Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

Альфочка
Так вы не стесняйтесь пиширте, чего хотите.... Есть масса способов провести время

Не, провести мне не надо. Просто я уже год как безработная, цели нет, как-то так... :) . Пару идей правда записала, особенно, которые к душе и профилю близки. Просто с тремя маленькими детьми очень важно, чтобы рабочий день был неполный или со свободным графиком. Я не дизайнер, не бухгалтер, для меня это не очень просто...

Кариес
Нате другой

а этот как стирать? :=-O:

woops
кто будет за тебя всю роботу роботать

ага, только тогда тебе и 10 не светит, боюсь еще и пожизненно всем должна останешься :)

Xroma-Soma
а этот как стирать?

В бензине замочила и сиди кури

а можно на миссис Екатеринбург податься

О! на конкурс миссис заявку подайте, 3-4 месяца уйдут, а там вдруг "подвязки" с работой получатся ;)

МамаДома
а там вдруг "подвязки" с работой получатся

+++ пригласят "лицом"

Марфа Собакина

Вы что ли автор)?
с тремя детьми еще работу искать? уважаю

Дусёчек
Я бы на вашем месте пошла детям язык преподавать - не обязательно же впрягаться на две ставки

Мне очень интересно, как, по мнению автора, ее ник переводится
Написано ж безграмотно, для англоговорящего ;)

Гризликова
Вы что ли автор)?
с тремя детьми еще работу искать? уважаю

Нет, я не автор. Я вообще не гламурная . И по 5 раз в год отдыхать не ездим, блин. Но по секциям-кружкам водить надо, уроки учить опять же. Есть бабушка и 2/3 рабочего дня. Но по моему профилю весь рабочий день полный :)

Кариес
В бензине замочила и сиди кури

с таким лифчиком я быстрее брошу курить))))))))))))

Кста!! Моя подруга в том году участвовала в миссис Екатеринбург, бегала с горящими глазами 3 месяца, или сколько там они готовились ... Была занята, похудела на 10 кг, и вся такая счастливая и занятая была!

Гризликова Вы что ли автор

Автор - это я. Но Марфе спасибо за поддержку темы

Аноним Мне очень интересно, как, по мнению автора, ее ник переводится

э, ну если вы не знаете, что такое Chelsea, то загуглите, штоли. А Chelsea wife - это явление такое, бездельная жона обитателя Челси

Альфочка

Третий раз пишу уже: вдохновило. Идеи есть, спасибо :)
Ну и с людьми хорошими пообщалась, тоже плюс :)

Chelsea wife
э, ну если вы не знаете, что такое Chelsea, то загуглите, штоли. А Chelsea wife - это явление такое, бездельная жона обитателя Челси

вы точно англ. изучали? ну-ка переведите на англ. "папина дочь" (если с женой Челси намек не поняли)

БабаНюра

Ой, ну давайте устроим урок английской грамматики, и я буду вам объяснять правила формирования притяжательного падежа с одушевленным и неодушевленным предметом
А вообще, пофиг
Согласна ходить безграмотной :)

Chelsea wife
ну давайте устроим урок английской грамматики

Да причем тут неодушевленный))) даю подсказку: "папина дочь" - это не father daughter

Вы из списочка своих навыков и умений англ. вычеркивайте, так жирненько

БабаНюра

Или вот загляните, заголовок английской газеты
www.standard.co.uk/lifestyle/london-life/my-lover-was-a-chelsea-wife-7618144.html
Млин, так и поддела меня все-таки на урок английского :)

Альфочка

Гы, ушла в смятении

Ладно, была неправа, признаю можете обратно вписывать

Альфочка как же London eye

Вы - чудо :)
Можно, я Вас потом подружу, когда безопасно будет ;)

Chelsea wife

Я ваще думала,что вы -Баба Нюра Нюра,прости

Только таки глаз Лондона это глаз Лондона. А она же не жена Челси! Запутали!!
Автор, вычеркивайте снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы