Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

Soline А вы можете курсы организовать: как раскрутить бойфренда. Здесь и группу наберете и заработок будет и в отпуск хоть 5 раз в год

такие не могу, к сожалению.
А вот

******XS******* Или начать писать книгу с названием типа такого: "Как выйти замуж за богатого и щедрого мужчину и удержать его? Советы бывалой.

это идея

чёт вы, девчонки, перемудрили.
автор, Вам надо в обычный большой офис, чтоб и наряды выгуливать, и завистниц-воздыхательниц завести, кофе-курилка-корпоративы.

FrauAnna
обычный большой офис

а в нем что делать? и людей поселить,чтобы покурить приходили за зП?

Chelsea wife или так- даете объявление в рубрику знакомства, где девушки ищут женихов, любовников- мол если хочешь богатенького-могу проконсультировать где как и почему... Вам звонят- рассказываете что 100 % помочь не можете (от человека зависит), но консультации стоят столько то 1/час....Договорились предположим..Встречаетесь с девушкой - лучше где нибудь в тц- оцениваете ее с ног до головы-даете советы как выглядеть соответствующе, показываете ей шмотки в тц-какие примерно должны быть на ней чтоб нравиться (ориентируетесь на ее реальные воможности- труд еще тот -она ж пока далеко не гламурная тетка), рассказываете -где и как искать мужчин этой категории, как знакомиться, как определить тот ли это или не тот, как себя вести и что говорить чтоб "не на одну ночь" ...... ну и т.д. и т.п...
За "конкретных" свободных кавалеров с "подобранным сценарием"-такса отдельная...

Можно давать и заочные он лайн консультации-креативьте короче

аноним

А што, мысль. В связи с утяжелившемся налоговым бременем в Европе стали популярны браки на гражданах не ЕС, так как можно законно избежать налогов, переведя имущество и доходы на супругу(а), у которого будет non domicile статус, то есть, налогом не облагаемый.
Девки, кто хочет замуж заграницу?
Записывайтесь в очередь ;)

Chelsea wife

не,вдруг вы вышли замуж за дворника,а он потом поднял капитал на вязании веников, как вы совет дельный можете дать "как выйти замуж за иностранного олигарха"

Xroma-Soma

Зато могу посоветовать, как веники вязать, чтобы выгодно было

Нормально,заскучавшую.но приличную барышню в сводни посылают :=-O:

аноним
За "конкретных" свободных кавалеров с "подобранным сценарием"-такса отдельная...

Листерман удавится Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 22:06

Chelsea wife
Зато могу посоветовать, как веники вязать, чтобы выгодно было

ну тогда и тема тренинга будет другой

Альфочка
А это еще кто?

все,у Альфы сегодня всплеск информации :)

Альфочка
А это еще кто?

Гадковатый мужичишка

Альфочка
А это еще кто?

И да,ты слишком много работаешь ;)

Листерман.Поставщик любовниц и жён олигархам.
[img]www.listerman.ru/images/listerman22.jpg[/img]

Кариес

Не, с таким конкурировать не могу :( не тот класс
Может, Валере подсказать :)

Может у мужа в его бизнесе фонд благотворительный открыть - и благородно, и на людях, и масс-медиа привлечь можно? (ну что то там бонус по налогам вроде должен быть?).
или заняться досугом сотрудников опяиь же мужа - десткие корпоративные праздники, чествование "лучших, не?

Ни хрена сколько сочуствующих набежало - 13 страниц!! О работе ни слова,так.... :P

Gellena

Да кто вам считает?))))

зачетная тема
Автор - это временное помешательство - скоро пройдет ;) :popcorn:

а где автор-то? скучаем!просим! :)

Xroma-Soma где автор-то?

здесь :)
Забралась в тему про туфли, да там все попортили анонимы Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:52

Chelsea wife
Забрала в тему про туфли

кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы