Работа до 17 часов и в районе проживания (сортировка) - это нереально?

Не могу найти работу :( Это ПЯ наверное)))

Опыт в продажах, в закупках, контроль дебиторки, сверки, первичка, немного в подборе и адаптации персонала.
2 года просидела в декрете, год назад вышла по знакомству менеджером в инет-магазин. Проработала до июня (магазин свернулся), съездили с ребенком с отпуск, в августе подменяла человека.
Трудолюбивая, ответственная, способна к обучению. Есть л/а.

Что сейчас ищу? Стабильности (т.к. на додекретной работе до сих пор денег не видела за декрет и детское пособие - ни копейки %) сужусь...), еще хочу график до 17 часов, т.к. в понедельник ребенок идет в муниц садик (он до 18 часов), работу желательно в своем районе (Сортировка) или близлежащих. На руководящие должности не претендую, в активные продажи тоже не хочу - устала от них (до декрета 6 лет отпахала как ломовая лошадь). По ЗП: 15-20т.р. меня бы устроили.

Вот как найти работу с такими данными. Вроде бы немного хочу, а найти не могу :( Сегодня была на очередном собеседовании. Стабильное предприятие, условия, обязанности и ЗП устраивают. Но работа до 18 и ни минутой раньше, а то и позже. Хотя в резюме у меня четко прописано, что график работы до 17 часов.
До этого была на паре собеседований - на меня смотрели как на дуру, типа а что Вы на понижение согласны? Или указывают в вакансиях одно (ЗП 20тыр, а по факту оклад 5тыр), или приглашают в офис на Сибирский тракт работать %)

вот блин, чёт подзамаялась
поговорите со мной :love: коллективный разум это сила)))

П.С. время поиска 2 недели -понимаю что не срок, но время то идет и денег кроме меня самой, мне никто не принесет (незамужем).

ой я у вас помониторю, ок? просто желания те же

аноним
На руководящие должности не претендую, в активные продажи тоже не хочу - устала от них (до декрета 6 лет отпахала как ломовая лошадь). По ЗП: 15-20т.р. меня бы устроили.

и район. тока вот заочницо я

по личному опыту - не на всякой должности можно до 17 часов работать, чаще всего сокращение рабочего дня проговаривается отдельно, сразу на собеседовании.
но работу до 18 часов найти гораздо проще, да

аноним
До этого была на паре собеседований - на меня смотрели как на дуру, типа а что Вы на понижение согласны?

ушла после декрета на понижение. но у меня четкая мотивировка - я хочу не приползать домой под покровом ночи, возможно из командировок, а желательно даже успевать забирать ребенка из садика, проводить с ним время вечером. то есть возвращаться с работы в адекватном состоянии вовремя
как-то вроде понимают.
был перерыв на руководящую работу, на полгода меня хватило - ни выходных, ни больничных, круглосуточно нервы, звонки. да ну его в болото

у меня такая работа: 9.00-17.00, выходной сб-вс, все праздники мои, живу на Посадской, работаю Куйбышева-Луначарского - 30 минут пешком, зп поболее заявленной, функции все те же, что и у вас (активных продаж нет). Искала целенаправлено месяца 2, потом еще две недели ждала когда у работодателя ремонт закончится в офисе, тоже после декрета, ребенок в садик пошел... ИМХО, 2 недели мало, не отчаивайтесь ;)

я уже полгода ищу-до 6 да, до 5 нет такого...
я согласна и на 10, но тишина-район автовокзала
тоже хочу

Charme
я хочу не приползать домой под покровом ночи, возможно из командировок, а желательно даже успевать забирать ребенка из садика, проводить с ним время вечером. то есть возвращаться с работы в адекватном состоянии вовремя

oika

как искали??

все что мне предлагают-все с поиском, а мне хочется тишины и покоя %)

на работе у нас не принято задерживаться

я год назад нашла работу до 17 часов, на сортировке, но езжу с уралмаша
нашла случайно, как всегда, первое собеседование стало и последним же в этот раз
районы спальные, искать работу поближе к дому сложно порой
правда, у меня всегда есть еще денежная планка, ниже которой я не опущусь.
так что "свой район + должность + ЗП + время работы" - парой недель поисков мало кто обходится, это дело случая

искала по стандартным сайтам-работа 66, е1 и еже с ними...резюме только сама рассылала, тому кто понравился свое не размещала...ну покоя у нас нет, но и завала прям огроооомного нет, все в рабочем ритме

oika работаю Куйбышева-Луначарского

oika на работе у нас не принято задерживаться

oika ну покоя у нас нет, но и завала прям огроооомного нет, все в рабочем ритме

вам сотрудники сейчас требуются? ;) я серьезно

Автор, я бы вам посоветовала искать работу и до 18 ч.
По возможности договориться о другом графике.
Если не получится искать человека, который бы забирал вашего ребенка из садика.

Может кому пригодится в Ашане (Карнавал) были смены с 6 до 15 ч.
Муж там договорился о другом графике с 7 до 16 ч.
Работа с 8 до 17 ч обычно бывает на заводах, может там поискать? ;)

Django
вам сотрудники сейчас требуются? я серьезно

я в декрет ухожу в октябре, сейчас обучаю девочку :) у нас возможно вакансия секретаря будет...если интересно, напишу в личку

Charme
не на всякой должности можно до 17 часов работать, чаще всего сокращение рабочего дня проговаривается отдельно, сразу на собеседовании.

ваще-то есть график с 8 до 17.
автор, может поище на железке что-нить? хотя там специфическое жд образование хорошо иметь, да лапку, которая туда приведет. со стороны редко попадают.

аноним
. По ЗП: 15-20т.р. меня бы устроили.

Могу предложить работу мерчика (чай) зп около 20ки.р-ны тоже выбрать можно в день до 10 точек (большие сетевые магазины) мне кажется это самое оптимальное пока для вас, и ребенок если что на подхвате мало ли раньше забрать позже отвести,сама себе хозяйка или на день работу расстянула или напряглась и за пол дня сделала по настроению)) и зп считаю очень достойной!!! если что пишите....

анонимка
жилье свое?

да

Charme
не на всякой должности можно до 17 часов работать, чаще всего сокращение рабочего дня проговаривается отдельно, сразу на собеседовании.
но работу до 18 часов найти гораздо проще, да

полностью согласна, мне вобщем то например обед не нужен и работать я могу не с 9, а с 8.
резюме отправляю и на до 17 и на до 18, но в резюме есть жирная строка о времени, т.е. в расчете на то , что у потенциального работодателя есть возможность сдвинуть график, он позвонит.
Но пока тишина...

Charme
я хочу не приползать домой под покровом ночи, возможно из командировок, а желательно даже успевать забирать ребенка из садика, проводить с ним время вечером. то есть возвращаться с работы в адекватном состоянии вовремя

воооооот, поэтому в активные продажи лезть не хочу, надоели до тошноты %)

oika

супер, тоже так хочу, будем продолжать искать перламутровые пуговицы (с)

Charme
я год назад нашла работу до 17 часов, на сортировке, но езжу с уралмаша
нашла случайно

а у Вас на преприятии есть свободные вакансии? ;)

аноним
ребенок идет в муниц садик (он до 18 часов)

не проще найти няню или договориться с кем-нить из персонала детсада, чтобы с ребенком побыли до 19.00 например или до 18.30 хотя бы?

JH2006
А няню никак нельзя?час-полтора всего

На какие деньги? :)
Я сама себя обеспечиваю, по крайней мере пытаюсь.
Так или иначе положится не на кого((

аноним
На какие деньги?

100 р в час, 500 р в неделю, 2000 р в месяц, попробуйте поискать работу не за 20, а за 22 тысячи, но на больший круг вакансий)) живу на сортировке сама, чет даже не знаю, где уж там особо работать. В магазине продавцом? мерчендайзинг? на Новой Сортировке есть компания Пэмби, периодич. появляются вакансии ,посмотрите.

аноним На какие деньги?

с зарплаты ;)

Django
Может кому пригодится в Ашане (Карнавал) были смены с 6 до 15 ч.
Муж там договорился о другом графике с 7 до 16 ч

про ашан думала, но тогда некому с утра отвести в садик

Katie
которая туда приведет. со стороны редко попадают.

вот-вот(( хоть и имею диплом ЖД. Предлагают рельсы, шпалы и т.п. (была в отделе кадров на некрасова).

VeronaV

напишу сейчас в личку.

StiX
не проще найти няню или договориться с кем-нить из персонала детсада, чтобы с ребенком побыли до 19.00 например или до 18.30 хотя бы?

чтобы договориться с няней в садике, нужно для начала найти работу, чтобы этой самой няне доплачивать. Ну согласитесь, что сначала надо найти источник доходов, чтоб потом эти доходы тратить.

StiX
чет даже не знаю, где уж там особо работать.

на самом деле работы (предприятий полно)
на минометчиков, на маневровой(в пампасах конечно)
можно просто пройтись по предприятиям.
у холодильника склады, у унихима, автопредприятий.....

аноним
на минометчиков, на маневровой(в пампасах конечно)

вот и получается, что из этих папасов потом добираться, как из центра...ну если автор конечно не прямо там живет.

в столовых поспрашивайте. в унихиме объяву видела нужен кто-то (забыла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы