и зп от 30 тыс минимум, работала всю жизнь в продажах

чудес нет.

Charme
так что "свой район + должность + ЗП + время работы" - парой недель поисков мало кто обходится, это дело случая

имхо вообще найти нормальную работу, даже при условии акттивной работы в этом направлении - пара месяцев норма.

на железке с 8 до 17

автор, напишите мне в личку

jane air
ну и основное. ваш ребенок еще никуда не пошел, ни дня не отходил, а вы работу ищите. больничные кто будет сидеть????

Ребенок уже больше года отходил в минисад. Я понимаю что не панацея. но что такое д/с знает не по наслышке.
Что мне мешает искать работу? Или мне надо сидеть и ждать соплей? Не буду, поверьте.

jane air
возможно ли сдвинуть время ухода с работы на полчаса (вы как бэ загнули до 17. на сортировке 4 раза можно в сад и обратно сгонять за это время) за счет обеда, хотя имхо это проще на собеседовании решить, при условии что вас уже готовы взять. хотя в саду логичнее узнать про дежурную группу предварительно и поговорить с воспитателями на етму некой денюжки за полчаса ожидания.

Меня вчера готовы были взять, но строго до 18. И ни минутой раньше, а то и позже. Хорошо если на Сортировке, то 17-30 или 17-45, но не позже. Блин ну мамы, у которых некому ребенка забрать - меня понимают 100% %)

аноним
мамы, у которых некому ребенка забрать - меня понимают 100%

Я вас прекрасно понимаю,пэтому после выхода из декрета(а сидела я 4 года,и только дали путёвку),я стала искать работу-ЛЮБУЮ.(в смысле даже 10т.р.меня устроили,пока,на первое время).Нашла,с 10-16,10т.р.,для меня это идеально,в смысле я успеваю забрать-отвести ребёнка и отвести на доп.занятия.Конечно хочется хорошую работу,но видимо пока это мне не грозит....хотя буду постепенно что-то другое искать....Муж меня спросил,что тебе совсем не нравится?Я ответила-конечно нет,иду только ради денег.....

продавец

аноним
Ребенок уже больше года отходил в минисад.

у подруги год чадо ходило в коммерческий сад. потом дали муник и начался кошмар. декабрь с тяжелым отитами и уже без оплаты больничных совсем...

аноним
Блин ну мамы, у которых некому ребенка забрать - меня понимают 100% %)

я мама, у которой не кому по факту забирать ребенка.
вопрос решаем на 100%. цена вопроса сопровождающий вечерний 90-120 рэ час.

Мама
Мама

У меня всё аналогично с вами)Вам обязательно на Сортировке?Если место освободится,я вам в этой теме напишу)

Львица**
автор, посмотри у Градиента вакансии и уралтехгаз, когда искала были подобные предложения

В Градиенте привлекает пара должностей, отправила на днях резюме, пока не звонили.

кстати мне тут звонила менеджер с одной из фирм прлагала к ним пойти на собеседование и сразу в лоб -удобный график с 8,30 до 17,30
так что автор ищите, думаю найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы