Вас выживали с работы?

lvz
пришла бы и сказала-увольнятся не буду-че хотите то и делайте!

дак там условия такие создавались, что работать не хотелось, как не понимаешь? )))) вот когда идёшь на работу и ничо не надо, потому что один уж слишком старается, и он комм.дир, а ты всего лишь ахо-шница )))) ну и...есть совр. компании, а есть из 90-х )

я считаю, всё должно быть соразмерно моим усилиям и нервам - нервов слишком много тратиться стало - адью! им же хуже без меня )Сообщение было изменено модератором 25-08-2012 в 21:23

Карла_Кларовна Ой, а расскажите, как это, выжить с работы?

выше уже писали
Ленада делается это запросто: придирки ежечасные, сплетни вышестоящему руководству, задания низкоквалифицированные (как мне одна балда пытается устраивать).

BUZZY
дак там условия такие создавались, что работать не хотелось, как не понимаешь? )))) вот когда идёшь на работу и ничо не надо, потому что один уж слишком старается, и он комм.дир, а ты всего лишь ахо-шница )))) ну и...есть совр. компании, а есть из 90-х )

ну и не работала бы-нашим легче:)а из 90-ых-сказала бы- "прокуратура" и глаза страшные сделала бы ;)и чего ты ахошница с комм.директором не сошлась-склад не поделили что ли?

lvz
а из 90-ых-сказала бы- "прокуратура" и глаза страшные сделала бы

да ну, я не люблю конфликтов таких, неконструктивно это...сколько сил надо положить на них? поборолась, да и устала, чессгря...

lvz
и чего ты ахошница с комм.директором не сошлась-склад не поделили что ли?

мысли обширнее ))))

BUZZY
мысли обширнее ))))

к тебе поди подкатывал?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы